19.05.2012

Помада Melty Nude от Canmake оттенок 01 — Baby Beige

Всем привет !) Хочу рассказать вам о своей идеальной помаде нюд Canmake Melty Nude оттенок 01 — Baby Beige

Мне нравится азиатская косметика и эта помада только усилила мою любовь. Canmake Melty Nude это серия нюд помад, выполненная в четырех оттенках 01 Baby Beige | 02 Creamy Nude | 03 Baby Pink | 04 Peach Beige (на картинке слева на право), у меня самый первый
\
Футляр розоватый и металлический, ничего лишнего. На фото видно, что помада уже много повидала, но изначала она была очень красивой и граненой   Сама она по текстуре жирненькая, очень плотная — для того, чтобы получить красивый оттенок я вбиваю ее пальцем и получаю не очень толстый слой. Она подчеркивает шелушки, когда нанесена тонким слоем, не оставляет белой полосы, довольно таки не стойкая — пару часов держится примерно. Но! Я люблю ее за этот исключительный цвет, который мне так нравится — он не уходит ни в розовый, ни в оранжевый, а дает бледность губам и ничего лишнего. Также помада не имеет абсолютно никакого запаха, что для меня плюс )
Фото помада+карандаш Chatte Noire№86:
И в искусственном освещении:
Цена: 12$
Срок тестирования: 2 месяца
Всем спасибо за внимание :)

Lel5I 19 мая 2012, 16:30
Действительно нюд, я даже не поняла, что помада на губах есть, карандаш только вижу, но лежит не очень… Спасибо за пост!
Merilyn 19 мая 2012, 16:41
Это моя вина — не сфотографировала свою губы ню, но они у меня достаточно пигментированы, а помада их очень бледнит )
Sparrow 19 мая 2012, 16:33
закос под ''cle de peau''

что-то я по фото ничего не поняла… напоминает мне мой мак, нужно вбивать пальцем чтобы добиться равномерного нанесения

губы красивые))
Merilyn 19 мая 2012, 16:43
Большое спасибо!
Тут скорее дело не в равномерном нанесении, а в том, что без вбивания пальцем помада лежит замазкой (как мне кажется) очень плотно. Учитывая, что цвет у помады очень светленький, то плотное нанесение выглядит дешево, как я думаю.
ElDjamila 19 мая 2012, 19:20
  никак
Ваша помадка напомнила Dior beige angelique
ИМХО, уж простите! Вы молоденькая девушка, Вам бы сейчас носить, например, любой блеск для губ или помаду-блеск   а у Вас тональный крем на губах   да еще и вбитый пальцем в губы
не было фул лука, поэтому невозможно оценить как смотрится помада
Merilyn 19 мая 2012, 20:37
А я не простая молоденькая девушка и не люблю блеско-губы :) Но все равно спасибо за критику
Darya_Fo 19 мая 2012, 19:23
Давно положила глаз на эту помаду, но на Косметисте увидеть отзыв о ней вообще не ожидала) Хорошо, что Вам нравится, мне тоже тогда надо
Mastichonok 19 мая 2012, 21:53
а мне нравится… может немного суховато смотрится… но ведь люксовые помадки за такие промахи не убивают… а некоторые вообще пищат от восторга!
Carry 20 мая 2012, 03:06
сухо смотрится(
janamohini 20 мая 2012, 07:56
+++
Tinka-Alevtinka 20 мая 2012, 09:26
Смотрится как-то сухо, но цвет, да действительно нюд))