10.05.2012

И снова о ней. Lancome Hypnose

Фотография:
Здравствуйте, дорогие косметисточки! В моем дебютном посте пойдет речь о многими любимой туши Lancome Hypnose.
Развернутое мнение: Эта тушь мне нравится больше всех мною перепробованных. Она угольно-черного цвета. Хорошо разделяет и прокрашивает реснички. Дает отличный объем и длину. Не ложится комочками, не отпечатывается и не осыпается к концу дня. Единственное, она плохо смывается умывалкой. Но всегда придет на помощь средство для де-макияжа  .
Пользуюсь тушью уже 5 месяцев, пока что без капризов.   Она не засохла, и щеточка в порядке. Гипноз устраивает меня полностью, буду покупать еще и еще.

Свотчи (только декоративной косметики):без туши: с тушью в один слой(мне достаточно):Еще парочка:Оценка:5+. На данный момент для меня это лучшая тушь.
Цена: На сайте Л'Этуаль-1574 рубля.

Срок тестирования: с января 2012г.
Спасибо, что зашли  . Я Аня, ко мне на «ты».

Blanda 10 мая 2012, 22:57
Анютины глазки :)) Очень в тему :)
Вы такая милая и красивая и у вас такие черные ресницы сами по себе, что даже без туши отлично смотрятся. Но тушь хорошая, соглашусь ;)
max-max 10 мая 2012, 23:00
ох… как я люблю эту тушь… для меня нет лучше… у меня всегда две — черная и коричневая...
Natahus 11 мая 2012, 14:00
А разницы в качестве нет?
Хочется коричневую, но опасаюсь…
Ariel 11 мая 2012, 14:31
Разницы никакой
max-max 11 мая 2012, 19:28
разницы в качестве нет… разница в цвете… коричневый смотрится мягче и нежнее… только надо покупать эту тушь только НЕ в наборе…
в наборах всегда сухая тушь… я беру теперь всегда поштучно…
YuliaFeya 10 мая 2012, 23:01
У Вас такие реснички, и без туши все отлично!
poumposhka 11 мая 2012, 17:50
вот вот) у меня с тушью(правда без завивки) как у вас без туши. везет же людям
miu_miu 10 мая 2012, 23:03
Спасибо вам большое!
Pantera 10 мая 2012, 23:03
два тюбика было нормально, а потом паучьи лапы и вообще гадость какая-то(
и сохнет она очень быстро, по моим ощущениям
miu_miu 10 мая 2012, 23:18
Ох, очень жаль, что с вами гипноз ведет себя плохо:(
Pantera 10 мая 2012, 23:22
со мной неожиданно хорошо себя Орифлэйм ведёт))
miu_miu 10 мая 2012, 23:31
А у меня вот похожая ситуация с YSL была. Я тюбика 3 использовала. а потом прилетел ужас на крыльях ночи:(
_Jane_ 10 мая 2012, 23:27
У вас такие реснички что любая тушь будет прекрасно смотреться! В том числе и эта конечно )
miu_miu 10 мая 2012, 23:32
Спасибо Вам. Только пожалуйста, давайте со мной на «ты», очень уж я молода еще))
_Jane_ 10 мая 2012, 23:35
Хорошо ) я тоже вроде не старая
block_of_love 11 мая 2012, 00:09
На первом фото показалось, что ресницы уже с тушью)) А потом все стало еще прекраснее
miu_miu 11 мая 2012, 00:30
Спасиибо!
MsFluffyRose 11 мая 2012, 00:36
Тезка
очень понравилась эта тушь, отлично смотрится на твоих ресничках!
P.S. У тебя очень красивые глаза)
MiladyAlice 11 мая 2012, 03:37
Аня, такая красивая-красивая
И тушь на тебе тоже понравилась, присмотрюсь к ней)
janamohini 11 мая 2012, 05:36
вы такая славная!!!
Dymchataya_Kosh 11 мая 2012, 05:42
Одна из моих любимых тушей) на тебе — чудо как хороша.
morgan 11 мая 2012, 06:34
Реснички пушистые — прелесть! И туш — умничка, не испортила)
miu_miu 11 мая 2012, 07:12
Спасибо вам!
Malyguina 11 мая 2012, 07:37
Ого, хороший результат! Мне мало на ком Гипноз нравится. Но Вам определенно хорошо!
miu_miu 11 мая 2012, 07:46
Natalkin 11 мая 2012, 09:05
Моя любимая тушь!
miu_miu 11 мая 2012, 09:15
И моя тоже)
Etery 11 мая 2012, 10:01
какие же красивые глаза!
Мне гипноз как-то давно дарили, но я уже забыла, понравилась она мне или нет… после твоего поста, обязательно попробую снова! Спасибо)
miu_miu 11 мая 2012, 10:42
Спасибо, что зашли)
Anetaaa 11 мая 2012, 15:18
Теска, у Вас очень красивые глазки, тушь выгодно их подчеркнула! Вы очень красивая, как ангел!
miu_miu 11 мая 2012, 15:20
Спасибо Вам, теска!
princesshelena 11 мая 2012, 15:58
Отличный результат!
Когда я уже о гипноза наконец-таки дойду…
miu_miu 11 мая 2012, 17:09
Спасибо)
Часто так получается: идешь за одним, приходишь с другим и не одним
Fres 11 мая 2012, 17:20
5 месяцев один тюбик? Обалдеть, у меня тюбик на 2 месяца, и это неплохо по сравнению с другими, которые живут только месяц!
miu_miu 11 мая 2012, 17:25
Сама удивляюсь:)
Kseni4ka 11 мая 2012, 21:53
Спасибо за обзор! все ее так хвалят)))) я вот недавно купила Герлен ле 2, жалею, лучше б эту взяла))))
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?