Здравствуйте, познакомлю сегодня Вас с указанной в заголовке помадой, появившейся у меня года 2 назад и лежащей почему-то без дела.
Немного предыстории: была у меня когда-то одна единственная помада марки Avon (на работе что-то да предлагают, раз любопытство взяло верх ), которая ложилась идеально и давала на губах очень нежный нюдовый цвет. Кстати, эта помада до сегодняшнего дня является единственной, которую я использовала до конца, обычно помады улетают в мусорку по истечении срока давности или переходят кому-то в дар. В общем искала я замену той розовой прелестнице. Нужна была помада кремовая, без диких блестючек и чтоб не выглядела как замазка.
Не была знакома с помадами марки Estee Lauder, поэтому решила попробовать. Привлек так же тяжелый металлический футляр, он хоть и яркий, но для меня лаконичный, а золотистый цвет и рельефность придают ему изюминку.
Но увы, придя домой меня ждало небольшое разочарование — это запах! Он ягодный, сладкий и его ооочень много. С губ он некоторое время не улетучивается и мне тяжело чувствовать этот запах прям под носом. Кому-то наверняка нравится этот запах, но я не в их числе. Покупка помады к тому же пришлась на период беременности и запах был для меня вообще не приемлемый Сейчас делая свотчи, думаю что не так все плохо)
Увлажняющей, как заявляет производитель я ее назвать не могу. Мои губы не высушивает. Помада немного тяжеловатая, я ее чувствую на губах. Держится на мне долго, пока не съем или не сотру, т.к. полностью впиталась и нужно бы обновить.
Просто накрасить ей губы и идти я не могу, выглядит как-то немного замазочно и перламутрово. Поэтому после нанесения немного вбиваю и размазываю пальчиком на губах. Если хочу более влажного эффекта, то наношу ее на бальзам. Затекания в складки замечено не было.
Голые губы:
Губы с помадой:
Повбивала пальцем:
Нанесла на бальзам:
Судя по свотчам особой разницы от способа нанесения не особо видно, но в жизни (или я себя тешу) разницу я замечаю.
Ну и общее фото с помадой все в тех же домашних условиях):
Цена: примерно 1200р. без скидки.
Срок использования: 2 года периодически.
Оценка: 4. Увлажнения можно было бы и побольше, а так существенных недостатков не нашла.
В процессе написания поста, нашла что помадка действительно не плоха и возможно зря я ей не пользуюсь. Постараюсь исправится)
Спасибо что зашли. Катя.
Мои губки не обладают ярким пигмаентом — поэтому на них она выглядит более ярко, хотя и совсем ненавязчиво, такой нежный baby pink
Мне она показалась достаточо увлажняющей, стойкость приличная, лежит хорошо, в складочки не затекает, а запах для меня вполне приятный — сладко-ягодный
Очень люблю её и за цвет, и за характеристики, и за соотношение цена-качество