Решила Вам показать обманчивого красавца — Dior Addict Ultra-Gloss pearl №436 Apricot Cloche.
Он так и просит взять его на отдых, поближе к пальмам, золотому песку и бирюзовому океану!

Мои впечатления: Блеск был куплен импульсивно и спутан с практически его клоном №236 пост Надежды (честно говоря, даже закралось сомнение — может это у меня просто более новая версия 236???), основное отличие моего экземпляра — он не высветляет губы, чего мне хотелось бы, но безусловно, придаёт сияние и абсолютно не портит. Почему был назван мною как «мираж»? Насколько интересны его свотчи на руке, и настолько неуловим оранжевато-персиковый оттенок на губах, что конечно, меня огорчило.
Что же касается качества — Я в полном восторге: даёт зеркальный эффект и переливается золотистым шиммером на свету, легко ощущается на губах, не скатывается, не липкий, не течёт, не забивается в складки, не имеет отталкивающего запаха, блёстки видны, сияют деликатно, но совершенно не ощущаются на губах, достойно сходит с губ, оставляя их ухоженными и с мелким шиммером. Не долговечен, как и большинство лёгких блесков — 1-2, в зависимости от Вашей речевой активности))
Также радует приличный объём — 6,3ml.
Стоимость: около 900 руб с 25% в Иль Де Ботэ
Оценка: 5-
Давайте посмотрим свотчи:
Роскошный дизайн — мой самый любимый тюбик, так приятно доставать каждый раз из сумочки.)))

Жду Ваших комментариев, мнений!
Ваша Маша.
Ко мне, как всегда, на «ты».
смотрится нежненько, конечно, но на любителя. тем более, таких аналогов полно у бюджетных фирм.
так что люксовые блески покупаю только для того, чтобы «пользоватся с любовью и радостью»:), хотя, купив масс хорошего качества, у меня радости намного больше…