Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
22.04.2012

Приятность от Nivea Lip Care Натуральный обьем

Всем всем всем привет!   Хочу поделиться своим мнением об одном замечательном бальзаме для губ от Нивеа) кому интересно-прошу под кат

Бальзам для губ Nivea Lip Care Натуральный обьем
Развернутое мнение: При покупке этого бальзама я как-то не надеялась на чудо, думаю- возьму для разнообразия, уж больно понравилось описание. Не дойдя до дома я его распечатала и протестировала ( не терпелось попробовать   ). Первое что мне понравилось в нем-это запах: ненавязчивый, нежный, напоминает фруктовую жвачку. Так же отметила, что это не просто бесцветный бальзам, а он с легким розово-персиковым оттенком. На губах смотрится вовсе как блеск, еще и дает глянцевый эффект!   Моим губкам удобно в этом бальзаме, так как он совсем не липкий. В составе есть витамин Е и масло Макадамского ореха, что способствует интенсивному питанию и смягчению кожи губ. Производитель указывает, что еще в составе содержится гиалуроновая кислота-она удерживает влагу и способствует естественной выработке коллагена, обеспечивая натуральный объем изнутри.
На солнышке, кстати, сверкает красиво. К сожалению, когда фотографировала, была пасмурная погода и не удалось этого запечатлеть(
Фото бальзама на губах сделаны в разные дни; освещение дневное)
голые губы:
нанесен бальзам и контур для губ (карандаш телесного цвета, его толком и не видно)

А вот как выглядел бальзам почти через 4 часа после нанесения:

Собственно само средство
Цена: 3 $
Срок тестирования: месяц.

Итог: Для меня бальзам Nivea Lip Care Натуральный обьем стал приятнейшим открытием! Это средство 2 в 1 — с ним я имею не только уход за кожей губ, а оно служит еще и как блеск для губ с нежным натуральным оттенком, дает глянцевый эффект. Преображает губки

Надеюсь, была полезна и не утомила вас! Я-Ира, ко мне на ты

Annie_Braineater 22 апреля 2012, 21:58
я недавно круги наматывала вокруг этого бальзама :)
люблю их гигиеничку в стике, с ромашкой, а этого красавца не взяла — боялась, что будет липким.
после твоего (мы на «ты», да?:) поста больше не боюсь :)
спасибо!

интересно, что на фото делает мой кот?))
ira-irina 22 апреля 2012, 22:02
так же когда-то наматывала, наматывала… и решилась купить) я сама таааак не люблю липкие блески, боялась чтоб он небыл липким, оказалось зря переживала)
на ты, конечно)
не знаю, не знаю   я решила его обрезать чтоб людей не пугать :D
Coluchka 22 апреля 2012, 22:20
Ир, тебе хорошо!
Я тоже купила… но у меня скатывается через 1 час моей работы, говорю ж без умолку)))
ira-irina 22 апреля 2012, 22:27
спасибо)
возможно оО у меня никогда небыло такого) просто будто впитывается через время..)
BarnabaGirl 22 апреля 2012, 22:48
У меня есть такой, всегда в сумочке с собой ношу. Очень нравится, летом незаменим))
ira-irina 22 апреля 2012, 22:51
я теперь тоже всегда ношу)
DolcheVika 22 апреля 2012, 23:07
Здорово смотрится! Надо будет прикупить!!! Губы такие аппетитные получаются! Единственно такой тюбик не особо люблю, всё время больше чем нужно выдавливаю:)
ira-irina 22 апреля 2012, 23:14
спасибо
надо просто приноровиться)))
FromtheMars 22 апреля 2012, 23:08
Ой, я так люблю бальзамы, и так сложно найти нелипкий блеск. Огромное спасибо за пост, обязательно куплю и попробую.
ira-irina 22 апреля 2012, 23:30
ой, не туда написала(
ira-irina 22 апреля 2012, 23:16
не за что!
мне вообще самой так лень писать посты, а тут захотелось очень поделиться отзывом)
Syberia 22 апреля 2012, 23:34
Какие у тебя потрясающие губы! Просто шикарные!
Я к Нивее отношусь очень скептически, но зашла чисто из-за фото в кате. Смотрится красивенно!
ira-irina 22 апреля 2012, 23:41
спасибо, приятно так!)
ira-irina 22 апреля 2012, 23:46
не туда написала сразу)))
ira-irina 22 апреля 2012, 23:40
спасибо, приятно так!)
Evelyn 23 апреля 2012, 06:51
Меня тоже порадовал этот бальзам, но запах всё таки на любителя))
ira-irina 23 апреля 2012, 11:02
на любителя? ну это такое дело… может кому-то вообще без запаха средства нравятся
Jeanette 23 апреля 2012, 10:55
Ой какие у вас губы красивые! Бальзамчик на них очень хорошо сидит!
ira-irina 23 апреля 2012, 11:02
спасибо   очень приятно)
LittleLady 23 апреля 2012, 14:45
нежно и женственно, теперь тоже такой хочу
ira-irina 23 апреля 2012, 20:02
спасибо!
Esperanza 23 апреля 2012, 17:22
А он не холодит? Давно его хочу, купила НИВЕА СОС в тюбике тоже, блин холодит, ненавижу, когда бальзамы холодят, колят, ментоловые атаки на губы осуществляют и изображают бальзам Звездочка! Ой, сорри увлеклась! Давно смотрю на этот бальзам, по посту он мне понравился, вам хорошо!
ira-irina 23 апреля 2012, 20:00
неееет, Вы что!) Нивеа Сос холодит, так он с восстанавливающей функцией… и прозрачный)а этот без вкуса и каких-то спецэффектов… просто пахнет)
Esperanza 23 апреля 2012, 21:08
хорошо!)))Спасибо, просто на СОС тоже не было написано, что он холодит!
ira-irina 23 апреля 2012, 22:57
на нем написано, что он с охлаждающим эффектом, 100 %
cat_woman 01 июня 2012, 01:37
Он с перламутром?
А заявленный объём за счёт чего создаётся? Раз не холодит, то тогда, выходит, перчик там?
ira-irina 29 июня 2012, 16:36
без перламутра) немножко шиммер есть)
обьем просто визуальный) от блеска… а в составе нет ничего холодящего и т.д.)