Здравствуйте девушки! Я так много читала ваших постов о bb cream, что не могла не соблазниться и не купить это чудо! Спасибо вам всем!
Описание от производителя: Missha signature real complete надежно маскирует и выравнивает кожу, ухаживает за кожей, благодаря липидам, входящим в состав.Липиды и Комплекс аминокислот в Missha signature ББ крем, поддерживают естественный баланс кожи, позволяющий оставаться коже матовой и увлажненной весь день.Жидкая текстура крема легко распределяется по коже, обеспечивая ровный тон, надежную маскировку и стойкость до 12 часов.BB cream Missha signature real complete разработан с использованием запатентованного комплекса с использованием органических растительных ингредиентов.Состав ББ крема исключает парабены, спирт, бутилен и пропилен гликоли (PEG и EG), минеральное масло, искусственные красители, ароматизаторы и тальк.Пептидный комплекс ББ крема регенерирует и восстанавливает кожу.Антиоксиданты и растительные экстракты питают, защищают и увлажняют кожу.Подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.
Способ использования: Применять после основного ежедневного этапа ухода за кожей.Использовать количество ББ крема, размером с жемчужину.Равномерно нанести ББ крем при помощи рук до полного впитывания ББ крема.Рекомендуется наносить ББ крем руками, без использования кисти или косметического спонжа.Распределять по коже легкими промокающими движениями, именно такой способ нанесения позволяет добиться максимально маскирующего и невидимого покрытия.
Развернутое мнение: Девочки, я очень много перечитала ваших постов о bb cream, что мне очень сильно захотелось тоже такой крем.Изучала сайты с кремами, все думала какой заказать и заказала Мишу Состояние кожи: кожа нормальная, есть прыщи, расширенные поры, покраснения.
Мое мнение о креме:
1. Текстура плотная, но на лице совершенно его не чувствуешь.
2. Очень легко распределяется пальцами, тает на лице.
3. Не забивает поры.
4.Отличные маскировочные свойства.( на прыщики наношу отдельно точечку bb крема и его не видно)
5. Цвет у меня 23 (Natural Yellow Beige) кажется темным, но это не так, сливается с кожей отлично.
6. Финиш- матовый, но живой.
7. Запах еле уловимый, но приятный.
8. Шелушения не подчеркивает, держится целый день.
9. Увлажняет кожу, наношу его без баз и кремов.
Свотчи :
Цена: 10$ за 20ml
Срок тестирования: 10 дней
Всем удачных покупок
Спасибо, что зашли!
Ношу бб-кремик на голую кожу, за исключением глазчем смываете?
Вы почитайте, не только мне высушивает. Другим тоже.