Всем привет! :)
Тушь для ресниц SuperSHOCK от AvonНичего плохого против сетевой косметики у меня нет.Отношение к ней нейтральное, есть достойные продукты, есть не очень.Самым удачным продуктом Avon-объемная тушь SuperSHOCK.
Флакон толстенький, обычная туба.
Щеточка громадная, силиконовая, с маленькими, частыми ворсинками, несмотря на свой размер, щеточка хорошо прокрашивает ресницы.
Реснички ню.
Ресницы средней длины, густоты, иногда растут как им захочется, в общем-самые обычные ресницы.
Тушь дает отличный объем, мне нравится, к концу дня не осыпается.Цвет угольно-черный.Ресницы не склеивает, наносится без комочков.
Общий вид, так сказать.
Цена: около 200 рублей.
Срок тестирования:2 года.
Всем спасибо за внимание! С вами была Даша.
Ко мне на ты
Если у вас обычные ресницы, я пойду убью себя об стену.по теме, мне всегда нравились туши эйвон, диоровские к примеру рядом не стоят, сравнивала, знаю
да, у эйвон достойные туши
у меня такого еще не было
У меня тоже есть эта тушь. В принципе, она вполне ничего, я согласна с Вашим описанием. Однако мне не хватает с ней «причесанности», реснички выглядят немного хаотично. В моем случае завивку ресниц тушь не держит прям уж очень хорошо. Причем даже на хорошую базу от Диор.
В общем, она имеет место быть, но не идеал в моем случае.
мне дарили эту тушь. впечатления самые отрицательные. как внешне… так и по составу. глаза красные после неё неделю были
масса есть штукенций, и не дорогих к тому же)у вас свои ресницы очень хороши без туши
я люблю цвет black/brown он на мне смотрится чуть мягче, чем просто black, а эффект тот же)