Я долго присматривалась к этой помаде) Очень часто она мелькала в блогах и косметических отзывах, причем говорилось о ней только хорошее) Это меня и заманило)
От производителя: Нежная кремовая текстура помады, обогащенная пигментом черного алмаза, обеспечивает до 8 часов интенсивного цвета. Легко наносится. Яркий насыщенный цвет на весь день.
я ни разу не пожалела о том, что повелась на лестные отзывы в интернете!) Все именно так как и было заявлено: стильная упаковка, удобное использование, идеальная текстура, длительная стойкость и приятный цвет)
Помада плотная, без блесток. Не сухая, при нанесении не создается эффекта замазки, а губки блестят) Цвет чисто нюдовый: он не уходит ни в красноту, ни в рыжину (редко можно найти такой идеальный оттенок). Она очень-очень стойкая: в ней спокойно можно проходить часов пять! Еще один маленький плюсик — приятный запах: сладкий, но не конфетный, а скорее фруктовый) Единственный минус — мне она сушит губы. Но этот маленький недостаток меркнет на фоне массы достоинств и легко исправляется бальзамом в качестве предварительной основы)
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 189 рублей без скидки
Срок тестирования: 2 недели
Оценка 5. Всем девушкам, которые хотят найти идеальный нюд, советую)
P.S. Я Настя, ко мне на «ты» =)
Но я просто утонула в твоих глазах)))
всё класс — красивая девушка и помада отличная, Вам идет спасибо за пост
жаль что в киеве больше нету риммель
хотя, цвет шикарный… лучше многого люкса типа ИСЛ, ЭЛ, Ланком…
очень хочется попробовать, но боюсь, что будет скатываться. этим грешат многие помады подобных оттенков.
спасибо за отзыв!