27.03.2012
1966

Essence Quattro Eyeshadow 07 "Over the taupe"

Читала много противоречивых мнений о косметике Essence, поэтому часто не могу пройти мимо и стараюсь попробовать, тем более цена располагает к покупке. Не смогла пройти я и мимо этих теней. Вот так они выглядят на фото от производителя:

А вот так — мои (извините за скотч и поюзанность):
Развернутое мнение:
С тех пор как я ясно поняла, что мой цветотип — лето, я не перестаю искать коричневые тени (очень люблю этот цвет) холодного оттенка. Поэтому эти тени привлекли мое внимание сразу, хоть в магазине и не было тестеров. Купила на свой страх и риск и в общем-то не зря это сделала)
В палетке четыре оттенка, первый — хорош для уголка глаза и под бровь, второй — основной цвет, очень интересный серо-бежевый оттенок, третий — насыщенный холодный коричневый (тауп?), четвертый — светлее третьего и более блестящий. Первые два оттенка очень деликатные и, не смотря на почти незаметность на веках, делают свое дело — замечательно украшают глаза. Темные два — очень насыщенные, ими достаточно легко переборщить, тогда можно получить грязь на глазах (цвет располагает), но если брать немного — прекрасно растушевываются в дымку.
Тени ношу на базе Артдеко, держатся замечательно до самого вечера (у меня жирные веки, некоторые и с базой не выдерживают полдня).
на солнце:
в тени:
И несколько макияжей (простенькие, я только учусь):
Цена: около 150 рублей.
Оценка: за свою цену — однозначно 5.
Срок тестирования: около месяца.
Всем здравствуйте, ко мне только на «ты»)

Kati 27 марта 2012, 20:22
Отличные натуральные оттенки. По моему отлично для быстрых макияжей, которые не требуют много времени. Вы, это наглядно показали.
LyuLya 27 марта 2012, 20:40
Спасибо)
Sailen 27 марта 2012, 20:31
Смотрятся красиво, а при нанесении не осыпаются? А то у меня моно-тени от этой фирмы очень сыпучестью грешили.
LyuLya 27 марта 2012, 20:38
Сыпучести за ними совсем не замечала, ни пылинки)
Erin_Brown 27 марта 2012, 20:33
какие замечательные оттенки, были бы еще матовые и цены б им не было
LyuLya 27 марта 2012, 20:40
Я бы тоже не отказалась от матовых) Но при дневном свете блеск почти незаметен, да и по сравнению с матовыми они мне кажутся более легкими в нанесении и растушевке.
little_elf 27 марта 2012, 20:38
какой у вас цвет глаз красивый…
LyuLya 27 марта 2012, 20:42
Спасибо   Это только на фото, к сожалению))
Jeanette 27 марта 2012, 21:12
О, мои любимчики последнее время! Хотела сделать о них пост, но вы меня опередили!)) Здоровские тени!
LyuLya 27 марта 2012, 22:56
Больше постов, хороших и разных)
Anny_Benny 27 марта 2012, 22:43
Тебе очень идут эти оттенки теней
Эта палетка вообще просто идеальна для макияжа на каждый день.
Я вот просто обожаю косметику Essence!
Качественные продукты за вполне приемлемую цену.
LyuLya 27 марта 2012, 22:59
Спасибо   Долго искала что-то подобное!
У них ещё помады хорошие)
MsShine90 28 марта 2012, 14:21
Отличные тени! С базой держатся весь день!)