Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, красавицы ) Недавно я совершила спонтанную покупку, вот эту палетку от Герлен, которой осталась очень довольна. Мне жутко понравились цвета, и качество этих теней. Но про их оформление думаю не стоит много рассказывать, оно прекрасно) У этих теней бархатный чехольчик, очень удобный, ваши тени в безопасности ) Но как вы видите, он собирает пыль. Упаковка удобная, тоненькая и очень красивая Приступим к самим теням. В палетке имеется 4 цвета, совершенно разные по своей текстуре: как матовые так и перламутровые, блестящие и не очень и т.п. ) Фото: Тени очень пигментированные, мягкие, хорошо тушуются. Честно сказать, у меня нет базы под тени, как то руки не дошли до из покупки, и не сильно в этом нуждаюсь, так вот эти тени держатся на ура, не скатываются, возможно их нужно подправить в течении дня, но я это делаю редко. Работать с ними одно удовольствие ) Свотчи: Можно с ними сделать как смоки, так и просто использовать как подводку тёмный цвет. Вообще палетка многофункциональная, пожно с ней сделать массу вариантов вашего макияжа. Спонжик в палетке вполне приличный, частенько пользуюсь им. Оценка: 5 из 5 ( минусов я в ней не нашла ) Цена в Летуале: от 2159 до 2294 руб. Срок тестирования: 1,5 месяца Поверьте, эта красота того стоит ) Спасибо за внимание )
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
День со мной — 8 апреля 2026
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Matreshka27 марта 2012, 15:55
Действительно очень красивые цвета, надо будет посмотреть эту палетку.
Спасибо за пост!
Juliasea1327 марта 2012, 16:04
Ага, присмотритесь)
Не за что )
Tammy_Tanuka27 марта 2012, 16:28
Красивое сочетание тонов в палетке…: -) Ассоциации с милитари стилем… :)
Juliasea1327 марта 2012, 16:54
Согласна )
June27 марта 2012, 16:39
Зеленый завораживает У меня палетка из этой серии другого тона, качество очень нравится.
Juliasea1327 марта 2012, 16:58
Это да
igla27 марта 2012, 16:40
Красивые цвета для зелено-карих глаз. Теперь мне тоже надо.
Juliasea1327 марта 2012, 16:59
Очень красивые, обязательно присмотритесь)
Kati27 марта 2012, 16:41
Отличные цвета. Такие насыщенные даже без базы. Вам конечно же идут.
Juliasea1327 марта 2012, 17:00
Вот вот, это очень радует) Спасибо, приятно )
niikaa6527 марта 2012, 16:44
Шикарная палетка, и макияж классный.
Juliasea1327 марта 2012, 17:01
Спасибо, мне очень приятно
krita_kano27 марта 2012, 17:32
У Вас такой редкий цвет глаз и палетка будто для этого цвета создана. На моих серых глазах такие цвета выглядят дешево, на Ваших же наоборот — роскошно. И сам цвет глаз подчеркивают, и сами в выигрыше остаются.
Juliasea1327 марта 2012, 22:30
Вполне возможно)
Спасибо большое )
Elena_qwe27 марта 2012, 18:16
суперский мэйк! красиво
Juliasea1327 марта 2012, 22:31
Спасибо вам, мне приятно
Charmi27 марта 2012, 18:37
У меня глаза такого же цвета Спасибо за пост, такое сочетание цветов я обязательно попробую.
Juliasea1327 марта 2012, 22:31
Рада, что вам был полезен пост)
Dashdoosh28 марта 2012, 14:11
очень красивые оттенки, одни из моих любимых в макияже мне кажется, очень благородно они смотрятся на глазах!
Спасибо за пост!
Не за что )
Спасибо большое )
Спасибо, за то, что заглянули )