19.05.2012

Shiseido Eyelash Curler

Производитель: мгновенно придают желаемый изгиб даже самым непослушным ресницам.

Цена: $19
Срок тестирования: 1 год

Мое мнение: этот устрашающий с виду агрегат, всего лишь щипчики для завивки ресниц, очень нужный и полезный бьюти-инструмент, без которого не обходится ни один мой макияж.
Я обладательница практически прямых ресниц, поэтому щипчики для их завивки стали для меня одним из главных продуктов. До Shiseido у меня были завивалки различных масс-маркетовских фирм, которые не приносили мне ни естественного результата, ни пользы для ресниц. Так, например, предыдущие щипчики от фирмы QVS оказались «Джеком Потрошителем» ресниц: из-за несовершенства механизма внешние реснички постоянно зажимались между подушечками щипчиков, в результате моих манипуляций по их освобождению реснички в буквальном смысле выдирались…
Щипчики от Shiseido сделаны из темного металла, в комплект входит запасная резиновая подушечка. Благодаря менее изогнутой и плоской форме, разработанной специально для азиаток, щипчики придают невероятно естественный завиток и прекрасно захватывают даже внешние реснички. Завиток держится весь день.
Легкий и плавный зажим не требует сильного надавливания на ресницы для получения нужного результата.
Мои ресницы выглядят более длинными и изогнутыми, а глаза еще более большими. Это лучшие щипчики, которые я когда-либо использовала! Теперь завивание ресниц не является для меня страшной и тяжелой рутинной работой.
Официальный сайт Shiseido предлагает следующий способ применения:
• Взгляд должен быть направлен вниз. При помощи щипцов захватите ресницы у основания.
• Слегка подкрутите ресницы. Двигаясь по направлению от корней ресниц к кончикам, нажмите три раза.
• Для создания более естественного образа снижайте интенсивность давления по направлению к кончикам ресниц.
Я же завиваю ресницы вопреки всем правилам, а именно, делаю прикорневую завивку в течение 20-30 секунд.

P.S.: Подкрученные накрашенные реснички вы можете посмотреть в предыдущих постах.

Эффективность: 10/10
Надежность: 10/10
Эстетика: 10/10
Эргономика: 10/10

Итоговая оценка: 10/10

Я Ася. Ко мне на «ты» :)

