16.06.2012

Guerlain Meteorites Couture Makeup Palette

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о моей обновке. Вообще я давно хотела приобрести компактную версию знаменитых метеоритов. А тут еще и такой приятный бонус)) В общем, не устояла!

Эта вещичка была приобретена мною в дьюти-фри. Ранее о подобном наборе я ничего не слыхала. Но увидела и просто влюбилась) Очень милая розовая коробочка, оформление просто великолепное! Футляр, как шкатулочка — очень девичий. Обшит кожзамом жемчужно-розового оттенка. Конечно фирменный «метеоритный» принт сверху. Только вот я уже успела его подранить ключами  . Да, такую вещь не очень удобно носить в сумочке. Но в поездке эта штучка очень пригождается. Обычные шариковые метеориты я не рискую возить с собой. А эту шкатулочку — вполне. Да еще и консиллеры тут же — находка))

Переходим к наполнению. Первый этаж составляют кремовые консиллер, тональная основа, корректор и хайлайтер.

Тональной основой я не пользуюсь по назначению. Оба телесных оттенка использую как маскировочные средства. Темный оттенок сейчас мне не подходит, а вот летом будет хорош. Они имеют приятную кремовую текстуру. Довольно плотные и хорошо перекрывают всякие пакости на лице. Как мне показалось, во всех 4 сегментах есть свето-отражающие частички — кожа как бы подсвечивается изнутри.
Фиолетовый тон у меня не в ходу. В брошюре указано, что он предназначен для маскировки желтых кругов под глазами. Но желтизны там у меня практически нет, и подобным консиллером я только усугублю ситуацию. Поэтому им не пользуюсь. Но текстура у него классная. Может попробовать на скулы?..
Ну и розовый хайлайтер. Если это и есть хайлайтер Guerlain, то он просто ужасен… Особого подсвечивания не дает. Распределяется по коже отвратительно, да и придает лицу «поросячий оттенок». Короче — совсем не понравился.

Тут нанесен светлый оттенок в качестве консиллера
Прошу прощения за лохматые брови))

Ну и второе отделение — Тревел версия метеоритов.
Комплект снабжен синтетической кистью
Думаю, особо о них рассказывать не буду))) Прекрасная текстура. Я думала они будет сильно спрессованы, но ошиблась — они достаточно легко набираются на кисть и ложатся на кожу. При смешении все оттенки дают легкий розоватый подтон. Придают лицу холеность и сияние. Могут немного выбелить кожу. Конечно я, при моей комбинированной коже, стараюсь обходить Т-зону стороной, и все выглядит прекрасно. Эффекта фотошопа я не наблюдаю, но лицо немного преображается и выглядит свежее.

Вообще, при смешении оттенок получается нейтральный с преобладанием розовато-персикового тона

Тут заметно сияние. Метеориты нанесены плотно.

На лице при дневном свете. Выглядит почти как обычная пудра. Фото малоинформативны
Пальцы для фокуса))

Со вспышкой можно увидеть легкое сияние

Пользуюсь 4 месяца
Цена около 70 евро
Оценка 4

Всем спасибо, что заглянули!)))

Kaliakra 16 июня 2012, 15:23
Ни в одном из посещенных мною ДФ не нашла (или плохо искала) такую штучку, встречала только на E-bay — очень хочу
На Ваш взгляд, метеориты — это аналог обычной единички?
MaXiMuM 16 июня 2012, 15:27
Я даже и не знаю… Постоянку метеоритов не пробовала… Думаю — вряд ли, метеориты сильнее спрессованы
Kaliakra 16 июня 2012, 15:34
  У меня двойки-бежики, они другие. Трешки вообще темнее. Скорее всего, метеориты из набора все же похожи на универсальную единичку. Очень нравится наличие и фиолетовых, и бирюзовых сегментов Мне надо!

