11.08.2010

Средство для бровей - какое выбрать в подарок?

Добрый день всем.
Решила обратиться к вам за советом. Я собираюсь поехать в большо-о-о-й город на шоппинг и лучшая подруга попросила привезти ей в подарок какое — нибудь средство для бровей ( со словами: " Ну ты же в этом разбираешься").
А я всю свою сознательную жизнь пользуюсь лишь 1 средством — DUO EXPERT SOURCILS

Двухсторонний фломастер-гель от YSL
Меня он более чем устраивает — хорошо красит и фиксирует, поэтому надобности в изучении других средств не было. А ей он категорически не нравится( уж не знаю почему)
На сайте читала отзывы о палетке Eyebrow Kit от Clarins, слышала, что аналогичные наборы есть у Chanel и Shiseido.
Может кто — нибудь из вас пользовался ими и может поделиться опытом.
Буду очень благодарна!

Helen1933 11 августа 2010, 11:13
Я, кстати, этим фломастером от ИСЛ не смогла нормально пользоваться, хотя тёмно-серый цвет был бесподобен. Был наборчик Шанель (передарила, когда татуаж сделала) — цвета в коричневой гамме, две странные жёсткие кисточки, которыми неудобно пользоваться. В итоге я остановилась на карандаше для бровей Живанши и фиксирующем прозрачном карандаше той же марки.
Fatima 11 августа 2010, 11:39
Я купила в рив гош отличный наборчик для бровей. И всего за 280 руб! :) несмотря на то что не люкс, на котором я уже 'гоню', он абсолютно всем меня устраивает. В нем прозрачный гель для фиксации бровей в отдельном тюбике. А в маленькой черной палетке- тени для прорисовки бровей и такого же цвета воск для бровей. И 2 маленькие кисточки- одна для теней, другая для воска. Также зеркало на всю верхнюю крышку. Там есть 2 вида наборов- коричневые и черные. Все очень компактно и хорошо оформлено- черный пластик. А гель в прозрачном тюбике с черной крышкой.
Фирма производитель- рив гош. Это черными буквами по черному написано, совершенно не видно, надо приглядываться.
biolustre 11 августа 2010, 11:52
В MAC есть набор теней для бровей- двоечка с темным цветом для самой брови и светлыми тенями для нанесения под бровью (согласно правил макияжа, о которых тут есть отличные ролики). Если к этому купить специальную кисточку в том же MAC, то будет супер. Очень естественно ложится на бровь. Я слышала о косметике MAC, то придя в магазин я растерялась, у них столько всего!!! 26 000 позиций !!!))) Поэтому я взяла сеанс макияжа у визажиста MAC, она и показала мне как этой двоечкой пользоваться. Сама бы я ни в жизни на эту коробочку внимания не обратила. Не размазывается, не блекнет в течении дня. Никто не скажет что бровь подкрашена.
Sankyo 11 августа 2010, 12:14
Простите за офф, сколько стоил сеанс макияжа?
biolustre 11 августа 2010, 12:32
В Весне на Новом Арбате. Не помню какую цену они называли изначально за сеанс (вроде 1800 руб.), но мы с подругой после моего сеанса там оставили 30 тыс руб, поэтому ей и мне сеансы-бесплатные)) Мы купили там по набору кистей (что-то около 8 или 9 тыс. руб. он стоит), ну и так из косметики кое-что)) Подруге моей помогли выбрать правильный тон для лица, не само средство, а тон-цвет прежде всего, так как она пользовалась тоном, уводящим ее лицо в розовый цвет, а для ее красноватой кожи это совсем не то, хотя ей тон тоже когда то подбирал визажист в одном из известных магазинов. А визажист МАС просто нанесла на половину лица тот тон, который она подобрала, а на второй половине остался старый тон… Подруга после этого сказала мне-а почему ты не сказала, что я хожу все время с красным лицом? Мы остались более, чем довольны.
