Всем привет! Я очень люблю необычные косметические средства. Конечно я не могла обойти стороной прекрасную белоснежную помаду от обожаемого мною YSL. Сегодняшний свой юбилейный 100 пост будет именно о ней.
Футляр конечно прекрасен. Да, золото уже немного попахивает китчем, но от этого не перестает мне нравится))
Девочки, я очень извиняюсь, но фото новой помады каким-то странным образом исчезли с моего компьютера(( И мне приходится показывать вам начатый продукт…
Качество у этой серии YSL отличное! Очень приятно ложится, губы не сушит — чудо, а не помада.
Что же касается самого оттенка. Очень необычная, прямо таки морозная помада. Она состоит целиком из белых блесточек и шиммера. Которые, к сожалению, придают моим губам легкий синюшный оттенок. Выглядит все это не очень эстетично. А я так надеялась носить ее самостоятельно… К тому же соло она подчеркивает на моих губах все шелушинки. Теперь мне остается лишь разбавлять ею более яркие тона. С этим она справляется прекрасно — можно варьировать пропорции и получать новые оттенки помад. Это тот случай, кода из некоторого набора оттенков и одной такой помады можно получить ровно в два раза больше вариантов. Такое покрытие придает любой помаде искристость и сияние.
Вот так выглядит самостоятельно
На ярком солнце
Теперь в качестве покрытия на Essence Lipstick в оттенке 44 Almost famous
Без Rouge Pur Couture #12
С покрытием
А это мой любимый вариант
YSL Rouge Volupte #10
Вместе с Rouge Pur Couture #12
Цена 440 гривен
Пользуюсь 4 месяца
Оценка:
Самостоятельно 3
В качестве «разбавителя» 5
Спасибо, что заглянули!)))
Ваша понравилась и в одиночку, и на YSL #10.
Но как покрытие — это обалденная весЧь) красота получается какая!
а я когда-то такого типа помада every day пользовалась — вот что значит юность и желание быть экстравагантной )))
У Вас очень красивые губы!))