Хочу опять рассказать о бб-креме. Он меня порадовал, и я спешу поделится своими впечатлениями
От производителя:
Этот BB крем не содержит жиров, но в то же время хорошо питает и отлично подходит для сухой кожи. Экстракты агавы и кактуса замечательно увлажняют кожу на протяжении всего дня. В комплект входит спонжик, который позволит вам незаметно растушевать этот крем.
От меня: Крем мне понравился, хотя не сразу. По текстуре он очень густой, сильно плотный и тяжело распределяется. Но при этом имеет хорошую маскировку даёт идеальное плотное покрытие, имеет хорошую стойкость.
Моя кожа сейчас: комбинированная, Т-зона блестит, шелушений нет. Есть шрамы пост-акне и веснушки. Спустя 4 часа начинает блестеть Т-зона. Расширенные поры.
эффект: даёт плотное покрытие, хорошо увлажняет, фотошопит )
подтон: бежевый. №1 достаточно тёмный, меня значительно затемнил
адаптация: средняя, я стала выглядеть, как с загаром, не выбеливает.
финиш: имеет лёгкое свечение бб-кремов, но в меру, по финишу похож на обычный тональный
матирование: слабое, держит 5-6 часов, но матирование в нём и не заявлено
покрытие: плотное, хорошо вровняет тон, скроет все недостатки.
текстура: густотой и плотноватый, распределяется тяжеловато.
стойкость: Хорошая, сохраняет свои маскировочные свойства всё время. Даже спустя 8 часов маскировка не слабеет.
шелушения: не знаю, на момент тестирования у меня их не было.
цвета: существует в двух оттенках
объем: 40 мл
SPF: 36
Свотчи :
Капля, дневной свет
маскировка, иск. свет + вспышка
финиш: дневной свет, без вспышки
В макияже, с пудрой и румянами
в 14:00, спустя 6 часов, видно, что блеск появляется. Хорошо виден оттенок, с ним я выгляжу как с загаром.
спустя 8,5 часов
убрала блеск обычной салфеткой
Мой вывод: крем хорошо увлажняет имеет отличную стойкость и очень плотный, имеет тёмный оттенок.
Подойдёт девушкам с тёмным оттенком кожей, которые ищут стойкий, плотный бб-крем.
Цена: $18.45 — полная версия, у меня были пробники.
Срок тестирования: 4 раза
Спасибо, что зашли. Я — Юля
А эффект понравился, спасибо за пост!
А так да, покрытие у выше представленного крема, судя по свотчам, восхитительное
Результат на тебе очень понравился!
Кстати, если это №1 такой тёмненький, то значит, 2 будет ещё темнее? Вот и развеян миф о том, что большинство бб — для белоснежек.
И да это всё азиатский уход и улитка тоже, но эффект такой не только от неё, т.к. я еще и другими средствами пользуюсь ))) все плюсы ей зачислять не буду
Описанный Вами слишком плотный, думаю за счет этого вид лоснящейся кожи, по фотографиям у меня сложилось ощущение, что крем заметен на лице. На мой взгляд, за счет этого — это не самый лучший продукт и даже не знаю кому он подойдет. А если говорить о Вас с этим кремом, считаю, Вам особо нечего маскировать и стоит опробовать более легкие текстуры, которые будут только выравнивать цвет кожи, без эффекта присутствия. Хотя, как я понимаю по такому большому количеству постов о вв кремах, Вы исследователь данного продукта во всех марках — некое хобби. Спасибо, за обзор, он очень полезен.
а ВВ крем от Диор, это ббик адаптированный под европейскую кожу и очень отличается от азиатских оригинальных ббиков.
Просто, считаю (основываясь на своих наблюдениях), чем плотнее тональное средство, тем ярче оно бросается в глаза, маскирует несовершенства, конечно, но своё присутствие на лице выдает (обычно же все стремятся к натуральному виду). Но каждый имеет свои предпочтения в выборе продукта, именно поэтому Ваш пост полезен.
А на счет Диора, Вы совершенно неправы, DiorSnow — исключительно в азиатской линейке и рассчитан на азиатских потребителей, просто в классе люкс, перед заказом данного средства я основательно изучила о нем все.
спасибо за информацию про DiorSnow, буду знать
Кожа получается просто безупречная!