05.05.2012

О морковке... ой, о помаде Shiseido Shimmering Rouge - OR316

Привет, красавицы!
Спешу поделиться мнением о помаде:

И так ещё:

Развернутое мнение:
Да, когда я несла её домой из магазина, то внутри меня боролись две Люды, одна говорила: «На кой тебе такая морковка яркая, скорее всего не подойдет она тебе», вторая отвечала: «сколько можно пользоваться невнятными, нейтральными цветами». Но дело сделано, помада в сумке.
Когда нанесла её впервые на губы, то она мне прямо понравилась, решила, что мне она идет и теперь пользуюсь ей без страха.
Итак, имеем:
цвет морковки или манго с золотыми блестками
запах отсутствует, за что огромное спасибо производителю
нанесение очень приятное, скользящее, без проплешин, допустимо наслоение, от которого цвет становится только ярче
в носке на губах не ощущается, не расползается за контур губ, сходит равномерно, держится 3 часа точно, частично впитываясь (т.е. в процессе носки влажный блеск тускнеет)
об уходе тут все тоже хорошо, губы не сушит
демакияж полностью стирается без особых усилий средством для демакияжа губ и глаз

Не понравилось:
Видны забитые складки губ на макро, но в жизни это не заметно.
В итоге, помадой довольна, присмотрюсь к другим оттенкам.
В работе:
на руке в один и несколько слоев:
на губах при различном освещении:
и на общем фоне (на лице только помада, знаю-знаю: тушь просится, но тут без неё):
Цена: 1000 руб

Срок тестирования: одна неделя
Спасибо за внимание!

February 05 мая 2012, 20:43
О, мне такое надо!
Спасибо за наводку, Вам плюс!
LYU 05 мая 2012, 23:22
пожалуйста! рада быть полезной:)
Fantik 05 мая 2012, 20:44
Ого, вот это да...! Очень здорово на вас смотрится!
Но не ожидала что она так плотно ляжет, думала будет прозрачный слой с оттенком манго) Просто у меня тоже есть эта замечательнейшая помада-блеск 407 которая очень легкая
LYU 05 мая 2012, 23:23
может это я плотно её наношу… менее плотно как-то губы мои начинают просвечивать:)
Annie_Braineater 05 мая 2012, 20:49
Я как раз купила морковное платье и искала к нему помаду!) Надо будет рассмотреть этот вариант! Очень сочный цвет! И лежит на губах идеально.
Спасибо :-)
LYU 05 мая 2012, 23:23
обязательно присмотритесь, она хорошая, а цвет:)
LadyByron 05 мая 2012, 21:06
О-о-о, этот цвет так Вам идет, освежает лицо! Красиво.
спасибо!
jill_snow_white 05 мая 2012, 21:19
редко встретишь такую прекрасную морковку) вам очень идет)
LYU 05 мая 2012, 23:24
спасибо, а я переживала все, мое или не мое
Masha_S 05 мая 2012, 21:21
Цвет — просто супер! Очень понравилась помадка, присмотрюсь! Спасибо!
LYU 05 мая 2012, 23:24
пожалуйста, рада быть полезной!
Lipochka1981 05 мая 2012, 21:24
Думала, что не люблю морковные оттенки. Удивлена и ошарашена: «Люблю!» В этом случае морковка такая солнечная, что не оставляет равнодушной!
LYU 05 мая 2012, 23:25
правильно сказано «солнечная», в точку прямо!
arina0001 05 мая 2012, 21:28
na gubah krasivo  , a vot v tubike ne ochen'
niikaa65 05 мая 2012, 21:39
Красивая помада, и Вам очень идёт!   Даже задумалась — а пойдёт ли мне такая морковка?
LYU 05 мая 2012, 23:26
Спасибо, Ника! Сложно сказать, мне кажется, что пойдет, главное, чтоб Вам нравилось, уютно чтоб с ней было:)
Coluchka 05 мая 2012, 21:39
Ой, ну что вы делаете… я думала, я утихомирила свой пыл к помадам… нет, теперь эту хочу… обалденная морковка!
В избранное и хотелки!
LYU 05 мая 2012, 23:26
рекомендую! она хорошая:)
Anetaaa 05 мая 2012, 21:48
красивый оттенок+
oui 05 мая 2012, 21:53
У меня есть шисейдо из этой серии, ну очень неэкономичная-нестойкая и заканчивается быстро-быстро.Но ощущения на губах приятные.А цвет на вас очень здорово смотрится, я вижу его с распущенными волосами в кудряшках.Мне кажется, будет шикарно.
LYU 05 мая 2012, 23:27
о, за идею общего вида спасибо!
Tessia 05 мая 2012, 23:18
жгучая морковка))) с удовольствием бы на нее вживую посмотрела
dolllyth 05 мая 2012, 23:27
А мне напоминается тыковку   Очень интересный оттенок! Мне, к сожалению, такие не идут, а Вам чудесно с ним!
LYU 05 мая 2012, 23:28
спасибо! про тыкву, да, похоже:)
Malta 05 мая 2012, 23:51
я так рада, что вы о ней написали! давно на нее глаз положила, а теперь убедилась, что это именно та морковка, которую я ищу))) спасибо большое за полезный для меня пост!!!
Scratchy 06 мая 2012, 00:48
Всегда поглядывала на эту помадку, но думала что она визуально желтит зубы. вроде нет? если так то она мой претендент на покупку :) спасибо за пост!
max-max 06 мая 2012, 10:13
ух какой цвет… настоящий летний… Вам реально идет этот цвет…
AnnaVita 06 мая 2012, 10:18
Нежная какая морковка   Цвет мне нравится
Oh-la-la 07 мая 2012, 23:57
Какая нежная! Это прямо морковный сок со сливками!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...