Производитель: мгновенно придают желаемый изгиб даже самым непослушным ресницам.
Цена: $19
Срок тестирования: 1 год
Мое мнение: этот устрашающий с виду агрегат, всего лишь щипчики для завивки ресниц, очень нужный и полезный бьюти-инструмент, без которого не обходится ни один мой макияж.
Я обладательница практически прямых ресниц, поэтому щипчики для их завивки стали для меня одним из главных продуктов. До Shiseido у меня были завивалки различных масс-маркетовских фирм, которые не приносили мне ни естественного результата, ни пользы для ресниц. Так, например, предыдущие щипчики от фирмы QVS оказались «Джеком Потрошителем» ресниц: из-за несовершенства механизма внешние реснички постоянно зажимались между подушечками щипчиков, в результате моих манипуляций по их освобождению реснички в буквальном смысле выдирались…
Щипчики от Shiseido сделаны из темного металла, в комплект входит запасная резиновая подушечка. Благодаря менее изогнутой и плоской форме, разработанной специально для азиаток, щипчики придают невероятно естественный завиток и прекрасно захватывают даже внешние реснички. Завиток держится весь день.
Легкий и плавный зажим не требует сильного надавливания на ресницы для получения нужного результата.
Мои ресницы выглядят более длинными и изогнутыми, а глаза еще более большими. Это лучшие щипчики, которые я когда-либо использовала! Теперь завивание ресниц не является для меня страшной и тяжелой рутинной работой.
Официальный сайт Shiseido предлагает следующий способ применения:
• Взгляд должен быть направлен вниз. При помощи щипцов захватите ресницы у основания.
• Слегка подкрутите ресницы. Двигаясь по направлению от корней ресниц к кончикам, нажмите три раза.
• Для создания более естественного образа снижайте интенсивность давления по направлению к кончикам ресниц.
Я же завиваю ресницы вопреки всем правилам, а именно, делаю прикорневую завивку в течение 20-30 секунд.
P.S.: Подкрученные накрашенные реснички вы можете посмотреть в предыдущих постах.
Эффективность: 10/10
Надежность: 10/10
Эстетика: 10/10
Эргономика: 10/10
Итоговая оценка: 10/10
Я Ася. Ко мне на «ты» :)
но вот подружке посмотрю такие, у нее похожие на твои реснички, Ася.
еще читала много положительных отзывов на щипцы от Шу Уемура.
ресницы на месте, не облысела)) делаю так как описано у шисейдо (сама как то додумалась до этого) если завиваю только у корней, то в последствии, уже когда нанесена тушь на ресницы, она начинает отпечатываться на верхн веке, приходится постоянно в течении дня вытирать следы туши… но это связано видимо со строением верхнего века.не, щипцы хорошо приподнимают, но думается мне, что стоило и по всей длине пройтись
тем более у автора длина ресниц это очень даже позволяетпосле вашего поста думаю что это было — некачественный прибор или же особенность моих сухих ресниц…
так что пользуюсь крайне редко!
Выглядит, конечно, супер!!!
завивают они так, как показано у вас на фото. смотрится это очень неестественно. впрочем, когда наношу тушь, то изгиб пропадает (до и после крайне похожи).
и да… боюсь я таких агрегатов
Вот и нашелся человек, пострадавший из-за несовершенства механизма дешевых щипчиков. Это просто ужасно, я вас очень понимаю.
я их называю резиночки)приходят в негодность, Вы выбрасываете щипчики?Мне уже надоело складировать щипчики, т.к. приходится покупать их именно из-за испортившихся валиков. Может все же можно их найти в свободной продаже, комплект закупить?