02.05.2012

Тональный крем VOV Liquid Foundation тон 21 Natural beige

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня я хочу написать пост о тональном креме корейской марки VOV. С этой маркой я знакома достаточно давно (кстати, она считается профессиональной). До этого пользовалась их тушью и прочей мелочью. Но вот я пошла учиться на визажиста и был приобретен данный продукт.

Развернутое мнение: По текстуре тон достаточно легкий и жидкий. В нем меня привлек оттенок, без рыжего пигмента, как во многих тональных средствах. С моей кожей слился на ура. Но после нанесения часов через 5, а порой и раньше начинает как бы течь по лицу. Плохо перекрывает проблемы на коже. Он скорее для тех, у кого кожа без явных проблем (пробовала на девочках с ровной не проблемной кожей).На жирную кожу вообще не советую – течет уже через 5-10 минут.
По поводу состава. Коробочку к сожалению выкинула, а на самом флакончике он не указан.

Рассмотрим его поближе:
Итак, сам флакончик с дозатором, что мне лично очень нравится, т.к. не приходится лазить туда руками. Но вот крышку самого флакона производитель сделал ужасную. Она совершенно не держится и постоянно отваливается. В итоге приходится ловить ее по всему кейсу.

Здесь указан номер оттенка:

Теперь перейдем собственно к свотчам:
Сначала покажу голое личико (чур не пугаться)
И поближе

Теперь смотрим на сам тон
Растушевала
На лице
Поближе

И на последок общий вид

Цена: 480 рублей
Когда закончится определенно не куплю снова.
Срок тестирования 2 месяца
Спасибо за внимание!
Меня зовут Катерина, ко мне только на «ты».

Darusya 02 мая 2012, 22:22
Скажите, так а что Вам в нем не понравилось?
Katerina_Rais 02 мая 2012, 22:29
Во-первых то, что он по моему лицу течет (кожа у меня комбинированная, местами жирная) и выглядит это отвратительно((( Во-вторых то, что он не дает легкого покрытия и его видно на лице.
Kati 02 мая 2012, 22:50
Как то засматривалась на косметику Vov, но так и не решилась попробовать. Лично я по фото не вижу его на лице, может в реале все по другому…
FromtheMars 02 мая 2012, 23:02
Извините, конечно, но мне кажется, что его на вашем лице видно делает более серым каким-то,, хоть он и скрывает все хорошо. ИМХО
Katerina_Rais 03 мая 2012, 00:26
Согласна. Как раз мне и не нравится, что его видно.
FromtheMars 03 мая 2012, 00:31
может попробовать пудру хорошую просто? как по мне, у Вас очень хорошая кожа
Katerina_Rais 03 мая 2012, 01:40
Спасибо) На счет пудры тоже думала, но не определилась какую попробовать. Те, что у меня когда-либо были все время кожу сушили и стягивали.
Aprel-Nata 03 мая 2012, 00:20
вроде крем и неплохо лег, но сделал цвет лица каким-то усталым, или освещение такое.
Katerina_Rais 03 мая 2012, 00:28
Это крем такой((
Tata_Dolphin 03 мая 2012, 09:52
Действительно, крем не украшает Вас. Я вообще после одного негативного опыта с опаской к корейским средствам отношусь (