Знаю что в Лондоне в Харродсе сеанс макияжа в MAC не зависимо от того, купишь ты потом что либо или нет, стоит 25 фунтиков, я сама не брала там для себя, но оплатила и подарила такой сеанс племяннице, она там живет. А теперь жалею, что и себе не взяла))))
Sankyo 11 августа 2010, 12:49
Спасибо, я просто сравниваю) у нас сеанс стоит 40 евро (но я давно была)после сеанса тональник купила. А когда я в другой ходила за тенями, консультант кучу на меня всего перемазал, для законченного вида тушь нанес. выбирала румяна — на меня еще и тон.крем и пудру сделал)))) В общем, макияж был полным. Я выбрала 2 теней и румяна, была уверена, что это был сеанс и подбор макияжа, спросила потом на кассе. Мальчик ответил: «Что вы! Это моя работа, мне было очень приятно с вами работать, приходите еще!».
biolustre 11 августа 2010, 13:05
Год назад-может чуть-чуть больше в Санкт-Петербурге в Пассаже появился МАС, так вот там тоже тогда делали сеансы бесплатные. Но отдельчик такой малюсенький был, и марка в городе неизвестная была широким массам, только бьюти- знайкам и профессионалам. Сейчас не знаю как там. Я не пошла туда на бесплатный сеанс, замоталась с работой и отложила это дело. Я думаю это все же политика отдельных дистрибьюторов, нежели политика МАСа.
Multik 11 августа 2010, 12:15
такой набор больше не выпускается, как мне сказали в маке, так что если автор найдет, то повезло, я не нашла.
biolustre 11 августа 2010, 12:35
Жаль, может что-нибудь есть на замену?
Tale 12 августа 2010, 06:59
Жаль, я люблю маковскую косметику и это был бы идеальный вариант
Nickusya 11 августа 2010, 11:49
У меня ИСЛ карандаш для бровей №5 + гель-фиксатор от Эсте Лаудер.Очень довольна: брови выглядят естественно и ухожено.
Vesta 11 августа 2010, 12:10
Лично я смотрела разные средства для бровей разных фирм (Люкс в основном).Сейчас у меня заканчивается сефоровская палетка ( там 2 теней — более светлый и коричневый и 1 воск + двухсторонняя щеточка)… И для себя выбрала ЭЛ палетку ( там тока тени и воск). Это то что не нужно. Подобная у Бенефит есть тоже (только тени и воск).Просто мне не надо несколько оттенков теней..(более светлые, более темные, под бровь)… в некоторых палетках воска не было… карандаши не хотела… гель тоже…
Вы у подруги спросите, что ей хотелось для бровей? Карандаш, тени, воск, гель для укладки, нужно ли ей несколько оттенков? И тогда уже по маркам пройдетесь и обязательно подберете нужное ))
Multik 11 августа 2010, 12:15
а воск у ЭЛ нормально фиксирует?
Vesta 11 августа 2010, 12:20
Я пока сефору добиваю… ЭЛ еще не пользовалась
Tale 12 августа 2010, 07:00
А где Вы сефоровскую палетку брали?
Tale 12 августа 2010, 07:15
Да подруга сама не знает, что бы ей хотелось, т.к. нгикогда этими средствами ( кроме моего) не пользовалась. А я отдуваюсь теперь.
Но чего не сделаешь для любимой подружки!
Sankyo 11 августа 2010, 12:17
У меня свои брови черные, по этому карандашами не пользуюсь. Но пользуюсь карандашом-воском Givenchy. Мой любимец! Для меня намного лучше геля для бровей МАС, который слезал с бровей непонятными ошметками. А карандаш-воск очень естественно смотрится, не склеивает, а именно «укладывает» брови. Я думаю, светлые брови он должен делать более темными.
Vasilina 12 августа 2010, 09:57
а надолго его хватает, можно поинтересоваться?
Vesta 11 августа 2010, 12:25

