28.03.2012

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra 24H тон 35 - Beige Dore

Фотография:
Этот тональный крем обновленная версия Lancome Teint Idole Ultra 16H.
Что изменилось: упаковка, т.е. флакон, стойкость- в предыдущей версии 16ч, в обновленной 24ч. Названия тонов и нумерация остались прежней, о качестве сказать не могу, т.к. предыдущей у меня не было.
Производитель нам обещает:Полимеры с двойной структурой обеспечивают стойкость 24 часа. Длительное ощущение комфорта. Многослойные пигменты нового поколения обеспечивают идеальное слияние с кожей.
Результат: идеальный, ровный цвет лица, матовая кожа.

Развернутое мнение: Предпочитаю наносить крем влажным спонжем, получается более тонкое покрытие (не люблю, когда видно крем или мне кажется, что все видят у меня крем   ). За всю жизнь у меня, наверное третий тональный крем, решила, что пришел возраст начать ими пользоваться   При нанесении проблем не испытывала, руками наносить немного труднее, но не ужасно, покрытие получается плотнее, ощущения маски и чего-то инородного нет, покрытие ровное.Влажным спонжем более тонкое покрытие, наносится ровно. На все лицо мне хватает одного нажатия.
Через некоторое время после нанесения крем сливается с кожей ( усаживается) и получается матовая, бархатистая кожа с ровным цветом. Кожа у меня комбинированная с жирностью, но особых проблем нет, поры не сильно расширенны, поэтому оценить на сколько будет скрывать несовершенства не могу, но думаю не очень скроет… В носке" Длительное ощущение комфорта" (не обманули), блеск, я бы сказала сияние, может появиться через часа 3-4 (не блином намазали). Про стойкость в 24 ч сказать не могу, я сплю ночами  .
Про результат производитель не обманул, после этого тонального я пудру не использую. Лично мне слишком матовый финиш не очень нравится, но это не катастрофично, экономия на пудре

Свотчи (только декоративной косметики):
До нанесения
корявые руки увеличили слишком, а хотела просто сжать

Сразу после нанесения
Полный образ

Цена: По акции в Рив Гош 35% около 1300р
Срок тестирования: 3 недели
Моя оценка5 и небольшой минус за очень матовый финиш, но это мое личное

Спасибо за внимание! Побежала за подгузонами, пока ребенок спит

Dark 28 марта 2012, 14:57
а по-моему, на макро «до» не так видно поры, как на фото «после», а оттенок мне кажется немного темноватым (видно по линии роста волос и под бровью)
juicyhall 28 марта 2012, 21:46
а вы не допускаете, что автор просто нанесла под бровь светлый оттенок)
Dark 28 марта 2012, 22:10
под бровью я имела ввиду под волосками — около носа вроде брови не высветляют
да и вдоль линии роста волос тоже тени не наносят.

p.s. милая nadyam78, не сочтите мои комментарии «злобными» — вы прекрасно выглядите, но меня терзают сомнения, что без этого тональника вы еще краше)
Escada 28 марта 2012, 15:03
+1 Dark
я буквально на днях обзавелась таким же тональным средством и была неприятно удивлена тем, что он «провалился» в поры
Tinka-Alevtinka 28 марта 2012, 15:08
А мне ваша кожа «до» понравилась гораздо больше! Тональник подчеркнул неровности кожи, поры. Да ещё и лежит как-то пятнами. Кожа с ним получилась какая-то неухоженная, неопрятная.
Kenguru 28 марта 2012, 15:16
В образе выглядит, как будто Вы лицо автозагаром намазали, выглядит оранжево. Еще видно, как он прям «заломался» на мимической морщинке и провалился в поры. Не знаю, за что 5-, я бы 5 поставила Вашей коже
nadyam78 28 марта 2012, 15:21
Оттенок немного темноват, я хотела посветлее, но скоро лето, а я на юге России живу, а под бровью хайлатер)Через некоторое время, крем усаживается и ничего не видно.Но спорить не буду, со стороны виднее, спасибо за отзывы
LYU 28 марта 2012, 18:08
на самом деле просто фото до и после разную площадь лица охватывают, тяжело оценить действие тональника. Главное. чтоб Вам нравился) А вообще было б здорово посмотреть на усевшийся крем. где не видно границ.
nadyam78 28 марта 2012, 18:29
спасибо за поддержку   больше всего мне нравится, что он не жирнит быстро, как многие тональные кремы, даже матирующие
SwissGirl 28 марта 2012, 19:42
меня консультант в магазине буквально умоляла купить этот крем… я както засомневалась, потому как с предыдущим товарищем (который 16) у нас не сложилось… Налила мне щедрой рукой пол флакона тестить дома, чем я послушно и занималась около недели (и даже половну тестера не использовала :))
не знаю… что-то в нем не так… вроде все хорошо — и не плотный, и не жирный (хотя блеск через часа 3 появляется), ложится ровно..но что-то не то :)) к вечеру он изчез у меня с лица, хоть и припудривалась пару раз…
да и оттенок самый светлый — темноват и желтоват для меня.
и можно вопрос не по теме? вот читаю про «усадку» кремов, как или с цветом сливаются… у меня почему-то все всегда наоборот. Сразу намажешь — идеально. Проходит минут 10 — 15 — лицо заметно темнее становится. Прям хоть плачь.
Это что за явление такое подлое???
Bobrella 29 марта 2012, 09:40
я так поняла это болезнь тональных Ланком

хотя меня не смущает, мне нормально
Bobrella 29 марта 2012, 09:41
мне на вас тон не очень понравился. может это фото неудачные?

вообще больше ланком тоналку не куплю. мне буржуа в 4 раза дешевле нравится больше в сто раз.....(((
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...