Ну, дождалась я своего счастья: Burberry выпустил первую палетку! И она уже у меня!
Палетка Burberry Sheer Summer Glow Natural Highlighting Compact вышла лимитированным изданием. Она состоит из четырех квадратиков: кремовый, ореховый, бронзовый и кремово-розовый. Оттенки продуктов на официальном промо переданы очень хорошо.
В отличие от обычного бронзера Burberry Warm Glow, оттенки этой палетки не имеют явного желтого подтона, а скорее более розовый или бежевый подтон. В то же время в них меньше красного, чем, например, в палетке Guerlain Terracota Four Seasons. Другими словами, это очень нейтральный бронзер, неброский, и очень подходящий для европейской бежевой кожи. А что, я ничего другого и не ожидала!
Загорелые девушки получат прежде всего продукт-хайлайтер, а вот бледнолицые — два в одном, включая бронзер (как видно на мне).
Помады войдут в постоянную коллекцию. Все четыре помады мне не нужны, но я купила две — Burberry Lip Mist #Field Rose и Burberry Lip Mist #Nude Peach.
Я люблю формулу Lip Mist у этой марки, это увлажняющие полупрозрачные помады с блеском. Лишний нюд из этой формулы мне совсем не помешает!
#Field Rose — это средне-светлый коричневый розовый, в общем-то цвет моих губ. Отличием этого Миста является едва заметный шиммер, который, впрочем, в жизни совсем не видно.
#Nude Peach — теплый абрикосовый оттенок.
И фотографии до и после. Свет смешанный, но баланс белого true color. На мне новая помада-мист #Field Rose, палетка-хайлайтер (глаза. скулы), а также следующие продукты:
Тональный: MUFE HD Foundation #120
Консилер под глаза: ARMANI High Precision Retouch #3
Корректор: KEVIN AUCOIN The Sensual Skin Enhancer #SX-3
Пудра: BURBERRY Sheer Powder #01
Бронзер: BURBERRY Sheer Summer Glow Natural Highlighting Compact
Тушь: BY TERRY Terrybly Mascara
Контур губ: NARS #Rosebud
Помада-блеск: BURBERRY Lip Mist #213 Field Rose
Для глаз я использовала кремовый и розовый сектора, а для скул провела кистью сразу по трем темным секторам. Конечно, не забыла контур лба и подбородка. Учтите, что и сама пудра на самом первом фото тоже имеет glow, сияние.
Ну вот. Я надеюсь, что мой пост поможет вам в выборе, но я советовать «брат-не-думать-что-там-думать» не берусь, все же у меня немного предвзятое отношение к марке, как вы знаете :)
Постараюсь поставить объективно оценки.
Оценка помадам: 5
Оценка палетке: 5- (минус за оттенок розового, который мог бы быть поярче, чтобы подойти как румяна)
Удачных покупок и хорошей погоды!
Вам ооочень идут все продукты, смотрятся действительно естественно… И помада еще персиковая понравилась!!! Эээх…
шимер очень понравился ++
Меня эта пудра очень заинтересовала. действительно для европейки со светлой кожей в самый раз.
я на буковки невнимательно смотрела, смотрела на ваши губы!
бронзер отличный, натуральные цвета, первая помада — хороший повседневный нюд. на вас все смотрится очень естестенно и благородно.
+!
Помадки тоже молодцы, и нельзя оставлять без внимания дизайн
Спасибо за пост!
Спасибо за пост!
ну нельзя быть красивой такой! Ваш образ врезается в память и остаётся там навсегда!
в избранное, буду учиться Вашим шедеврам)
Burberry — обязательно до неё
когда-нибудь, ну когда же ужедоберусь)как жаль, что Вurberry вне моего доступа…
У Вас необычная красота.)
Завидуюююуууу, у нас Барберри только через инет заказывать..Вы красавица все очень нежно и гармонично получилось
Палетка нравится, радует отсутствие желтого подтона, да и помады хороши