25.04.2012

Перехожу на летние цвета: помада MAC Lipstick Watch me Simmer и три способа ее носить

Фотография:

Помада из коллекции Real Sexy, это та помада что на промо картинке на девушке.
Текстура помады называется Amplified, что можно перевести как усиленная, или термоядерная   и так оно и есть. цвет толи оранжевый толи розовый, в разных освещениях и при разной толщине нанесения ведет себя по разному. Цвет очень летний и яркий, прицепив на фотках цветочек к волосам и намазавшись бронзером я попыталась создать атмосферу лета, пляжа и золотого заката в отпуске где нибудь в Мексике.
Свотчи (только декоративной косметики):
А теперь три способа применения помады которые я придумала.
Как тинт
Накрасить как обычно и потом промокнуть салфеткой, лишнее уберется а пигмент хорошо впитается в губы.
Как полноценная помада плотным слоем
Как подложка под блеск YSL Gloss pur 3
Цена: $17.50

Срок тестирования: 3 недели

Помада для смелых, иногда накрашу а потом в течение дня гляну в зеркало и пугаюсь ) но иногда можно…
Конечно как матовая и ядреная помада губы она немного сушит. но это же не помада на каждый день, поэтому это не считаю большим недостатком. Сухость это плата за яркий цвет и стойкость.

