Всем добрый день! Солнце радует уже которую неделю, самое время блескам для губ)) Расскажу о моих любимчиках от Мейбеллин.
1. Maybelline WaterShineGloss №06/230 Precious Lilac
Это зеркальный сливочный розово-сиреневый блеск с микрошиммером преимущественно голубого и фиолетового цветов. Шиммер на губах не ощущается, блеск по консистенции как водичка, легко скользит по губам, финиш полупрозрачный, придает сиреневый оттенок губам, но собственный пигмент на 100% не перекрывает. По стойкости самый обычный. Не растекается, в складки не затекает.
2. Maybelline WaterShineGloss №13/260 Mauve Star
Это розовато-лиловый блеск с золотистым шиммером, сливается с цветом моих губ и выглядит очень естественно. По консистенции тоже как водичка, не липкий. В складочки и по линии смыкания губ не собирается, не растекается. По стойкости тоже обычный.
3. Maybelline WaterShineCarats №113 Rose Sparkle
Этот блеск липкий и стойкий. В прозрачной вязкой массе мириады блестящих розовых и белых искорок, но на солнце он переливается чуть ли не всеми цветами радуги. Блесточки на губах так же не ощущаются. С губ не растекается и не оставляет противной белой полоски.
На солнце:
Блеском № 2 и 3 пользуюсь больше года, срок использования блеска №1 — 2 недели.
Ориентировочная цена 67 гривен.
Вот такой обзор)) Спасибо за внимание!
Я — Юлия, ко мне на «ты».
а почему вы интересуетесь?
а вообще у меня губы очень бледные, отсюда и интенсивность
Ещё Риммель очень нравятся!
предупрежу еще раз — последний липкий)) но мне это не мешает. наоборот из-за густой текстуры он более зеркальным кажется)
а скажите, он очень сильно липкий? я вот по-липкости с трудом переношу только Лореаль 6ч блеск, но он потом просто сходит какими-то пятнами, комками и проч. и толком не вытирается, еще и блестки остаются потом намертво, хоть бери губы в фольгу заворачивай с ждл
а этот Вы говорите, так плохо себя не ведет?
просто этот, о котором я говорила выше, это нечто (правда, может, только тот оттенок, что у меня), я раньше вообще не понимала, что такое липкий блеск, блестит и хорошо, а тут такое… губы после него, как в пыльной пленке остаются, бррр…
ой, не буду дальше портить Ваш чудесный пост своими неприятными воспоминаниями
спасибо за обзорчик, записала в хотелки)
это watershine gloss не липкие, а watershine carats липкие. немного разные серии.
спасибо!
Уже не раз посматривала на Precious Lilac, но боялась что цвет для меня будет слишком насыщенный. Теперь точно возьму!
И не могу промолчать — 3ий на вас просто шикарен