27.03.2012

Как выбрать бронзер для Белоснежки?

Привет, мои дорогие!
Я снов ак вам за помощью — на этот раз я решила купить себе бронзирующую пудру. Но вопрос не из легких, поскольку у меня очень светлая кожа и я не хотела бы выглядеть неестественно.

Чтобы стало понятней, тональные Ланком для меня все темные, даже самый светлый оттенок, в МАС я беру тональные NC15, с желтым подтоном. Сейчас пользуюсь ББ-кремами и, соответственно, становлюсь еще капельку светлее.
Вот мои зимние фото, где хорошо видно всю мою бледность:
Прошу прощения за мешки под глазами — не выспалась, еще и небольшие отеки были
а тут я в разгар «негритянства» — в середине лета уже полторы недели загораю под солнцем — и всё равно я вождь бледнолицых, а не краснокожих
Чего бы мне хотелось получить от бронзера?
— матовый или сатиновый финиш — хотелось бы, чтобы он подсвечивал кожу, но не хочется уж явно шиммерную пудру — такой бронзер у меня есть, но мы с ним не смогли подружиться.
— не оранжевого оттенка
— довольно светлый, но чтобы всё-таки выполнял функции бронзера
— было бы идеально, если бы он состоял из нескольких цветов, чтобы можно было варьировать интенсивность и оттенок
— цена значения не имеет (собираюсь подарить его себе на день рождения   )

Надеюсь, что вы мне поможете и я смогу осуществить свою мечту!

