14.05.2012

Морозная свежесть Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture #12

Всем привет! Я очень люблю необычные косметические средства. Конечно я не могла обойти стороной прекрасную белоснежную помаду от обожаемого мною YSL. Сегодняшний свой юбилейный 100 пост будет именно о ней.

Футляр конечно прекрасен. Да, золото уже немного попахивает китчем, но от этого не перестает мне нравится))

Девочки, я очень извиняюсь, но фото новой помады каким-то странным образом исчезли с моего компьютера(( И мне приходится показывать вам начатый продукт…

Качество у этой серии YSL отличное! Очень приятно ложится, губы не сушит — чудо, а не помада.
Что же касается самого оттенка. Очень необычная, прямо таки морозная помада. Она состоит целиком из белых блесточек и шиммера. Которые, к сожалению, придают моим губам легкий синюшный оттенок. Выглядит все это не очень эстетично. А я так надеялась носить ее самостоятельно… К тому же соло она подчеркивает на моих губах все шелушинки. Теперь мне остается лишь разбавлять ею более яркие тона. С этим она справляется прекрасно — можно варьировать пропорции и получать новые оттенки помад. Это тот случай, кода из некоторого набора оттенков и одной такой помады можно получить ровно в два раза больше вариантов. Такое покрытие придает любой помаде искристость и сияние.

Вот так выглядит самостоятельно
На ярком солнце

Теперь в качестве покрытия на Essence Lipstick в оттенке 44 Almost famous
Без Rouge Pur Couture #12
С покрытием

А это мой любимый вариант
YSL Rouge Volupte #10

Самостоятельно 3
В качестве «разбавителя» 5

Спасибо, что заглянули!)))

Tinka-Alevtinka 14 мая 2012, 20:15
А я похожую помадку, только золотую, от Диор, больше всего как раз соло люблю — вместо блеска))
Ваша понравилась и в одиночку, и на YSL #10.
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:19
Спасибо! Ну золотая явно мертвятских губ не сделает… А эта прям голубой оттенок придает (в тени особенно это заметно)
Ludmilka 14 мая 2012, 20:16
Самостоятельно помада не очень понравилось, слишком выбеливает, вот если бы с переливом была.
Но как покрытие — это обалденная весЧь) красота получается какая!
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:19
Спасибо! Полностью согласна. Соло ее не ношу
Deepsyred 14 мая 2012, 20:19
А у меня с детсва такие теплые воспоминания о белой помаде! Хотела себе взять у Живанши, но реально понимала что некуда мне её пристроить   А сейчас понимаю, что вещь-то очень даже ничего, можно и самостоятельно и поверху. Спасибо, ещё раз напомнили мне детство и о том, что все-таки надо её брать
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:20
И вам спасибо за коментарий! Меня тоже эта белая помада сильно манила! Жаль, самостоятельно мне она не идет
Lipochka1981 14 мая 2012, 20:20
Согласна с мнением что в качетве добавки смотрится лучше! Морозный фрост еще никому не мешал! Спасибо за чудесные фотографии!
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:21
Благодарю))
ilknur 14 мая 2012, 20:22
а мне соло вариант понравился, может только в целом образе было бы по другому)) и в дуэте с Essence тоже неплох — другой оттенок получился
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:26
Ну может, на фрагменте фото немплохо смотрится… Но у меня внешность теплая, помада прям в голубизну отдает…
Elena_qwe 14 мая 2012, 20:23
больше всего с помадой цвета фуксии понравилось.
а я когда-то такого типа помада every day пользовалась — вот что значит юность и желание быть экстравагантной )))
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:26
Спасибо)) Ну да, экспериментов очень хочется)) Особенно весной!
block_of_love 14 мая 2012, 20:24
Помада Essense шикарно преобразилась!!! Очень красивый дуэт получился))
Kseni4ka 14 мая 2012, 20:28
Анжелика, твои посты шикарны!!! помадка супер, но это скорее баловство себя любимой, не так ли?   ++
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:31
Ой, спасибки)) Ну конечно же баловство)) У меня так бОльшая половина косметики!.. И постов на них еще лежит ух сколько))
tihonova_fm 14 мая 2012, 20:28
С юбилейным сотым постом вас )
MaXiMuM 14 мая 2012, 20:31
Спасибо большое!
Sane4ka 14 мая 2012, 21:09
С юбилейчиком)) интересная помадка… последний вариант просто супер!+++
MaXiMuM 14 мая 2012, 21:16
Maceda 14 мая 2012, 21:34
Все шикарно!
MaXiMuM 14 мая 2012, 21:44
Ilyasovna 14 мая 2012, 21:42
Губы просто восхитительные!!! Сегодня только крутила эту помадку в руках. Но усилием воли поставила на место. Понимаю, что поиграюсь и пользоваться не буду. А Вам очень красиво. Особенно с фуксией.
MaXiMuM 14 мая 2012, 21:44
Благодарю! А я вот пользуюст потихоньку
Sadako 14 мая 2012, 22:42
Очень понравилось, как помада смотрится в виде покрытия, особенно на красной помаде. А вот соло не понравилось, выбеливает и смотрится как-то странно, что ли…
У Вас очень красивые губы!))
MaXiMuM 14 мая 2012, 23:41
AntiNOsfer 15 мая 2012, 00:26
Очень понравилась самостоятельно, давно заглядываюсь на неё, в будущем возможно приобрету! Спасибо за свотчи
MaXiMuM 15 мая 2012, 01:16
Спасибо! Но будьте бдительны- она очень коварна))
dolllyth 15 мая 2012, 00:37
У меня когда-то давно в детстве еще была белая помада и белый блеск неизвестной фримы, а точнее не помню фирму, и вот когда у видела в журнале каком-то что ИСЛ выпускает белую помаду, сразу вспомнила о той безымянной и забыла… а сейчас с помощью Вашего поста снова вспомнила и захотела себе такую! Тоже люблю необычные косметические штучки :) Спасибо за пост!
MaXiMuM 15 мая 2012, 01:17
И Вам спасибо!
Galimera 15 мая 2012, 01:43
обе помады понравились гораздо больше без верхнего покрытия ИСЛ:)
MaXiMuM 15 мая 2012, 02:01
Ну я ведь и не говорила, что она их улучшает)) Просто так можно из 2 помад сделать 3)))
caterpillar 15 мая 2012, 03:42
Спасибо, за такой чудесный пост! Мне и соло она очень понравилась
morgan 15 мая 2012, 06:14
А мне без покрытия обе помады понравились, особенно Essence, очень хорошо лежат и слой помад выглядит легким, а с покрытием губы выглядят тяжело.
_melkaya_ 15 мая 2012, 11:08
с покрытием очень понравилось)) красиво!!!
talusha 15 мая 2012, 19:45
вторая помада с покрытием — просто блеск! такой свежий цвет)