Могу я спросить, как давно и в каком именно аэропорту-ДФ была приобретена эта красота?
MaXiMuM 16 июня 2012, 15:36
По набору оттенков — конечно компакт похож на единичку.
Kaliakra 16 июня 2012, 15:43
Понятно, спасибо за ответы!
verdy154 16 июня 2012, 15:30
О Боже! Какая красота… Красивая девичья штучка. Хочу — не могу
MaXiMuM 16 июня 2012, 15:33
Да, ирушка побаловаться)
MiSmallGirl 16 июня 2012, 15:47
Прекрасная вещица, чтоб побаловать себя, сказка просто) подскажите, а в каком дьюти-фри приобретали? и что за чудесный розовый лак?
MaXiMuM 16 июня 2012, 15:51
Спасибо! Лаки orly Fance Fuchsia и Purple Crush.
Напоминаю, вопросы типа «где куплено» в личку
AAlex 16 июня 2012, 15:54
Какая красивая штучка. Начать что ли пользоваться всякими маскировочными средствами, что бы оправдать покупку такой прелести )))
MaXiMuM 16 июня 2012, 15:56
Для успокоения совести разве что?))
AAlex 16 июня 2012, 16:02
Именно для этого )))
shona_shona 16 июня 2012, 16:06
интересно, эти «девайсы»)) можно вынуть из чехла иносить с собой по отдельности? или они «вшиты-приклеены» к чехлу?
MaXiMuM 16 июня 2012, 16:08
Они приклеены вроде. Но компакт похоже можно переложить в родной футляр
shona_shona 16 июня 2012, 16:12
это прикольно
skarlet02 16 июня 2012, 16:06
Супер игрушка по демократичной цене!)
А про хайлайтер они действительно погорячились))))
MaXiMuM 16 июня 2012, 16:08
Вот-вот! Действительно вгодно получается)
Kseni4ka 16 июня 2012, 16:51
Я бы взяла такую штучку только с нижним ярусом — обалденная вешь)))))) с покупочкой тебя!
MaXiMuM 16 июня 2012, 16:58
Pti4ka123 16 июня 2012, 17:38
Экстазная штука, но соглашусь с предыдущим комментарием, по факту нужнее нижний ярус :) Желаю, чтоб Вы нашли как использовать розовый и фиолетовый цвета   У Вас очень красивые глаза!
Helen1933 16 июня 2012, 17:54
Какая милая мимимишная вещица! Жаль, в неё не вложили миниатюру одноимённого аромата  .
MaXiMuM 16 июня 2012, 18:09
Ооо, ну это было б вообще чудо)) Такой набор и так получается довольно выгодным)
Rysichka 16 июня 2012, 18:04
класс! за один чехол нужно купить. хотя верхний этаж как-то не впечатлил, а вот метеориты… мммммммм
MaXiMuM 16 июня 2012, 18:10
Ну да, верхний и меня в восторг не приводит особо — просто неплохое дополнение! А вот метеориты — это да. Собственно ради них и покупала)
Lilu006 16 июня 2012, 18:19
Интересная вещица, но на сколько знаю эта версия для дьютика вышла давно… как у нее со сроками?
MaXiMuM 16 июня 2012, 18:36
Да, давненько. Но у меня еще полтора года в запасе))
perla 16 июня 2012, 18:25
красота какая! взяла бы даже просто в коллекцию
MaXiMuM 16 июня 2012, 18:37
Hayabusa 16 июня 2012, 19:27
На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещица. Консилеры/корректоры ужасны, а «метеоритного сияния» не видно вообще. Уж точно не на 70 евро.
MaXiMuM 16 июня 2012, 19:44
Вы правильно отметили — на ваш взгляд) Но спасибо, что уделили мне время!
Hayabusa 16 июня 2012, 19:54
Главное, Вам нравится. )
Lipochka1981 16 июня 2012, 20:13
Метеориты — это наше все! Мне нравится компактная версия, пусть зачастую, она раскрывается не так красиво как шарики, но все же это необходимая вещь. Спасибо, Анжелика!
MaXiMuM 17 июня 2012, 00:42
Ага) Это точно!
Kati 16 июня 2012, 20:23
Отличный продукт. Понравились метеориты на лице.
MaXiMuM 17 июня 2012, 00:42
Благодарю
Danaya 16 июня 2012, 20:31
Вещь интересная! Но меня больше сразил маникюр с розовым лаком
MaXiMuM 17 июня 2012, 00:43
Спасибо! О маникюре позже)))
princesshelena 16 июня 2012, 21:36
Анжелика, классная штука тебе досталась)
Надо будет тоже приглядеться)
Спасибо! Ты всегда радуешь своими постами!
Спасибо большое))
Ludmilka 16 июня 2012, 22:23
О, Анжелика, какой наборчик, хоть есть недочеты, но он все равно мне нравится) приобрела бы с удовольствием, спасибо! +++++
MaXiMuM 17 июня 2012, 00:43
Спасибо! Вот и я теперь радуюсь))
berelevita 16 июня 2012, 22:57
Вау, очень интересный наборчик, нигде не видела ничего подобного, прелесть просто))
M_a_r_t_a 17 июня 2012, 09:15
Красивая штучка   вот за что люблю дьюти фри, так это за всякие вот такие интересные необычности и наборы))
pretty_kitty 17 июня 2012, 13:42
Люблю всякие «поездочные наборчики»!
; о)))
Этот бы точно купила!; о)))
эта пудрочка действительно выглядит как рефил пресованной единички метеоритиков; о)))
Я такой рефил(именно ввиде рефила) несколько раз покупала, чтоб не переплачивать за коробочку; о)))
Blanda 17 июня 2012, 20:48
Эта красивая коробочка меня совершенно не впечатляет, но спасибо, что рассказали о ее существовании )) А вот розовые ногти… потрясающе хороши :))
Maceda 20 июня 2012, 00:25
Интересная вещица и примиленькая