chocolat 27 марта 2012, 17:26
Я бы могла посоветовать бронзер EVA. В нем 4 оттенка. От светлого до темного. Варьировать конечный результат легко. Финиш сатиновый. Не блестючий. Рыжиной совершенно не отдает. Посмотрите посты о нем на это сайте. Я о нем тоже писала. Цена приятная.
Ollko 27 марта 2012, 17:32
К сожалению, ЕVA у нас в стране не представлена
chocolat 27 марта 2012, 17:37
жалко… хороший бронзер. Под Ваши требования))
slastenka 27 марта 2012, 17:37
Я тоже бледнолицая… и отказалась от бронзера… он как-то инородно на мне смотрится.
Но могу сказать, что в Иса доре есть 4 оттенка бронзера и 1 там матовый холодный, какой именно не помню.
+ в Мас громадная палитра может там подобрать?
Ollko 27 марта 2012, 17:59
В Иса Доре посмотрю обязательно, у меня от этой марки хорошие впечатления после их рассыпушки:)
а в МАС из того, что мне показывали и наносили всё было рыжим на мне чересчур:(
Спасибо:)
stasalj 27 марта 2012, 17:38
Герленовский бронзер для блондинок состоящий из 4-х отсеков.
Ollko 27 марта 2012, 18:00
Как-то он мне показался темноватым:(
max-max 27 марта 2012, 18:24
он точно будет темным… мне он сейчас темноват стал…
я сейчас совсем бледная…
shharikova 27 марта 2012, 17:47
я тоже тот еще трупак, но мне подошел бронзер benefit 10 — это там где хайлайтер и бронзер сразу!
А все остальное, и герлен, и т.п, выглядело инородно.
MashaRadostNasha 27 марта 2012, 17:53
С разными оттенками в одном, могу вспомнить только герлен 4 сезона, для брюнеток как раз идёт без рыжинки и наносить его можно еле-еле и интенсивно, переборщить сложно, если мягкая кисть
Alexxsa 27 марта 2012, 17:54
Попробуйте Hoola от Benefit. Я тоже светлокожая, и это единственный бронзер, который мне подходит и не делает мое лицо оранжевым/ грязным/ вульгарным. Матовый. Но там только один оттенок.
Talya 27 марта 2012, 17:55
Посоветую мозаику Герлен из новой коллекции, оттенок блонд 02.
Дает натуральный загар, но блестки там есть все же… Но этот тон самый натуральный, не рыжий из всех мозаик и с умеренным блеском.
Еще натуральный загар дает Сислей загарная.
Ollko 27 марта 2012, 18:02
Мозаику посмотрю, я её тоже приметила себе, но как-то думала, что они очень блескучие все
Сислей видела, в тестерах показались уж очень оранжевыми, но наверно стоит попробовать на коже:)
Talya 27 марта 2012, 18:54
У меня была Сислей дуо персик, смотрелась натурально.
А еще у меня есть рассыпушка Герлен самая темная 04, так вот с ней тоже можно интенсивность нанесения варьировать от легкого загара до темного.
The_One_ApPLe 27 марта 2012, 22:13
Ой, можно я влезу?)
Как обладательница мозаики хочу сказать, что она на лице гораздо менее блескучая, чем на пальцах. К тому же там 3 из 5 оттенков практически матовые и если взять небольшую кисть на них вполне можно попасть, они рядом находятся)
RitaMix 27 марта 2012, 17:56
Я бы на вашем месте вместо бронзера подобрала бы легкую пудру с эффектом сияния только темного оттенка.
Ollko 27 марта 2012, 18:05
А примеры пудр с эффектом сияния не подскажите? А я то в пудрах темный лес совсем(
RitaMix 27 марта 2012, 18:40
Даже не знаю, надо тестить в магазине, ведь важно, чтобы вам понравился результат.
Ну например, ESTEE LAUDER Ультрапрозрачная компактная пудра AeroMatte № 3С Medium Cool, у Шанель, у Кларанс или у того же Герлен.
M-Olly 27 марта 2012, 18:01
Посмотрите еще в сторону МАС Emote
Ollko 27 марта 2012, 18:04
а что это?) На сайте официальном не нашла сейчас такой штуки(
M-Olly 27 марта 2012, 18:14
ой, простите, их сняли с производства. а жаль, отличный был оттенок(((( Не рыжий, не серый, матовый, как раз супер для бледнолицых.
princhipessa 27 марта 2012, 18:05
Оля, попробуй просто пудру темного оттенка. Я например пользуюсь Хула Бэнэфит, очень нравится. Он имеет легкий холодный оттенок и что самое главное для меня — он матовый.
Ollko 27 марта 2012, 18:07
Да красили меня как-то темной пудрой, но что-то не очень мне такое понравилось, возможно оттенок не тот подобрали, нужно еще ходить смотреть…
princhipessa 27 марта 2012, 18:09
Я думаю в МАКе можно подобрать себе что-то, но присмотрись к Хула- шикарный бронзер
Loreley 27 марта 2012, 18:10
Либо пудру какую-нибудь самого темного оттенка ( ну или не самого), или…
А что, если Estee Lauder Bronze Goddess Soft Duo Bronzer – Бронзирующая двойная компактная пудра?
Мне она очень нравитсяхоть я и не белоснежка, но она очень хорошо наносится, два оттенка позволяют варьировать способ и цвет нанесения где то чуть потемнее, где… В общем она действительно классная) И большая) И цена нравится) И с ней невозможно нанести на себя избыток пудры
south 27 марта 2012, 18:14
в летней коллекции Шаанель ожидаются два бронзера- нерыжие, один из которых светлый, может, к ним присмотреться?
Ollko 27 марта 2012, 18:23
Если я дотерплю до начала продаж летних коллекций, то посмотрю и на шанель, и на Диор — вроде бы (судя по промо-фото) там тоже будет что-то светленькое, но это нужно дотерпеть
MaXiMuM 27 марта 2012, 18:20
Я б Вам посоветовала что-то с розовым оттенком. Думаю, Диор-плетенка Аврора подошла бы, но вряд ли вы ее найдете…
Tanikka 27 марта 2012, 18:30
Я вам бронзер вообще не советую. Он вам зачем, просто освежить личико? Возможно взять просто пудру потемнее, и наносить локально? Вид загорелого лица? Боюсь что это задача не из легких. вы и так хороши,
