03.04.2012

Guerlain Kiss Kiss Gloss №870

Сегодня хочу поделиться своим мнением об этом блеске:
Приглашаю!

Ещё такой вид:
Блесков этой серии у меня два помимо этого:№866 и №869. Этот блеск мне не так нравится как его два собрата, от которых я в восторге.
Но разберемся по порядку.
Запах: приятный, ненавязчивый, быстро пропадает. Там точно есть что-то цитрусовое.
Цвет: фуксия с белыми и сиреневыми блестками
Объем: 6 мл.
Нанесение: очень удобная кисточка, приятно ей орудовать.
Покрытие: глянцевое, полупрозрачное (неполностью перебивает собственный цвет губ). Губы зрительно разглаживает.
Поведение: 1 час не видоизменялся, после начал чуть впитываться, ещё через час остались только блестки и невидимое, но ощутимое «восковое» покрытие. Но есть одно «НО»: если наносить в несколько слоев, то он как-то лежит неоднородно размазывала по губам его тщательно, смотрите на свотчи, где два слоя.
Уход: во время носки и после нет никакого дискомфорта для губ
Про полоски: ни разу замечен за таким делом не был
Липкость: липкость есть у всех блесков, мною опробованных (коих очень много), так вот, можно говорить о степени липкости. У этого блеска липкость средняя.
Забивание в складки: вот как нанесли, он сел на губы, такой вид и остается до окончания носки, т.е. дополнительно в складки не забивается во время носки.
на руке в один и два слоя:
на губах в один слой:
в два слоя:
в общем плане:

Цена: около 1100 руб.

Срок тестирования: 3 мес.
Спасибо за внимание!

lelyana 03 апреля 2012, 13:25
такой ядерный блеск в упаковке и сама нежность на губах, очень освежает вид:)
LYU 03 апреля 2012, 13:27
вот точно, ядерный, я просто для экперимента решила взять, а вот он какой! Вообще все больше склоняюсь к мнению, что блески яркие надо брать, они хоть какой-то цвет губам дают:)
YuliaFeya 03 апреля 2012, 13:57
В тюбике такой сочный! А на губах прозрачный… Цвет мне нравится, но жаль что на губах не видно))
Tessia 03 апреля 2012, 14:22
а с блесками практически всегда так)) в тюбике яркий, а на губах только намек на оттенок дают.
ChuCha 03 апреля 2012, 15:23
Как это не видно… конечно видно, розоватый оттенок!
YuliaFeya 03 апреля 2012, 15:35
я имею ввиду не такой сочный как в тюбике)) а так хороший блеск. Я бы такой взяла если бы на губах поярче был
Kati 03 апреля 2012, 14:38
Такой красивый, нежный оттенок. Люблю такие. Вам идет.
LYU 03 апреля 2012, 17:39
спасибо)
alleksta 03 апреля 2012, 15:15
Красивый блеск и красиво смотрится на губах))
LYU 03 апреля 2012, 17:40
а кто бы мог подумать по цвету в тюбике)
Zosya 03 апреля 2012, 20:17
А я надеялась, что на губах он поярче, собиралась на охоту за ним. А тут такая неожиданность. Неплох, но хотелось яркого безумия.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...