03.05.2012

Burberry Iconic Nude Collection

Ну, дождалась я своего счастья: Burberry выпустил первую палетку! И она уже у меня!

Палетка Burberry Sheer Summer Glow Natural Highlighting Compact вышла лимитированным изданием. Она состоит из четырех квадратиков: кремовый, ореховый, бронзовый и кремово-розовый. Оттенки продуктов на официальном промо переданы очень хорошо.
В отличие от обычного бронзера Burberry Warm Glow, оттенки этой палетки не имеют явного желтого подтона, а скорее более розовый или бежевый подтон. В то же время в них меньше красного, чем, например, в палетке Guerlain Terracota Four Seasons. Другими словами, это очень нейтральный бронзер, неброский, и очень подходящий для европейской бежевой кожи. А что, я ничего другого и не ожидала!
Загорелые девушки получат прежде всего продукт-хайлайтер, а вот бледнолицые — два в одном, включая бронзер (как видно на мне).

Помады войдут в постоянную коллекцию. Все четыре помады мне не нужны, но я купила две — Burberry Lip Mist #Field Rose и Burberry Lip Mist #Nude Peach.
Я люблю формулу Lip Mist у этой марки, это увлажняющие полупрозрачные помады с блеском. Лишний нюд из этой формулы мне совсем не помешает!
#Field Rose — это средне-светлый коричневый розовый, в общем-то цвет моих губ. Отличием этого Миста является едва заметный шиммер, который, впрочем, в жизни совсем не видно.
#Nude Peach — теплый абрикосовый оттенок.

И фотографии до и после. Свет смешанный, но баланс белого true color. На мне новая помада-мист #Field Rose, палетка-хайлайтер (глаза. скулы), а также следующие продукты:
Тональный: MUFE HD Foundation #120
Консилер под глаза: ARMANI High Precision Retouch #3
Корректор: KEVIN AUCOIN The Sensual Skin Enhancer #SX-3
Пудра: BURBERRY Sheer Powder #01
Бронзер: BURBERRY Sheer Summer Glow Natural Highlighting Compact
Тушь: BY TERRY Terrybly Mascara
Контур губ: NARS #Rosebud
Помада-блеск: BURBERRY Lip Mist #213 Field Rose

Для глаз я использовала кремовый и розовый сектора, а для скул провела кистью сразу по трем темным секторам. Конечно, не забыла контур лба и подбородка. Учтите, что и сама пудра на самом первом фото тоже имеет glow, сияние.

Ну вот. Я надеюсь, что мой пост поможет вам в выборе, но я советовать «брат-не-думать-что-там-думать» не берусь, все же у меня немного предвзятое отношение к марке, как вы знаете :)
Постараюсь поставить объективно оценки.
Оценка помадам: 5
Оценка палетке: 5- (минус за оттенок розового, который мог бы быть поярче, чтобы подойти как румяна)

Удачных покупок и хорошей погоды!