У меня вот такой набор.
kokobango 12 августа 2010, 01:55
у вас самой брови как, густые? наборчик очень заинтересовал меня и цвета подхоящие :-) но вот говорят, что воски часто плохо держат форму бровей
Vesta 20 августа 2010, 22:23
Брови густые… но подкрашивать кое-где надо… Вообще я их в салоне крашу, но если туда не попадаю, то выручает палетка… Воск признаться мало держит (сужу пока по сефоровской палетке, которую сейчас добиваю)
Vesta 11 августа 2010, 12:26

Это тени Шанель для бровей. У Шисейдо есть… У Живанши (но там везде без фиксатора (геля, воска)
Nikitka 11 августа 2010, 20:52
У меня сейчас тени для бровей Шанель (как на картинке выше)+ гель для бровей Шисейдо. Такой наборчик меня абсолютно всем устраивает. Тени очень стойкие, благодаря жесткой кисточке хорошо наносятся и тушуются (если надо). Эти тени очень-очень сухие/держатся долго, поэтому и кисти жесткие. Оттенки универсальные: 1 для блондинок, 2 для шатенок/русых/каштановых, 3 черный)))
Гель для фиксации Шисейдо тоже хороший — кисть удобная, средство хорошо фиксирует волоски и практически незаметно.
Из всех вариантов я бы выбрала Шанель, за универсальность!
Tale 12 августа 2010, 07:01
Спасибо, присмотрюсь к нему
Dancer 12 августа 2010, 08:36
Я как раз на этой неделе искала себе средство для бровей… Раньше были и карандаши, и пудровые средства. На личном опыте мне удобнее пудровые — не такая четкая линия, более естественно выглядит. Ранее я использовала карандаш Живанши (тот, что с щеточкой). Сейчас у них появился карандаш-фиксатор (примерно 1200 без скидки): можно брать в комплекте. Также я рассматривала вариант Шанель, но его не было в наличке. Смотрела Шейсидо — не понравились палитры. В итоге я остановила свой выбор на палетке Кларанс. (большая коробочка: пинцет-щипчики, щеточка, двусторонний апликатор-кисточка для нанесения собственно оттенка; 3 оттенка теней, воск для фиксации волос, розово-персиковые тени под бровь для придания сияния взгляду). Использую 2 день — довольна очень. Зеркало отличное, большое. Из минусов: большая коробка, в поездку или в сумочку не тянет брать с собой, нет чехла как для паллеток теней (жалко будет, если поцарапается) В общем, я советую))))
Dancer 12 августа 2010, 08:38
Кстати из линейки бюджетной косметике присмотритесь к набору для бровей Sephora. Весьма неплохой, качественный, удобный, только без зеркала. Правда я его не могу найти у нас в магазинах — такое ощущение, что сняли с производства(((( Покупала раньше за 300р (если не подводит память)
Tale 12 августа 2010, 09:57
Вот и я его не могу найти
Zosya 12 августа 2010, 09:01
Две недели назад купила Шисейдо. В футляре два оттенка теней для бровей и двухсторонняя ээ… не соображу с утра как это называется. С одной стороны тонкий длинный спонжик-с другой-кисточка для бровей. У меня второй тон(их всего три). Одна половинка очень темная( но не черная, темно-темно серо-коричневый, без рыжины, красноты) а вторая половинка-средне коричневый. Я темноволосая, когда нанесла эту пудру на брови-мама воскликнула«Цыганка». Однако две недели тренировок сделали свое дело. я смешиваю два цвета и рисую брови. Получаются выразительные бровки, пигмент долго держится. Но это не средство из разряда «одним движением». И все таки два цвета -маловато., не разгуляешься, да и щетки-расчески нет в наборе. Шанель и Живанши мне кажутся более многофункциональными.
Karambasa 12 августа 2010, 14:30
Не совсем поняла Вас… у меня тоже Шисейдо… светлый цвет предназначен для бровей, наносится скошеной кистью, темный — для подводки глаз — наносится спонжем… и зачем несколько цветов? разноцветные брови делать?))))) Я меняла пудру для бровей 1 раз — когда стала блондинкой… наношу как раз одним движением, сверху Шисейдовский фиксирующий гель… выглядит круто… у брюнеток брови должны быть на 1 тон светлее волос, у блондинок, наоборот, на тон темнее… все остальные варианты, на мой вкус, выглядят странно…
Zosya 12 августа 2010, 14:40
светлый для меня слишком светлый, а темный-слишком темный, я их смешиваю, т.е набираю на границе цветов. А зачем несколько… я например, часто меня оттенки волос, и одного цвета мне недостаточно.
buklia 16 августа 2010, 14:42
Подобный продукт (палетка для бровей) имеется в компании Fleure de Sante . Выгладит эта палетка как набор из восков 3 цветов, (белый, светло-
коричнево-серый, темно- коричневый), 2 маленькие жесткие скошенные кисточки и зеркальце во всю крышечку. Стоил не дороже 300 рублей. Хороший выбор для тех, у кого свои брови «лохматые» или выгоревшие. Пользуюсь, уже купила второй, очень довольна. Единственное, что у меня кожа нормальная, ближе к сухой, не знаю, как воск «будет носится» на жирной коже. А так, всем устраивает.