Подарили мне на Новый год вот такие тени:
Это мои первый запеченные тени и первые от фирмы TianDe. За 3 месяца мое мнение о них успело сложиться, так что прошу.
Впечатление: тени легко набираются кистью, хорошо пигментированны. Ношу всегда с базой (Вивьен Сабо), держатся с утра и до позднего вечера, не осыпаются. Делала вечерний макияж с ними, наносила влажным способом — получается очень ярко и нарядно. За 5 часов не потускнели и остались в первоначальном состоянии. В повседневном макияже носила фиолетовые (6,8), серый (5), золотистый (9). Белый (2) отлично идет под бровь. Зеленые (3,4) только в качестве вечерних могу, так как не думаю, что они мне идут. Куда использовать остальные (7,1) — даже не знаю. Тот что в центре, наверное, предполагался как бронзер, но куда ж такое носить?
Хорошо набираются на кисть, довольно хорошо тушуются. Можно регулировать интенсивность нанесения. Влажным способом можно рисовать как стрелки, так и вечерний макияж.
Вывод: тени мне понравились.
А теперь смотрим:
На солнце
Даже без базы они хорошо наносятся
В тени
В помещении со вспышкой
Без вспышки, чтобы показать текстуру
И состав
Цена: около 90грн (11$)
Срок тестирования: 3 месяца
ШАРИКОВЫЙ МАССАЖЕР, что по телевизору идет реклама… очень улыбнуло!Спасибо за пост, у нас этой ТианДэ много, а отзывов мало...!
очень приятные весенние оттенки в палетке