01.05.2012
1930

Chanel Rouge Coco Shine #57 "Aventure"

Розовая помадка с золотым шиммером. На мой взгляд интересное сочетание. Не раз любовалась блесками Шанель с такого типа шиммером, и теперь у меня есть такого типа помадка. Блесками я последнее время не пользуюсь и не покупаю, почему-то они стали раздражать меня, а именно то, что волосы на ветру к ним все врем липнут. Эта помада очень легкая и невесомая на губах, увлажняет губы мгновенно. Цвет губ она не перекроет, она полупрозрачная, поэтому если на губах есть веснушки, родинки, пятнышки- они будут выглядывать сквозь помаду. Держится на губах она пару часов, после того как она пропадает с губ хочется их увлажнить или снова накрасить, так как увлажнения после себя она не оставляет. Помада не затекает в складочки, не растекается за контур, не напоминает «замазку». Этот 57 номер отлично подойдет на лето и весну, так как он яркий, нежный и переливается на солнышке- кстати обалденно переливается. Запах у нее приятный, еле-уловимый
Ну а теперь посмотрим помадку:
Футляр:

Срок использования: 1 день
Цена: 30$
Оценка: 4+

block_of_love 01 мая 2012, 18:26
Очень естественно и нежно   Благодаря Вашему посту в ряду моих хотелок прибыло))))
Anetaaa 01 мая 2012, 18:29
спасибо, мне ее муж покупал, так что я не знала какая именно она будет, но все ок, меня она порадовала)
block_of_love 01 мая 2012, 18:49
У мужа хороший вкус))) я своему такое дело не доверила бы)))
Anetaaa 01 мая 2012, 18:58
:) я просто за цвет и не волновалась, у коко шайн все цвета обалденные, если бы могла, то все бы скупила)))
elenakot 01 мая 2012, 18:34
Ой какой приятный оттенок! Утащу и я в хотелки!
Anetaaa 01 мая 2012, 18:38
спасибо)
BeReasonable 01 мая 2012, 18:35
опять ваши красивые губки
Anetaaa 01 мая 2012, 18:39
спасибо огромное, а я их никогда особо красивыми не считала))))
Viruska 01 мая 2012, 18:41
у Вашего мужа такой же отличный вкус, как и у вас! оттенок шикарен
Anetaaa 01 мая 2012, 18:41
спасибо, но он на ОБУМ купил)))
Viruska 01 мая 2012, 23:15
значит интуиция))
Anetaaa 01 мая 2012, 23:56
Возможно)))
MarkiSka 01 мая 2012, 18:52
Великолепная   Безумно красивый оттенок
Anetaaa 01 мая 2012, 18:58
спасибо. мне она очень нравится)
Stels 01 мая 2012, 18:57
очень красивый оттенок! Спасибо за пост! И очень сочетается с лаком для ногтей! Что это за лак у вас?
Anetaaa 01 мая 2012, 19:00
это случайно сочитается, я его еще вчера накрасила, это ОПИ, я о нем писАла, «элефантастик пинк»
Lipochka1981 01 мая 2012, 19:00
Люблю все оттенки Rouge Coco Shine. На Ваших губах смотрится великолепно! НЕжно и солнечно! А у меня в любимцах еще Boy и Romance!
Anetaaa 01 мая 2012, 19:01
ой, мне они тоже безумно нравятся, особенно Романс, такой барбишный оттенок, сума по таким схожу, видела его на свотчах.
Kometa 01 мая 2012, 19:07
Очень достойная замена блескам: не менее «блестюче», но гораздо комфортнее :) красиво!
Anetaaa 01 мая 2012, 19:22
спасибо! Да, Вы правы, намного комфортнее)
shona_shona 01 мая 2012, 19:26
обе отличные
Anetaaa 01 мая 2012, 19:31
ага)) спасибо!
ShumelkaMish 01 мая 2012, 19:26
Если вижу такие белоснежные зубы, все помады отходят далеко не задний план
Anetaaa 01 мая 2012, 19:31
спасибо))))
Kseni4ka 01 мая 2012, 20:36
Такая нежная на губах!
Anetaaa 01 мая 2012, 21:17
да))) спасибо что заглянули и не прошли мимо)))
Nelly 02 мая 2012, 11:31
у меня тоже 57 номер, хорошая вещь! уже заканчиваю тюбик, экономичная, пользуюсь уже месяца 4, причем в один слой не крашу, делаю 3-4 слоя. так цвет ярче получается))
Anetaaa 02 мая 2012, 15:11
да, очень хорошая! спасибо что заглянули!
gaga 02 мая 2012, 14:01
Сама нежность! Здорово!
Anetaaa 02 мая 2012, 15:11
спасибо огромное :)
Sane4ka 02 мая 2012, 17:50
Чудесный оттенок   надо сходить на затест))+++
Anetaaa 02 мая 2012, 20:38
cпасибо)))
Taha 02 мая 2012, 19:30
Мне такая нужна.Спасибо за пост.Просто у меня пигмент губ как у вас такой же.он тусклый а эта помада отлично освежает)
Anetaaa 02 мая 2012, 20:39
да да, для светлых губ она супер) спасибо что заглянули)
virtue 04 мая 2012, 17:23
очень очень шикарно смотрится)   хочу на днях в дьютике блески прикупить, но видимо, уйду еще с помадой))
Anetaaa 04 мая 2012, 18:22
спасибо! не пожалеете! она как блеск на губах и смотрится и легкая и не липнут волосы к ней на ветру, я ее обожаю, часа по 4 держится нормально!
Olechka217 11 мая 2012, 16:42
Купила сегодня эту помаду, очень понравился оттенок. Она мне напоминает блеск в стике.
Anetaaa 12 мая 2012, 21:30
да да! как раз и мне тоже, только не липнет и волосы за нее не цепляются.
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...