Я тоже труп еще тот, на мне любой бронзер рыжий. Я выхожу из положения извращенским способом, а именно — беру тени Флер, у них есть серия теней для бровей. У меня оттенок 06. Тени состоят из двух кирпичиков — потемнее и посветлее. Темным я не пользуюсь, а светлый беру чуть чуть на скошеную кисть и выделяю скулы (под скулой, для рельефа). А сверху можно чуть румянами для свежести. В этих тенях плюс тот, что они абсолютно холодные, без рыжины совсем. Я понимаю что извращенство, но получается то что мне надо. Так что, все зависит от конкретной цели!
Ollko 27 марта 2012, 18:40
мне бронзер для скульптурирования и освежить лицо, действительно:)
Я тоже пробовала тенями скульптурировать, но у меня из светло-коричневых был только оттенок с рыжиной, но как самый крайний случай использую его
Severnaja 27 марта 2012, 19:12
Вообще, имхо, не нужен нам, бледнолицым, этот бронзер, но если хотите, посмотрите обычную пудру на пару тонов темнее… Кстати вчера в МАК мне посоветовали их матовый бронзер Matte Bronze bronzing powder в качестве контурирования. Он выглядит страшным и ужаснo kirpichnym, но при нанесении кистью он совсем бледный. Я его растушевываю на нет для контура, просто чтобы была тень, и не скажу, что он явно рыжий или коричневый.
Ollko 27 марта 2012, 19:46
Да, я думаю, что придется мне в МАС еще много чего посмотреть — но всё-таки у них всё так оранжево выглядит в коробочках, что страшно даже подходить
NadiN87 27 марта 2012, 19:41
а я бы посоветовала кремовую Шанель, супер вещь! Кремовые текстуры вобще в таком деле (скульптурирование) выигрывают, так как смотрятся натурально и растушёвываются почти в ноль если надо. Интенсивность можно контролировать от еле заметного до интенсивного загара. Присмотритесь
Ollko 27 марта 2012, 19:45
Хотела услышать о шайбочке, если честно:) она меня привлекла по отзывам как раз тем, что у всех получается тушевать хорошо:) Может и у меня получится:)
Спасибо!)
Mormariska 27 марта 2012, 20:40
Я выбрала для себя Armani blush №5. Чтобы ты понимала мой цвет кожи — оттенок nw20 на мне оказался слишком заметным и рыжим, прогадала с корректором)))
mila77 27 марта 2012, 21:59
Знаете, я сама белокожая, с выбором бронзера всегда торможу, есть потрясающий пост на Косметисте
Katerina_Schastlivaya kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17283.html, Катюша очень подробно все рассказывает и показывает, очень советую почитать.
Комментарий удалён
like-me2008 27 марта 2012, 22:35
Хочу вставить свои 5 копеек, как бы там ни было тот или иной бронзер с моей тягой к перфекционизму очень сложно нанести намеком на тень. Как правило, для окружающих очевидно- таааак, эта девушка знает о тонкостях макияжа, и нанесла его сегодня по правилам. Но с моей бледной «аристократичной» кожей (как говорит моя мама) меня коробит так явно заявлять о бронзере в макияже. Вот уже долгое время вожу носом вокруг румян Giorgio Armani Sheer Blush в оттенке 5 beige violet. Думаю, это лучшее, что нам поможет в сложившейся ситуации.
Посты на эти румяна здесь есть, присмотритесь и не теряйте надежды. А скульптурирование все ж таки вещь нужная. Еще добавлю, что была у меня и шайба и сейчас у меня Хула. Но все не то. Шайбочка блестит, Хула темновата и мне кажется что есть в ней рыжина, хоть тапком бросьте, но я вижу ее там)))))))))))))))
Alesia 27 марта 2012, 22:43
Постою послушаю про бронзеры, а то все румяшками балуюсь… Я тоже из *бледных*..:-)
Ollko 28 марта 2012, 09:32
Вот и я по румяшкам пока:) Но ими не всё можно сделать:)
SelenaSerena 27 марта 2012, 23:08
Моя кожа очень светлая. Мой лучший имитатор загара — румяна Chanel Imprevu 59. На вид по ним не скажешь, что могут хорошо выглядеть, но надо пробовать. Настоятельно рекомендую так и сделать.
JulieSmile 28 марта 2012, 03:23
Я тоже довольно светлокожая )))) кроме периодов, когда пользуюсь автиками ))) из моих бронзеров советую вам Ysl blush variation 17 румяшки и clinique true bronze pressed powder bronzer 02 sunkissed бронзируюшая пудрочка )) правда, в них обеих есть немного шиммера… Деликатного )))))
Leila 28 марта 2012, 07:44
я бы посоветовала вам, как и многие девочки выше, обратить внимание на Benefit Hoola. Совсем не рыжая, легко тушуется, ими можно и скульптурировать и подчеркивать загар. У меня тоже довольно светлая кожа и я купила Хулу на лето, что бы подчеркнуть загар, но в итоге пользуюсь ей круглый год)
vero4ka 28 марта 2012, 10:58
Присмотрись к BeYu, я твердо шла в магазин за люксом,
но потестив, огарчилась, т.к. все темнило и рыжило.
или вообще сияло. конс предложила очень настойчиво BeYu,
я выбрала №3 Бронзовая компактная пудра, с солнышком.
Она плотно набирается, мне поры не забивает.
я очень ее люблю.
Kania 28 марта 2012, 23:28
Озадачившись той же проблемой, перетестила практически все бронзеры, нашедшиеся в ближайшем РивГоше. И все, все они уходили в рыжину((( на бледной коже это смерть. Так что или оставаться белоснежкой, или автозагар для лица + бронзер.
Ollko 29 марта 2012, 09:04
Я вчера тоже ходила ходила… Так хотела найти хотя бы шайбу Шанель бронзирующую, но пока не нашла(
А всё остальное кажется ужасным темно-рыжим пятном(
emaskina 29 марта 2012, 18:58
Я все бронзеры перепробовала — мой тон NW10: сейчас пользуюсь бронзером Армани №1. Он кажется очень темным, но на деле так тонко наносится, что можно создать лишь намек на цвет. Остальное для меня серое-рыжее-синюшное.
Еще с нетерпением жду осенние румяна Шанель   (надеюсь они будут как на промо)
Jeanette 06 апреля 2012, 11:31
Я тоже белоснежка, из бронзеров целюсь на Шанель коллекции лето 2012, на фото который по-светлее, вроде не должен отдавать в рыжину и не быть тёмным:
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...