Masha_S 03 мая 2012, 15:02
Оооооо, как же мне нравится эта палеточка! Запреметила ее еще с промо — но мне не видать такого счастья… у нас не купишь!!!
Вам ооочень идут все продукты, смотрятся действительно естественно… И помада еще персиковая понравилась!!! Эээх…
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:34
Та я таво Берберри из-под земли б достала! Спасибо!
Masha_S 03 мая 2012, 17:51
Я пока не знаю, где рыть…
Natika 03 мая 2012, 15:12
Палетка класс!!! Очень красиво на вас смотрится, такой образ натуральный получился.
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:14
Lena17 03 мая 2012, 15:13
Очень понравились помадки, жаль нет свотча второго оттенка, заинтересовал больше всех:)
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:14
Фото где только губы, две правые — это она!
Lena17 03 мая 2012, 15:25
Ооо, спасибо!!! Она прекрасна!!!
LisAlisa 03 мая 2012, 15:19
мне так нравится оформление Барбери! Очень стильное
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:33
Если не самое стильное!
fashion_addicted 03 мая 2012, 15:19
Вы на Эмму Ватсон похожи!
шимер очень понравился ++
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:35
Да? Удивительно, спасибо!
Christina_Guettler 03 мая 2012, 15:24
Катя, я готова ходить за тобой по всем ресурсам..)) Нам точно коллекцию не привезут, надеюсь на мощную поддержку во французской стороне))
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:36
Кристинка, куку! :) А чего ты не возьмешь не официальном сайте, что за проблема-то??
LadyInfiniti 03 мая 2012, 15:24
Какая красивая коллеция! На последнем фото вы нереально хороши! Бронзер на вас отлично выглядит)
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:36
Большое спасибо!
RitaMix 03 мая 2012, 15:26
Какая у вас кожа… ВОСТОРГ!!! Вы и сами — просто красавица  .
Меня эта пудра очень заинтересовала. действительно для европейки со светлой кожей в самый раз.
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:31
Большое спасибо! Это все тональник, я его советую у кого есть что скрывать
Rinasi 05 мая 2012, 16:15
Катя, шепните мне что за тональник?
ninfeo-lj 05 мая 2012, 16:27
MUFE HD Foundation #120, в посте все продукты написаны
Rinasi 05 мая 2012, 16:39
пасиба)))
я на буковки невнимательно смотрела, смотрела на ваши губы!
ninfeo-lj 05 мая 2012, 16:42
Тогда это крайне приятная для меня, уважительная причина!
shona_shona 03 мая 2012, 15:29
ну про содержание уже много сказано, мне понравилось все, но ОТДЕЛЬНО выделю дизайн! Боже ж мой, какая красота)))) четкие, строгие линии, даже в стике помады — высший пилотаж.
бронзер отличный, натуральные цвета, первая помада — хороший повседневный нюд. на вас все смотрится очень естестенно и благородно.
+!
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:37
Да, продукты — праздник в плане дизайна. Правда, не из легких (если в поездку).
lilalo 03 мая 2012, 15:34
какой дизайн красивый :) и смотрится вся это красота на вас очень прелестно…
ninfeo-lj 03 мая 2012, 15:37
Спасибо! :)
_melkaya_ 03 мая 2012, 15:43
мне очень помадки понравились)) на вас любой цвет, как влитой сидит
ShumelkaMish 03 мая 2012, 15:53
о, и здесь эта палетка… она меня преследует, не дает покоя  … И вы, Катя, просто змей-искуситель! Как жить без нее на белом свете?)))
ShumelkaMish 03 мая 2012, 15:54
ну и фото у вас как всегда на высоте
Chanterelle 03 мая 2012, 16:08
У вас внешность очень яркая, вы настоящая красавица   Даже сначала не поняла, о чем идет речь
Помадки тоже молодцы, и нельзя оставлять без внимания дизайн
Спасибо за пост!
ninfeo-lj 03 мая 2012, 16:38
и вам спасибо!
tanja71111 03 мая 2012, 16:31
Какая красота! И оттенки, и дизайн выше всяких похвал!
AnnaVita 03 мая 2012, 16:34
О, как Вам все идет! прекрасные помады, а уж о палетке и говорить нечего, она совершенна! как бы я такую хотела…
ninfeo-lj 03 мая 2012, 16:42
Да, она очень нежная, отличные цвета.
ozhyna 03 мая 2012, 16:34
Очень естественно и натурально! Вам очень идёт :)
Спасибо за пост!
ninfeo-lj 03 мая 2012, 16:42
И вам спасибо!
Elisabeth 03 мая 2012, 16:46
вот идеальнейший макияж… love*
ну нельзя быть красивой такой! Ваш образ врезается в память и остаётся там навсегда!
в избранное, буду учиться Вашим шедеврам)
Burberry — обязательно до неё когда-нибудь, ну когда же уже доберусь)
ninfeo-lj 03 мая 2012, 16:57
ой, спасибо большое, я очень рада, что вам нравится макияж, пусть и такой простой
Anetaaa 03 мая 2012, 17:07
какая прелесть! мне очень все понравилось, и макияж у Вас очень нежный!
ninfeo-lj 03 мая 2012, 17:25
max-max 03 мая 2012, 17:39
понравилась абрикосовая помада и пудра-бронзер…
как жаль, что Вurberry вне моего доступа…
treetapochka 03 мая 2012, 18:18
Очень нравятся помады из-за рельефа — пластилин напоминают.)
У Вас необычная красота.)
ninfeo-lj 03 мая 2012, 18:25
Спасибо! Точно, пластилин!
Coluchka 03 мая 2012, 18:42
Просто Звезда!!! нет слов!
ninfeo-lj 03 мая 2012, 19:49
Спасибо вам!
stasalj 03 мая 2012, 18:43
Вы выглядите как королева или царица.
ninfeo-lj 03 мая 2012, 19:49
ой, а это как?
stasalj 04 мая 2012, 19:58
Изысканно и дорого)
The_One_ApPLe 03 мая 2012, 19:36
Просто вауу, идеальные продукты, идеальная демонстрация и Вы — сама элегантность, очень в стиле Burberry! Спасибо, такие посты не только рассказывают о продуктах, но и поднимают настроение
ninfeo-lj 03 мая 2012, 19:50
Большое спасибо за комплимент! С Берберри будешь элегантной!
sheba 03 мая 2012, 19:59
пожалуй, присоедтинюсь к ахам и охам восторга))) Люблю Барберри, и стиль «нюд» в макияже последнее время меня просто захватил. С удачными покупками Вас! самое хорошее-что не просто нравится по оттенкам, но и к коже подошло Вам. Завидуюююуууу, у нас Барберри только через инет заказывать..
ninfeo-lj 03 мая 2012, 20:41
И я через инет, я так все заказываю :) Спасибо!
Erin_Brown 03 мая 2012, 22:19
#Field Rose покорила
anita-doll 03 мая 2012, 23:50
Срочно нужна эта палетка, хочу не могу, тем более подходит для белоснежек, то что я ищу. Будет наконец повод опробовать Burberry, давно собиралась, но не знала с чего начать.
Вы красавица   все очень нежно и гармонично получилось
ninfeo-lj 04 мая 2012, 10:01
Lola_Montez 04 мая 2012, 09:40
Вот это цвета   шикарные и стильные! Хочууу… Надеяться на появление этой красоты в нашем городе просто бессмысленно, поэтому буду штудировать интернет. Спасибо за красивейший пост!
ninfeo-lj 04 мая 2012, 10:01
Не за что!
Olik25 04 мая 2012, 21:33
Вы словно куколка   Так все гармонично, нежно, легко и красиво! Спасибо за пост!
ninfeo-lj 04 мая 2012, 22:18
Спасибо вам за комплиментик!
LILY 06 мая 2012, 11:00
Катя, замечательно выглядишь! Да ты вообще мастерски используешь косметику, что говорить…
Палетка нравится, радует отсутствие желтого подтона, да и помады хороши
ninfeo-lj 06 мая 2012, 12:42
Лена, привет, большое спасибо!   Да, это очень «европейская» палетка, без желтого.
solnchulik 08 сентября 2013, 23:20
не могла не написать, какая у вас необычная внешность, дорогая такая в хорошем смысле этого слова, вы очень красивы! простите, что совсем не в тему)
ninfeo-lj 08 сентября 2013, 23:33
Вы очень добры, спасибо, мне, как и любой даме, только приятна такая не-в-тема ))
Лакомай: невесомости поверь!3В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая5Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...