Всем привет! Этот пост лежит у меня в черновиках уже больше 2 месяцев — все я откладывала его публикацию. Свершилось!)))
На улице стоят теплые деньки, и нам-девочкам, пора уже обзаводиться бронзерами)) На примете у меня еще есть пару идей. Но сезон летний покупок я решила начать с бронзера HR Color Clone So Bronzed.
Косметика HR у нас в городе представлена крайне скудно, но что-то найти все таки можно. Вообще, я не планировала покупать HR целенаправленно — просто пришла в магазин «посмотреть». Зимой я пользовалась более матовыми бронзерами и теперь решила — хватит) Когда ж блестеть, как не летом? Тем более, что в этом бронзере блеск такой красивый…
У этой серии HR футляры коричневые (не серые, как обычно), как бы загоревшие)) Дизайн довольно минималистичный — два скругленных угла и логотип.
Открываем и видим…
Довольно увесистый «кусочек». 10 грамм бронзера — серьезно, правда? Хотя, продукт заявлен как пудра. Знаете, она довольно хорошо выглядит на лице. В смысле на всем лице. Сейчас, когда я уже немного загорела — тем более. Пудра заметно преображает лицо! Кожа приобретает свечение и легкий загорелый оттенок — очень естественный! Т-зона не блестит, но в целом лицо выглядит сияющим. Однозначно — эффект фотошопа гораздо более выражен, чем от действия метеоритов. Жаль — это практически невозможно передать фотоаппаратом.
В комплекте довольно неплохая кисть. Синтетическая, но мягкая и упругая.
Оттенок очень красивый. Он не темный, не светлый — мне понравился. Да, немного отдает желтизной. Но с моей, как раз желтой, кожей этот тон смотрится неплохо. Вообще — подобных оттенков я не боюсь.
В футляре сияние выражено намного ярче. На лице такого конечно нет. Нету блесток и нету крупного шиммера. Лишь легкий блеск, немножко влажноватый, кое-где проскальзывают золотистые искорки. Ложится пудра полупрозрачно и тушуется «в ноль». Боится жестких кистей. Если использовать таковые, можно получить грязное пятно. Я пользуюсь мягкой и пушистой, поэтому проблем с нанесением не возникает. Стойкость средняя.
Пудра нанесена на все лицо очень тонко, интенсивно под скулой
Что могу сказать, пудра достойная! Жаль продукция HR у нас в дефиците — я бы много хотела опробовать.
Оценка 5
Пользуюсь 3 месяца
Стоимость около 500 гривен (2000 руб)
Всем спасибо, что заглянули!)))
Всегда рада посмотреть на других удачно подобранные продукты!
А кисть какая не подскажете?
Отменный бронзер, я представляю как он красит и фотошопит лицо в виде вуальки… наверное мерцает на солнышко — заглядение!
на лице смотрится отлично.
п.с. не укажете ориентировочную цену в рублях?