Развернутое мнение:
К поиску тональных средств и пудр я обычно отношусь очень ответственно, но не в этот раз. Мне срочно нужен был легкий тональный крем, а времени у меня было минут 10, поэтому схватила единственное средство которое подходило мне по цвету. Что-то наш БЖ совсем загибаться начал, полки пустые, а если что-то есть, то цвета жуткие.
В последнее время у меня очень испортилась кожа, причиной тому проблемы со здоровьем + ББ Гарнье сделал свое дело… забил мне поры так, что до сих пор на лице тихий ужас( Теперь буду его летом на ноги мазать. Я обладательница комбинированной кожи, щеки нормальные, а т-зона блестит. Раньше меня беспокоили шелушения, но правильно подобранный уход помог мне с ними справиться. А вот расширенные поры я никак побороть не могу, поэтому остается только одно-маскировать.
Индивидуалист, как нам обещает производитель, подходит для любого типа кожи, подстраивается под него и т.д. По-моему они увлеклись с обещаниями. Даже для моей комби кожи он немного жирноват-матирование нулевое. Скорее подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи. Текстура немного маслянная, но весьма приятная. Ложится тонким слоем, но наслаиванием можно добиться более плотного покрытия. Красноту мне убрал, но следы от прыщиков замаскировать не сумел(текстура слишком легкая). Поры немного скрыл, но не полностью, спасибо хоть не проваливается в них. Наношу пальцами, самый оптимальный для меня вариант. Сверху прохожусь пудрой и матовая кожа часа на три обеспечена. Кожа на ощупь очень мягкая и приятная) Поры не забивает(пока), смывается легко. Держится весь день, не течет и не плывет. В течение дня подправляю макияж пудрой. Мой вердикт-подойдет обладательница нормальной кожи без недостатков и для тех кто хочет выровнять тон кожи.
на лице увлажняющий крем:
с тоном:
тон+пудра+румяна:
Цена: 1169р по спеццене в БЖ
Срок тестирования:неделя
Спасибо за внимание)
Плюю через плечоЭЛ на Вас понравился)
Мне тон на тебе понравился
нанесла тон, потом беру консилер от GOSH (он оооочень плотный), тут главное подобрать как можно более подходящий по тону. Наношу туда, где нужна маскировка, жду пару минут, он немного подсыхает и маленькой кисточкой растушевываю края, чтоб не было точки с четкими краями. Это бывает сложновато, т.к., когда консилер подсыхает, его становится сложно размазать Тем он мне и нравится для прыщиков
а про гарнье у меня есть такой бб крем купила несколько дней назад-пока пользуюсь очень хороший поры не забивает