Думаю многие благодаря Косметисте знают, что Touch Eclat не консилер и даже не корректор, а хайлайтер. Цитирую с вкладыша из упаковки: Аппликатор-отражатель света Touch Eclat позволяет Вам «наложить» луч света на те участки лица, которые наиболее в этом нуждаются — и, таким образом, пробудить лучезарность кожи и освежить ее тон. Поэтому не ждем маскировки темных кругов под глазами, YSL предлагает их подсветить.
Об оформлении YSL говорить не стоит, и так все понятно — прелесть, одним словом. В коробочке находился чехол из мягкой черной ткани, а в чехле сам хайлайтер — презентабельно
Мой хайлайтер универсального цвета №2, хотя в линейке представлено 12 тонов. Насколько я помню, раньше их было 8, добавлены полутона: 2.5; 3.5; 4.5; 5.5.
Механизм прост: нажимаем на кнопку с номером и в кисточку поступает порция средства, удобная для нанесения.
Наношу как показано в видео на сайте YSL, т.е. прорабатываю внутренний уголок глаза, область под глазами и попробовала нанести на веко, хотя нет такой необходимости, обычно выделяю только область под бровью. Так же подсветляю контур над верхней губой и немножко скулы. На спинку носа пока не наношу, т.к. сейчас он шелушится, не привлекаю внимание. Темные круги обычно скрываю консилером, если хочется более легкий неперегруженный макияж, то Touch Eclat придаст свеженький вид. Если же нужно замаскировать получше, то сначала пользуюсь консилером чуть-чуть, а затем уже подсветляю YSL. Если накладывать на скулы, то получается тоже неплохо. Из серии "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть", вид отдохнувший, но ничего не сверкает прямо и ясно. Эффект некой свежести на лице держится в течении всего дня, что меня очень радует.
Прикладываю фото с сайта YSL- куда рекомендуют наносить хайлайтер.
Плавно перехожу к свотчам. Покажу область глаз, т.к. здесь наиболее показательно. Но для начала покажу цвет. Видно, что он сильно отличается от тона кожи рук, я была в недоумении сначала, но успокоилась, растушевав)
Далее, нанесла на один глаз, думаю будет заметно?
И в другом освещении:
Кстати, капилляры у меня на обоих веках такие яркие, их удачно скрыло на удивление. Но видно, что на веке собралось в небольшую складку. За это судить строго не буду, т.к. я не планирую наносить его на сами веки, а под глазами такого не наблюдалось.
Подводя итог, могу сказать, что Touch Eclat приятная вещь и неплохой хайлайтер на каждый день. Без него я жила раньше, но теперь вряд ли буду весна, бессонные ночи
Стоимость: около 1500 рублей
Срок тестирования: неделя
Спасибо тем, кто прочитал)
Алина, обращайтесь на ты i
бью себя по рукамМне хватит своего консилера…У нас тут у всех «руки загребущие»
в хозяйствевещица! надо прикупить) спасибо за наглядный отзыв)++Блин, вот консы:«Бери Халайтер, Бери халайтер! Хороший, акция дешево 2 штуки!», ну нет что бы сказать:" Бери подсветишь лицо чудо карандашом с кистью и будешь свежая и красивая", придумают же словечки!..
Зато теперь Вы «вооружены»
А ещё больше подпитал меня (уух, как выразилась-то ) Ваш второй комментарий. О том, как сходили за подсвечивалкой
Пользуюсь этим хайлайтером время от времени. Под глазами он мне подсушивает кожу.
И ещё нюанс. Лично в моём использовании он хорош только соло. Если использовать его на тональный или консилер, он неровно наносится и плохо растушёвывается.
Я наношу его вокру глаз (на верхнее и нижнее веко), чуть опускаюсь на скулу, потом слегка возле крыльев носа, в уголки губ, чуть над губой, ну и немного на подбородок.
Интересно, я как раз хотела вскоре написать пост про похожую штучку от Пупы. Эффект похож (да и оформление)
вещь вроде ненужная, но почему-то необходимая) мне казалась, что эта базовая вещица у всех есть
сама пользуюсь им не первый год
и до сих пор не понимаю, что заставляет покупать его снова и снова
мне кажется, это из серии метеоритов «вроде не так нужно, а хочется всем» я, конечно, обобщенно, но, согласитнсь что-то общее в этом есть
Я видела в Испании на маршруте Барселона Малага (Кстати, на борту самолетов тоже продают, раздают журнал-каталог дьюти фри, там вообще все дешево и редкие штучки есть, я купила палетку Urban Dekay. Поразило то, что они там в свободной продаже и в 3-х вариантах, Накед 1,2 и бабочки).Вообще разрбос цен меня поражает у меня пудра от ИСЛ за 25 евро, в России в 2 раза дороже! Как же так???
А капилярчики на веках мне отлично скрывает база под тени от UD
я исл не проовала правда, но слышала много хорошего. все его юзают как консилер. хайлайтер мне кажется подразумевает немного друой еффект. хотя какая разница? :)))
и почему в наших магазинах я постоянно вижу только 1, 2 и 3?((
у меня вечная проблема: как только загораю, 2 перестает подходить, а 3 слишком оранжевый для меня. судя по картинке, 3.5 или 4.5 мне бы подошли, только где их найти?