03.05.2012

Моя очередная радость Guerlain Rouge Automatique #120 Coque D'or

сегодня по дороге домой заскочила в Брокард, и ушла оттуда с новой помадой
кому интересно-прошу под кат)

немного свотчей коробочки и прочего хоть все давно знакомы с ними:
смотрим помаду на руке:)
Мнение:
Текстура мне нравится, увлажняет губы. Помаду очень приятно наносить, да и вообще она вся такая красивая:))
Цвет у неё в принципе красный, но под разным освещением играет по разному) присутствует золотистый, белый и розовый шиммер.
в складки не затекает, стойкость как у любой помады такой текстуры, несколько часов)
ну и еще фото:
голые губы
с помадой(комнатное освещение)
в сумерках))
вот он шиммер
ну и для наглядной оценки стойкости я поужинала с помадой на губах, и вот что у нас осталось:
и общий вид(ох многовато свотчей что-то))

оценка: 5
срок тестирования: всего ничего))
цена: 444 грн без скидки

я Наташа, ко мне на ты:)

Nika85 03 мая 2012, 04:20
Что-то мне кажется, что она проплешинами легла, серединка так вообще голая. Хотя цвет красивый
NatalieMescaline 03 мая 2012, 08:53
У меня такое строение губ, что почти все помады не ложатся нормально в том месте) надо очень хорошо прокрасить, от души) для поста не стала это делать)
Nika85 03 мая 2012, 08:59
У вас очень красивые губы))
ermakovati 03 мая 2012, 06:37
губы такими аппетитными стали)
morgan 03 мая 2012, 08:02
Может на серединку нужно интенсивнее нанести?! Губки хороши, помада Вам идет)
NatalieMescaline 03 мая 2012, 08:53
Да, нужно) спасибо)
Obezianka 03 мая 2012, 10:05
Оболденные черты лица! Только с этой помадой вид больной и усталый! Дешево как-то
krita_kano 03 мая 2012, 10:51
и мне кажется оттенок не тот, мне кажется слишком простоват на тебе. С такими «исходными данными» смело можно яркие оттенки выбирать и будет выигрышнее. Или полный нюд. Мне даже фото голых губ больше понравилось, чем с помадой.
Только не обижайся   она не выглядит плохо, не подумай, но хочется чего-то такого, аххх, на таких губкаххххх
_melkaya_ 03 мая 2012, 11:18
у вас очень красивые губы.   А вот помадка не впечатлила(
ElDjamila 03 мая 2012, 12:25
раз на ты — тебе плюсик   ты — само очарование
уж прости, помада на тебе не понравилась   ИМХО, она не для тебя, не легла на губы и цвет хоть и красивый, сочный, но тебя старит. Думаю, стоит лучше обратить внимание на помады-блески, например, или, еще лучше для таких красивых губ — блески, например, без шиммера нежно-розового или персикового оттенков
yokko_ono 03 мая 2012, 12:52
И мне не приглянулась, как то… не освежает!
AntiNOsfer 03 мая 2012, 13:03
Спасибо за свотчи. Такой оттенок точно не куплю — это красный с теплым оттенком — для меня противопоказан, с ней зубы желтыми кажутся и… белки глаз!   Под эту помаду нужет особый мэйк (а я особо не люблю заморачиваться) — хотя на загорелой коже яркая помада + красно-коралловые ноготки — супер-супер!
NatalieMescaline 03 мая 2012, 14:11
Спасибо за коментарии! Вид усталый потому что я действительно устала, фото было сделано вечером) на лице практически нет макияжа) наверно поэтому такой вид)
Double_Trouble 03 мая 2012, 14:25
Губы просто распрекрасные, но вот помада не нравится( Не знаю, то ли шиммер в ней лишний, то ли еще что-то, но как-то не зацепила(
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...