Rinasi 19 мая 2012, 11:31
вот это результат! я всегда боялась этих щипцов, благо, для меня в них нет необходимости))
но вот подружке посмотрю такие, у нее похожие на твои реснички, Ася.
еще читала много положительных отзывов на щипцы от Шу Уемура.
Lapo4ka 19 мая 2012, 11:33
Я делаю завивку точно так же как и Вы! У меня щипцы от QVS
BrunettkA 19 мая 2012, 11:39
У меня прямые ресницы, и я завиваю их наверное лет с 16ресницы на месте, не облысела))   делаю так как описано у шисейдо (сама как то додумалась до этого) если завиваю только у корней, то в последствии, уже когда нанесена тушь на ресницы, она начинает отпечатываться на верхн веке, приходится постоянно в течении дня вытирать следы туши… но это связано видимо со строением верхнего века.
RitaMix 19 мая 2012, 11:53
Ох, я тоже очень боюсь этих аппаратиков, хотя слышала, что японские самые лучшие (шисейдо, шу уемура). Ася, реснички получились отличные!
beautybar 19 мая 2012, 14:02
anasteziya 19 мая 2012, 12:29
а я вижу только торчащие вверх ресницы без натурального изгиба(…
не, щипцы хорошо приподнимают, но думается мне, что стоило и по всей длине пройтись
Anechka 19 мая 2012, 12:59
Без натурального изгиба, т.к. техника немного не соблюдена. А вот, если по технике, то получится плавный переход. Но, все равно, сам факт подкручивания поражает, тем более то, что держится эффект весь день.
anasteziya 19 мая 2012, 13:51
не вижу смысла делать забор из ресниц, если можно сотворить красивую дугу тем более у автора длина ресниц это очень даже позволяет
beautybar 19 мая 2012, 14:03
Не, красивая дуга после окрашивания тушью пропадает и все становится по-прежнему. Поэтому я вынуждена делать именно прикорневую завивку.
janamohini 20 мая 2012, 07:50
если пользоваться фиксатором, то не пропадает, держится до смывки!
KateFirsova 21 мая 2012, 05:57
А что за фиксатор? Просветите, пожалуйста
KateFirsova 21 мая 2012, 06:00
Ааа, я нашла дальше в комментариях. От Clarins. А он как точно называется: фиксатор?
janamohini 21 мая 2012, 06:29
Double Fix Mascara с белом тюбике. нанести на подкрученные реснички, подождать минут 5-10, за это время пока нанести тени или что-то другое делать, потом смело красить реснички, изгиб останется до смывания вечером!
KateFirsova 21 мая 2012, 07:07
Спасибо большое!
Iuliia 19 мая 2012, 12:30
я когда-то дозавивалась до того, что ресницы переломились полностью по линии «загиба». завивала так, как и вы — у корней.
после вашего поста думаю что это было — некачественный прибор или же особенность моих сухих ресниц…
beautybar 19 мая 2012, 14:04
Думаю, все-таки некачественный агрегат. С Shiseido реснички обламываются очень редко
Andrea 19 мая 2012, 12:44
отличный результат у Вас! Я читала, что щипцы-дело очень индивидуальное, в том смысле, что они отличаются изгибом и величиной захватывающих пластин, и подобрать их именно под собственное строение века не всегда легко… Увы, убедилась в этом на собственном примере: купив знаменитые Шу Уемура думала, что проблема решена, но они оказались не идеальны-не хватает на всю длину ресничной линии- либо у внутреннего уголка, либо внешние ресницы всегда остаются вне зажима   Вот и думаю: это ж сколько надо щипцов перебрать, чтобы найти свои? Начала задумываться о покупке плойки…
beautybar 19 мая 2012, 14:08
Да, вы абсолютно правы. Все очень индивидуально. Попробуйте Шисейдо
Andrea 19 мая 2012, 15:30
Ася, у меня к вам большая просьба! Вы не могли бы измерить на Ваших щипцах расстояние, которое я пометила жёлтой линией на фото, как можно точнее в мм.Если окажется больше моих шуемуровских, тогда действительно имеет смысл их купить! А то покупать и складировать неподошедшие щипцы довольно обременительно..
beautybar 19 мая 2012, 15:54
ОК, мне совсем не трудно)) У меня 3,4 см, а сколько у вас?
Andrea 19 мая 2012, 16:15
спасибо большущее! Померила свои (обычной линейки нет под рукой, воспользовалась онлайн линейкой ), получилось 4,2 см! разница огромная!
beautybar 19 мая 2012, 17:24
Найдите обычную линейку и измерьте. Такой разницы просто не может быть!
Andrea 19 мая 2012, 18:36
сходила в супермаркет за линейкой  : Вы правы, при нормальном измерении 3,4 см-одинаково с Вашими…
beautybar 19 мая 2012, 20:36
Значит, японцы делают стандартные щипчик для завивки. Следовательно, различие только в конструкции.
alleksta 19 мая 2012, 12:47
Ого! Вот это изгиб!
