Распробовав наконец-то самые ожидаемые мною тени, делюсь мнением.
Тени для век Giorgio Armani Eyes to kill silk eye shadow:
Фотография:
Оттенок варьируется в зависимости от интенсивности нанесения и от освещения.
Первое фото-нанесение кистью.
Остальные два фото-нанесение пальцем.
Развернутое мнение:
Название теней переводится приблизительно как «Взрыв синего цвета». Когда я открыла их первый раз, то визуально показалось больше золотого, но при нанесении снова и снова все больше проявляется синий цвет, но с сиренево-стальным оттенком и с интенсивным золотым отливом. Сложноцветный). Как-то меня осенило, что если взять палетку Chanel 08 Vanites и смешать все оттенки в ней, то получится как раз этот Взрыв синего цвета. К сожалению в этой палетке у меня остался только один оттенок-самый темный и эксперимента не было.
Тени Eyes To Kill имеют необычную текстуру, спрессованы очень плотно, на ощупь как будто немного маслянистые. Благодаря такой текстуре, они легко наносятся и очень хорошо отдают пигмент. Тени отлично подходят как для сухого, так и для влажного нанесения.
Чтобы получить насыщенный оттенок, я наношу тени пальцами или кистью в основном сухим способом, пока мне так больше нравится. При нанесении кистью правда тени немного сыпятся, убирается это легко. Что интересно, если наносить сухим способом, то больше проявляется сиренево-золотистый оттенок, а если влажным, то сине-стальной. На фото, мне не профессионалу, это передать сложно, поверьте, разницы не видно, т.к. это и в жизни не бросается в глаза.
Стойкость поразительная, не сыпятся, не скатываются, рекордное нахождение на веках с 7 утра и до 9 вечера, за это время цвет ничуть не поблек, ощущение, будто только что нанесла их.
Свотчи (только декоративной косметики):
Итак, качество теней замечательное, цвет — загадка, почти никогда не бывает одинаковым, цена вопроса — переживем,
Ожидания оправдались.
Цена: около 40 евро (36 или 38, не помню).
Срок тестирования: чуть больше месяца.
Если я что-то упустила из вида, спрашивайте.
Спасибо за внимание.
Супрские тени, всё хочу себе купить и никак не могу определиться с оттенком
Очень тебе оттенок идет! Прямо, как — будто создан для твоих прекрасных глаз!
Сочетание синего и золотого — это, все — таки, очень красиво :)
Спасибо тебе большое, что рассказала об этих тенях! Буду смотреть себе этот оттенок :)
на солнце волосы рыжим отливают))Почему-то я ещё не добралась до Армани, но видимо, как всегда, я долго запрягаю, а потом очень быстро поеду и искуплю все продукты декора у марки))))))))))))
тебе очень подходят
Можно на «ты»)да, Армани радует не то слово! С каждым постом об этих тенях все больше убеждаюсь в том, что они мне жизненно необходимы