05.04.2012

La Roche-Posay Unifiance Fluide Mat оттенок 01

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своим новым приобретением -La Roche-Posay Unifiance Fluide Mat оттенок 01,
Тональный флюид для чувствительной кожи нормального и комбинированного типа, склонной к жирности.
Кому интересно прошу под кат

Кожа моего лица довольно жирная, проблемная, с покраснениями, прыщами, следами от прыщей, черные точки и всё в этом духе!
Тональным пользуюсь впервые после долгого разрыва , косметолог посоветовала заменить на пудру т.к. она не забивает поры!.

Моё мнение :
Этот тональный флюид очень легкий-совсем не чувствуется на лице.Заявленное производителем матирование на высшем уровне! Консистенция жидкая- именно то, что мне нужно, распределяется хорошо, удобный дозатор, поры совсем не забивает! Пахнет если принюхиваться спиртом(минуса в этом не нахожу т.к. кожу ни капельки не сушит)! Выравнивает тон лица.Никуда не уплывает, но в течении дня промакиваю салфеткой кожа жирная без этого никуда.Перед нанесением использую корректор -скрыть всё дефекты, т.к. сильной маскировки от флюида не заметила (он не плотный поэтому на сильную маскировку и не надеялась, мелкие покраснения скрывает!
Свотчи

Консистенция

Утром только после душа , предварительно нанесла корректор на проблемные участки.

Нанесла флюид и совсем немного румян.
Для сравнения (фото сделаны утром около лампы, днём — у окошка)

Результатом очень довольна!

Оценка — 5+
Цена 970 рублей (в аптеке)
Срок использования — 1 неделя.
Спасибо, что заглянули!
Я — Нелли, ко мне на ты!

slastenka 05 апреля 2012, 15:03
ВАУ!
Смотрится великолепно! Хочу!
lovekosma 05 апреля 2012, 15:05
самой безумно нравится, а этот финиш матовый сводит меня с ума  , долго решалась, но всё таки купила и не пожалела!
Svoboda_slova 05 апреля 2012, 15:20
Отличный результат. Я к сожалению не смогла себе подобрать тон у этого средства, как-то цвета совсем не мои.
lovekosma 05 апреля 2012, 15:29
Спасибо, да с оттенком трудновато — их всего три сильно не разбежаться
у меня самый светлый оттенок, был бы светлее вязла бы его! чуть -чуть плотнее нанесёшь — перебор уже, но думаю на лето самое -то! так что старалась не переусердствовать — наносила тоненьким слоем!
M-Olly 05 апреля 2012, 15:33
Класс! Пойду тестить )
lovekosma 05 апреля 2012, 15:34
Спасибо — потом о результате напишите  , интересно!
Tessia 05 апреля 2012, 15:35
жалкой, что нет светлых оттенков, а покрытие очень понравилось.
lovekosma 05 апреля 2012, 15:42
да, это, наверное, существенный минус данного флюида — ограниченность в выборе оттенков.
Моя кожа очень светлая, тонким слоем смотрится без желтизны, в принципе!
а более плотнее -желтит, но опять же, к минусам не отнесла в посте т.к с тонким слоем великолепно лежит!
Tessia 05 апреля 2012, 15:57
вот и на мне будет желтить((
murmurchik 05 апреля 2012, 16:01
какое у вас строение века интересное и красивое)) я кстати не сказала бы. что он желтит или темнит. по-морему, наоборот, высветлил вас чуток. мож и мне подойдет…
ShumelkaMish 05 апреля 2012, 16:17
мне тоже кажется что выбеливает чуток
lovekosma 05 апреля 2012, 20:38
ой, спасибо, приятно!
Старалась не переборщить — хорошо растушевывала!
если приглядеться -на фото кожа лица и шеи разная немного, но это проблема моя уже, т.к. постоянно пользуюсь скрабами, масками отбеливающими, всякими гелями отшелушивающими, не отшелушивающими и поэтому ВСЕГДА лицо у меня другого оттенка, летом это особенно видно, но идеальный вариант — не подбирать оттенок лица, а подобрать скорее к шее тогда не будет различий, но вот с выбором оттенка опять же -проблема этот был самый светлый… =))
различий сильно не видно так что я не заморачиваюсь по этому поводу!
в магазине покупая флюид уже на кассе девушка предложила попробовать протестировать оттенок, были тестеры, но я так загорелась этим флюидом, что отказалась, думаю была не была — самый светлый должен подойти.
так что вам рекомендую попробовать сначала тестер не лениться, как это сделала я
murmurchik 05 апреля 2012, 22:08
я не вижу разлиий, но у вас ракурсы такие, что там не видно. но мне лично кажется, что такое белое лицо вам идет даже больше своего цвета
а про веко — само по себе интересное, и дело не в макияже.
lovekosma 06 апреля 2012, 19:47
мм… не люблю его  , но все равно большое спасибо!
alleksta 05 апреля 2012, 16:09
Здорово лежит! Совсем не заметен на коже, но при этом кожу красивооой сделал!))
lovekosma 05 апреля 2012, 20:39
Спасибо
ShumelkaMish 05 апреля 2012, 16:17
на фотографиях смотрится хорошо, скажите, а у него ярко выраженный пудровый финиш? как дело будет обстоять с шелушениями? и что слышно с жирным блеском?
lovekosma 05 апреля 2012, 20:29
да, ярковыраженный
моё лицо очень жирное — 30 минут и всё блестит, но с этим средством я спокойно хожу 3-4 часа, далее прохожусь салфеткой и всё отлично! Для меня это просто ВАУ!!!
По отзывам — многие писали, что подчёркивает шелушение, на себе же этого не заметила, так что ничего не могу сказать!
VicTusia 05 апреля 2012, 17:54
Заманчивое описание и результат, еще бы к производитель SPF хороший в это средство добавил, и тогда бы получилось косметическое средство моей мечты для лета.
lovekosma 05 апреля 2012, 20:46
Мечты сбываются, если сильно хотеть
Думаю это не предел производителя, будем ждать новинки!
igla 05 апреля 2012, 20:23
Даже не знала, что у La Roche-Posay есть тональное средство, как-то мне на глаза не попадалось. Очень заинтересовало. Спасибо, что просветили.
lovekosma 05 апреля 2012, 20:46
Вам спасибо, что заглянули!
Kati 05 апреля 2012, 21:58
Отличные эффект. И тени ваши понравились. Кто они?
lovekosma 06 апреля 2012, 08:25
Тени фирмы J'eans многие писали о них, у меня штучек 15 есть, эти тени матовые- серые 808 и черные 824
Kati 06 апреля 2012, 12:16
О, спасибо.
Aprel-Nata 05 апреля 2012, 22:23
Флюид великолепно лег на кожу, очень красиво смотрится и невидимо при этом, отличный результат. Спасибо за полезный обзор, уже ручки чешутся и себе купить   ( Вы такая хорошенькая, похожи на девочку из японского мультика :)
lovekosma 06 апреля 2012, 08:27
Да мне тоже очень понравился результат   Вам спасибо!
ой, впервые такое сравнение в отношении себя слышу, спасибо
lyuda 05 апреля 2012, 23:46
Очень интересная вещь! Ни разу не видела. Но уже хочу!!!))
lovekosma 06 апреля 2012, 08:28
Ага и найти не так легко у нас только в одном месте продаётся.
Спасибо, что заглянули
Tesorito 06 апреля 2012, 10:39
Хорошо смотрится!
lovekosma 06 апреля 2012, 10:41
Самой очень нравится   — спасибо!
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ7Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара14Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню23Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...