Anechka 19 мая 2012, 12:55
Какой наглядный пост!   Результат изумительный (и глазик сразу не такой грустный   )!   Тоже на них смотрю всегда, но, пока, не до них. Но они всегда у меня в планах, обязательно их себе купю, как-нибудь.
beautybar 19 мая 2012, 14:09
Спасибо! Без них я никуда, это одна из самых необходимых вещей в моей косметичке. Обязательно попробуйте! Думаю, вы не разочаруетесь
ipanema 19 мая 2012, 14:53
у меня щипцы шу уемура, до этого были какие-то ноу-нейм за 100 р, и эффект был примерно одинаковый)
lovekosma 19 мая 2012, 15:05
тоже пользуюсь, но после частого применения мои реснички потихоньку начинают покидать меня
так что пользуюсь крайне редко!
Выглядит, конечно, супер!!!
Alysha 19 мая 2012, 16:33
У меня были ноу-нейм за 100р, результат нравился, но подушечка быстро пришла в негодность, тоскую по ним
panenka 19 мая 2012, 17:02
у меня сейчас щипцы cyber colors (пришлось купить их, тк на сайте, где я отовариваюсь shu uemura вечно out of stock)
завивают они так, как показано у вас на фото. смотрится это очень неестественно. впрочем, когда наношу тушь, то изгиб пропадает (до и после крайне похожи).
janamohini 20 мая 2012, 07:49
попробуйте фиксатор от Кларанс, держит изгиб до смывки
panenka 20 мая 2012, 10:49
изгиб, который я получаю (такой как на фото в посте) мне не нравится, поэтому я даже рада, что он не остается
Koshka 19 мая 2012, 20:11
а чем принципиально отличаются обычные щипцы(масмаркет) от этих?
и да… боюсь я таких агрегатов
beautybar 19 мая 2012, 20:35
Более усовершенствованный механизм, тщательно продуманный гениями-японцами
Koshka 20 мая 2012, 08:39
а чего там усовершенствовать? по виду они ничего нового не привнесли.разве что гайки закрутили потуже и металл подобротнее взяли
beautybar 20 мая 2012, 09:49
Не скажите, мои предыдущие щипчики от QVS разительно отличаются от Shiseido. Различие поймет только тот человек, который действительно пострадал от несовершенства механизма дешевых щипчиков. Несколько раз я думала, что вообще останусь без ресниц…
Koshka 20 мая 2012, 10:04
Вам виднее. я, слава богу, не нуждаюсь в щипцах(тьфу 3 раза). Берегите ресницы
Jane_Rossum 19 мая 2012, 23:38
Ой, а у меня щипчики за 2 доллара   И так же довольна ими как слон, меняю раз в год в гигиенических целях. На вид идентичны Вашим. Так зачем же платить больше
janamohini 20 мая 2012, 07:48
спасибо за наводку, мои дешевенькие щипчики тоже выдирают крайние реснички, просто плачу, пойду покупать Шисейдо! надеюсь, они меня порадуют!
beautybar 20 мая 2012, 09:50
Пожалуйста! Рада была помочь
Вот и нашелся человек, пострадавший из-за несовершенства механизма дешевых щипчиков. Это просто ужасно, я вас очень понимаю.
Anastasiya_vk 20 мая 2012, 23:07
Всю жизнь пользуюсь такими щипчиками — без них ресницы вообще не имеет смысла красить — ооочень короткие   поэтому делаю только прикорневой «загиб». Сейчас у меня Шу Уемура — разница с ноунэйм — земля и небо. Обычные быстро переставали завивать (валик каменел), а иногда ломали ресницы и, о ужас, защемляли их — больно ппц как! Я отказалась от таких разумеется, и со временем нашла свой идеал (еще пробовала нагревающийся завиватель). Возможно, когда валики придут в негодность, попробую Шисейдо.
KateFirsova 21 мая 2012, 06:04
Скажите, пожалуйста, а когда валики я их называю резиночки) приходят в негодность, Вы выбрасываете щипчики?
Мне уже надоело складировать щипчики, т.к. приходится покупать их именно из-за испортившихся валиков. Может все же можно их найти в свободной продаже, комплект закупить?
Anastasiya_vk 21 мая 2012, 13:36
Что касается именно ваших щипчиков — к ним отдельно продаются резиночки на небезызвестном сайте(скинула в личку). А вот к своим ни разу не встречала, хотя я и сами щипчики долго найти не могла. Может найду еще, жалко конечно выбрасывать. А до этого выкидывала. Нагревающийся завиватель кстати тоже выбросила…
Anastasiya_vk 21 мая 2012, 13:40
Кстати для информации — сейчас у одного продавца на ебэй прочла, что валик от щипчиков Шисэйдо также подходит и для Шу Уемура.
nasbka 10 февраля 2013, 21:47
Спасибо за пост! У меня такие же прямые ресницы, как и у Вас. Ни одна тушь более чем на 20 минут их не завивает. Уже давно думаю о покупке таких щипчиков) Скажите, для ресниц это очень вредно? (я имею ввиду завивку)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...