Здравствуйте, красавицы )
Недавно я совершила спонтанную покупку, вот эту палетку от Герлен, которой осталась очень довольна. Мне жутко понравились цвета, и качество этих теней. Но про их оформление думаю не стоит много рассказывать, оно прекрасно)
У этих теней бархатный чехольчик, очень удобный, ваши тени в безопасности ) Но как вы видите, он собирает пыль.
Упаковка удобная, тоненькая и очень красивая
Приступим к самим теням. В палетке имеется 4 цвета, совершенно разные по своей текстуре: как матовые так и перламутровые, блестящие и не очень и т.п. )
Фото:
Тени очень пигментированные, мягкие, хорошо тушуются. Честно сказать, у меня нет базы под тени, как то руки не дошли до из покупки, и не сильно в этом нуждаюсь, так вот эти тени держатся на ура, не скатываются, возможно их нужно подправить в течении дня, но я это делаю редко. Работать с ними одно удовольствие ) Свотчи:
Можно с ними сделать как смоки, так и просто использовать как подводку тёмный цвет. Вообще палетка многофункциональная, пожно с ней сделать массу вариантов вашего макияжа. Спонжик в палетке вполне приличный, частенько пользуюсь им.
Оценка: 5 из 5 ( минусов я в ней не нашла )
Цена в Летуале: от 2159 до 2294 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Поверьте, эта красота того стоит ) Спасибо за внимание )
Спасибо за пост!
Не за что )
Спасибо большое )
Спасибо, за то, что заглянули )