Спасибо за внимание!
Катя

YuliaFeya 25 апреля 2012, 21:38
Очень красивый цвет и Вам идет!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:08
Спасибо Юль, я старалась ее красиво показать, и цветочек старался, а то очень уж она неоднозначная и агрессивная :)
Sofiko 25 апреля 2012, 21:41
Шикарно!!! Очень Вам идёт!   И нечего Вам пугаться, это так красиво, когда у девушки яркие губы, честное слово, очень обращает на себя внимание, особенно, если так хорошо подобран тон   Пожалуй, возьму себе на заметочку… у нас с Вами типаж похож. Я тоже брюнетка с карими глазами.
Scratchy 26 апреля 2012, 07:11
Да Вам такая непременно подойдет! а Вы краситесь яркими помадами? у Вас всегда посты про приглушенные оттенки…
Sofiko 26 апреля 2012, 10:56
Я вот начала краситься яркими, я бы сказала, что у меня про приглушённые оттенки только пара постов, наверное, а остальные про яркие   и ещё столько не написано про мои помады цвета фуксии…
Mashulya_May 25 апреля 2012, 21:41
Вы как всегда блистательны
А я вот на лето хочу фуксию. Только боюсь с цветом не угадать)
Scratchy 26 апреля 2012, 06:58
Спасибо…   блистательна жирным лбом если только   фуксии мне кажется всем идут, а вам голубоглазкам и подавно )
Mashulya_May 26 апреля 2012, 20:03
Мне бы Ваш «жирный лоб»!
Lenurochka 25 апреля 2012, 21:46
красотааа! Очень вам хорошо!
Цвет сочный, яркий! И для хорошей кожи очень подходит
я такие боюсь носить
Scratchy 26 апреля 2012, 06:57
Согласна, жаль что у меня кожа — ниче хорошего )) но если хорошенько замазать то и такую помадку можно. Не бойтесь, Вам такие яркие очень пойдут… пока мы молодые надо яркие носить )
Lenurochka 26 апреля 2012, 07:58
Мм… Ничего хорошего? Отличная кожа! Или умение маскировки идеальное ;)
weronica 25 апреля 2012, 21:46
Красивая помада! Но я боюсь всё-таки помады от МАС… они не вызывают у меня доверия, после покупки нюдового оттенка, ну и после отзывов о их сухости.
Кстати, стоящая вещь к дополнению к помадам МАС — это их база для губ. Она творит чудеса даже с сухими помадами.
Scratchy 26 апреля 2012, 06:55
про базу МАС слышала, но опасалась как бы эти прохвосты не продали мне гигиеничку за 18 долларов. У Вас она есть? действительно чудодейственная? А насчет недоверия к МАСовским помадам, по-моему зря — там просто очень большой выбор текстур в котором легко потеряться, и когда придешь в магазин и пальцем тыкнешь в оттенок кт понравился по теории вероятности есть возможность что с нужным эффектом не угадаешь. Зато какая у них палитра! не паханое поле для экспериментов, а если что не так такое и в люксе бывает, лучше выкинуть 15 долларов чем 30 :) а все массовые помады что я пробовала воняют! так что масс не вариант )
weronica 26 апреля 2012, 07:27
Да, база для губ МАС работает именно как база, а не как гигиеничка. Её можно наносить даже на сухие губы (какие обычно у меня бывают всегда) — она выравнивает поверхность губ, после чего и помада ложится ровнее и стойкость возрастает в десятки раз. При этом, губы не сушит.
Angora 25 апреля 2012, 21:54
Очень красивый коралл! И Вам безусловно к лицу!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:19
Так вот он какой — коралл ) буду знать теперь   Спасибо, Татьян
Angora 26 апреля 2012, 10:04
Вы знаете, Катюш, коралл бывает очень разным, масса нюансов: кораллово-красный, кораллово-розовый, красно-орнажевый и т.д. Я последнее время помешалась на этой гамме и скупаю помады и лаки в этой гамме))))
niikaa65 25 апреля 2012, 21:59
Очень понравилось! Катя, оттенок, несомнено, Вам к лицу!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:18
Спасибо Ника, очень приятно. да с загаром будет самое то
rooney 25 апреля 2012, 22:01
Разглядывать хочется не помаду, а Вас   спасибо за пост!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:07
Вам спасибо за внимание!
Aliso4ka 25 апреля 2012, 22:33
Очень красиво на Вас!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:18
Спасибо за внимание!
jill_snow_white 25 апреля 2012, 22:36
подобного вида цветами крашусь на повседневку, поэтому спасибо большое за пост, хороший теплый подтон у помады, надо будет приобрести)
Scratchy 26 апреля 2012, 07:06
Вы смелая ) я когда крашусь на работу сутра этой помадой, поглядываю на нее в зеркало из окопов, стереть не стереть, и обычно после обеда уже не подкрашиваю, а наношу другую помаду поспокойнее. надо время чтоб привыкнуть )
jill_snow_white 26 апреля 2012, 13:30
это еще не самые яркие, которые я ношу) я вообще люблю неоновые цвета на губах, особенно летом. Но такого рода надо заказывать через интернет. потому что только у брендов типа MAC и Nars есть помады с подходящими цветами и кроющей способностью)
AnnaVita 25 апреля 2012, 23:21
Обалденная просто!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:15
ага, ярко :) Спасибо
Olik213 25 апреля 2012, 23:28
Зря вы про пугаюсь, вам очень идет и цвет очень красивый
Scratchy 26 апреля 2012, 07:03
Спасибо ) немножко она зверская по цвету…
bonita04 26 апреля 2012, 03:35
Губы у Вас очень красивые! Очень хорошо Вам с этой помадой!
Scratchy 26 апреля 2012, 07:17
Спасибо, рада что понравилось )
Serenity 26 апреля 2012, 08:23
Катя, а мне как всегда все очень нравится!
Uji 26 апреля 2012, 10:22
Вам очень идет эта помада.) Люблю такие яркие оттенки, но носить не могу, к сожалению.
Talya 26 апреля 2012, 10:38
Просто супер!
RitaMix 26 апреля 2012, 12:50
Катя, вам необыкновенно хороша помада. Оттенок у нее красивый, я такие очень люблю, но даже видимая на фото ее сухость мне не поджодит. Жаль!
Kati 26 апреля 2012, 15:01
Безумно красивый цвет. И лежит просто идеально на мой взгляд.
Alysha 26 апреля 2012, 17:56
Сочный цвет) шикарный, я бы сказала
Lipochka1981 26 апреля 2012, 19:32
Очень красивый коралловый цвет! Цвет лета и Гаваев, моря и солнышка, пляжных вечеринок и пряных коктейлей! Очень понравился!
Sane4ka 26 апреля 2012, 20:39
Роскошный оттенок! и самостоятельно, и с блеском хорош!++++
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи0желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...