Развернутое мнение: Мне остается только присоединиться к похвалам, которые эти помадки уже охапками собрали на Косметисте. Очень приятная, как тут уже писали, словно «масляная» текстура, легко наносятся, не затекают в складочки, не выглядят замазкой. Хотя я всегда помады наношу на бальзам, даже без него они ведут себя очень прилично – шелушения не подчеркивают. Все три имеющиеся у меня помады обладают этими характеристиками, поэтому не буду писать о свойствах каждой отдельно. Запах у них приятный, что-то сладкое, не могу определить точно, немного приторный, но после нанесения не чувствуется. Держатся на мне часа три, потом тускнеют, исчезает глянец, но цвет остается, в таком виде еще пару часов проходить можно, если не есть помаду с губ, что я часто делаю, так как по работе много говорю
Перейду, наконец, к фото. Все сделаны при дневном свете, помада везде нанесена на бальзам прямо из стика. Только на фото увидела, что кое-где не хватает все-таки карандаша для губ.
Свотчи (только декоративной косметики): Сначала мои губы с бальзамом. Особых проблем на момент написания поста тут не наблюдается.
1. Оттенок 49/535 Rouge Passion Passion Red
Эта помада у меня появилась первой Всегда хотела красную помаду, поэтому, когда помчалась за Мейбелин, схватила именно ее. Шикарный оттенок, по моему представлению, именно так должна выглядеть классическая красная помада. Только потом выяснилось, что я слабо представляю, куда ее носить. Поэтому пользуюсь не часто, жду подходящего случая, но знать, что у меня в косметичке лежит эта красавица, доставляет непередаваемое ощущение. Словно этакое мощное секретное оружие, ждущее, когда появится достойная цель
2. Оттенок 414/210 That’s Mauvie купила от балды Искала Виндзорскую розу, но ее не оказалось, положила глаз на этот. Вроде понравился при затесте в магазине, хотя, если честно, раньше такими не пользовалась. Пришла домой, накрасилась им и влюбилась! Такой весенний, хотя вобще-то уже почти лето на дворе, неброский, для меня почти универсальный.
3. Оттенок 08/781 Tentation Chocolat Chocolate Temptation. Вообще я искала коричневый, но посветлее, однако помада позволяет варьировать степень нанесения, так что мне этот оттенок подошел. Так и хочется откусить стик, настоящая шоколадка, да еще пахнет вкусно!
И еще раз все вместе, фото в тенькеВот такая мини-коллекция у меня собралась. Буду покупать еще обязательно! Ужасно хочу Pinky Beige.
Цена: в разных магазинах по-разному – 150 рублей плюс-минус десятка.
Срок тестирования: около двух месяцев
Еще раз о пользе взгляда на себя со стороныДаже мужчины делают комплименты по поводу цвета губ)
Хороший пост о хороших помадах. Имеется вторая, полностью согласна с Вами :)
Хороший фотоаппарат в руках мастера и все возможно!Цвета вам показать удалось на отличноА фотоаппарат — обычная мыльница, потому и переживалаЯ вот нашла Виндзорскую розу, но она оказалась для меня ярковата, и теперь думаю, что лучше бы я, как и Вы, нашла вместо нее That’s Mauvie, которая была бы мне в самый раз.)))
Rouge Passion Passion Red очень сочно смотрится