20.04.2012

Estee Lauder Signature Lipstick #01 Pink Sand

Здравствуйте, познакомлю сегодня Вас с указанной в заголовке помадой, появившейся у меня года 2 назад и лежащей почему-то без дела.

Немного предыстории: была у меня когда-то одна единственная помада марки Avon (на работе что-то да предлагают, раз любопытство взяло верх ), которая ложилась идеально и давала на губах очень нежный нюдовый цвет. Кстати, эта помада до сегодняшнего дня является единственной, которую я использовала до конца, обычно помады улетают в мусорку по истечении срока давности или переходят кому-то в дар. В общем искала я замену той розовой прелестнице. Нужна была помада кремовая, без диких блестючек и чтоб не выглядела как замазка.
Не была знакома с помадами марки Estee Lauder, поэтому решила попробовать. Привлек так же тяжелый металлический футляр, он хоть и яркий, но для меня лаконичный, а золотистый цвет и рельефность придают ему изюминку.
Но увы, придя домой меня ждало небольшое разочарование — это запах! Он ягодный, сладкий и его ооочень много. С губ он некоторое время не улетучивается и мне тяжело чувствовать этот запах прям под носом. Кому-то наверняка нравится этот запах, но я не в их числе. Покупка помады к тому же пришлась на период беременности и запах был для меня вообще не приемлемый Сейчас делая свотчи, думаю что не так все плохо)
Увлажняющей, как заявляет производитель я ее назвать не могу. Мои губы не высушивает. Помада немного тяжеловатая, я ее чувствую на губах. Держится на мне долго, пока не съем или не сотру, т.к. полностью впиталась и нужно бы обновить.
Просто накрасить ей губы и идти я не могу, выглядит как-то немного замазочно и перламутрово. Поэтому после нанесения немного вбиваю и размазываю пальчиком на губах. Если хочу более влажного эффекта, то наношу ее на бальзам. Затекания в складки замечено не было.
Голые губы:
Губы с помадой:
Повбивала пальцем:
Нанесла на бальзам:
Судя по свотчам особой разницы от способа нанесения не особо видно, но в жизни (или я себя тешу) разницу я замечаю.
Ну и общее фото с помадой все в тех же домашних условиях):

Цена: примерно 1200р. без скидки.
Срок использования: 2 года периодически.
Оценка: 4. Увлажнения можно было бы и побольше, а так существенных недостатков не нашла.
В процессе написания поста, нашла что помадка действительно не плоха и возможно зря я ей не пользуюсь. Постараюсь исправится)
Спасибо что зашли. Катя.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   76 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile

khrustal 20 апреля 2012, 14:50
Вам красиво, очень приятный цвет!
morgan 20 апреля 2012, 16:36
Спасибо.
AnnaVita 20 апреля 2012, 14:55
Вам очень идет)) Нежный цвет)) Мне нравятся эти помады у Эсти))
morgan 20 апреля 2012, 16:36
Спасибо большое.
Sane4ka 20 апреля 2012, 14:56
Очень приятный ненавязчивый оттенок! И лежит хорошо… зря Вы её ругаете))
morgan 20 апреля 2012, 16:37
Да вроде сильно и не ругаю, но теперь буду относиться к ней еще лояльней.
Lain 20 апреля 2012, 15:04
Цвета помады не увидела совсем ((
morgan 20 апреля 2012, 16:40
Ну извините, какой есть
Love_me_tender 20 апреля 2012, 15:56
На Вас чудесно выглядит. Мне не подошла. Я её просто выбросила.
morgan 20 апреля 2012, 16:41
Бывает( Спасибо что заглянули.
gaga 20 апреля 2012, 15:58
У меня была такая помада в таком же оттенке. Очень её любила! Подумаю взять ещё раз! Оттенок очень удачный. Правда немного напрягала отдушка:( Спасибо, что напомнили!
morgan 20 апреля 2012, 16:42
Не то слово — удушка
ShumelkaMish 20 апреля 2012, 17:05
и мне очень понравилась
morgan 20 апреля 2012, 19:20
Спасибо
sania-suntoro 20 апреля 2012, 17:33
очень понравилась помада на губах)) цвет замечательный)
morgan 20 апреля 2012, 19:20
Спасибо Вам.
niikaa65 20 апреля 2012, 19:03
Милый оттенок, и на губках хорошо лежит, сияет красиво!
morgan 20 апреля 2012, 19:21
Спасибо, Ника.
Luban4ik1 21 апреля 2012, 01:22
У меня есть такой оттенок.
Мои губки не обладают ярким пигмаентом — поэтому на них она выглядит более ярко, хотя и совсем ненавязчиво, такой нежный baby pink
Мне она показалась достаточо увлажняющей, стойкость приличная, лежит хорошо, в складочки не затекает, а запах для меня вполне приятный — сладко-ягодный
Очень люблю её и за цвет, и за характеристики, и за соотношение цена-качество
morgan 21 апреля 2012, 06:11
Рада что она Вам так подходит) За свою небольшую цену со скидкой, помада действительна хорошая.
Kati 21 апреля 2012, 22:29
Отлично лежит на ваших губах.
morgan 22 апреля 2012, 13:48
Спасибо.
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...