Коллекция Dior Garden Party Make-Up Spring 2012 мало кого оставила равнодушной, мое внимание привлек фирменный клатч, тем более что коричневого цвета в моем теневом арсенале не было.
… Эти розы такие милые, ну как удержаться?
Развернутое мнение: Начну с того что клатч достаточно увесист, закрывается на магнит, сделан очень качественно. Мне импонирует то, что блески для губ под крышечкой и в них не попадает пыль от теней.
Спонжик хороший, на свотчах я красилась именно им, на кисть тени тоже хорошо набираются, а вот на другом конце находится кисточка для блеска- мне она не понравилась, я люблю кисти для губ попышнее и из натурального ворса, пользуюсь кистью от карандаша для губ Герлен.
Перейдем к оттенкам теней: Гамма подобрана удачно, коричневый самый насыщенный цвет-переливается нано разноцветными блесточками которые видны только на свету. Далее идет розово-персиковый оттенок я бы назвала его перламутровым, тоже плотно наносится. Самый светлый оттенок- бледно-зеленый, он и самый прозрачный состоящий из одного мельчайшего шиммера- который трудно уловить фото камерой но под бровью он замечательно смотрится.
Блески для губ прозрачны и не дают никакого оттенка лишь подчеркивают естественный пигмент губ. Lip Maximizer покалывает губки, и немного их разглаживает, вообще смотрятся очень натурально и нежно я наношу оба блеска сразу.
Цена: 90$ на Ебей с доставкой
Срок тестирования: 3 недели
а во Франции 70 евро стоят…
достаточно реалистично переданы цвета.
И, кстати, макияж очень Вам идет.
Губы с блеском смотрятся обалденно .
Ну, и в итоге покупкой я очень довольна! Тени мерцают просто супер, имеют офигенский атласный эффект, кстати блески всё-таки дают цвет и пахнут вкусно, и лично мне напротив — кисть в комплекте очень понравилась!) Сделана качественна и красит хорошо)
Ну, и оформление, конечно, выше всех похвал! Особенно порадовало такое большое и удобное зеркало.