17.03.2012

Виноградный BB крем: Skinfood Platinum Grape Cell Essential BB Cream Spf45 №1

Привет девулечки!
Сегодня расскажу о неоднозначном ББ креме известного уже всем бренда Skinfood!

Кому интересно — прошу под кат!

Нашла несколько пробничков этого бибика в оттенке №1. Так как я люблю пробовать все новое — конечно же попробовала и его и сейчас расскажу чем он мне понравился или не понравился

Вот что пишет производитель:
Увлажняющий бб-крем премиум-класса с тройным действием.
Cодержит арбутин для осветления кожи, экстракт клеток винограда для питания кожи, коллаген для повышения упругости.
Содержит коллоидную платину (нано-технологии), которая обладает мощным антиоксидантным действием, подтягивает кожу и замедляет процессы старения
Солнцезащитный фактор SPF 45
Для всех типов кожи
Вес 45 г

Мое мнение:
К ББ я отношусь положительно, мне нравится корейская косметика, конечно не все. но методом проб и и ошибок постепенно нахожу свое :-)
Кожа у меня зимний период склонна к сухости, вообще очень капризная   Это так предисловие :))
На пробнике почти ничего на английском, все на корейском. Одного пробника мне хватает на 3-4 применения.

Сам крем достаточно жидкий, теплого молочного оттенка, напоминает топленое молочко)) Имеет аромат свойственный скинфуду, во всех средствах есть схожесть в ароматах… не напрягающий травяной с кислинкой запах.

Наносится крем не очень хорошо, достаточно сложно распределяется, особенно в первые минуты нанесения, конечно многие бибики себя так ведут, но если наносить на праймер — обычно все намного легче.
Давайте посмотрим на фото и все поймем
Кожа Ню только с Утренней маской Тони Моли, о ней я писала тут

Наносим ББ:
Крем лег не очень гладко, хоть и на праймер… видно его на лице и №1 оттенок с желтоватым подтоном…

Пока я красила глаза, губы, прошло минут 10, бибик подстроился, конечно «маска» ушла, картинка стала лучше:
А тут уже припудрилась слегка:

Ну иможет малоинформативное фото, но для наглядности как он в искусственном освещении:

Вывод:
Эх… Гриб скинфудовский мне намного лучше, и покрытие, и стойкость… Кстати со временем он как бы ссыхается, моей коже это не очень нравится   Мега увлажнения я не заметила, Холика ББ намного лучше увлажняет, насчет подтяжки кожи тоже ничего сказать не могу и омоложения, видомо им нужно пользоваться годами   Еще один минус — отпечатывается на телефоне, ну это не минус, а так… кому как нравится
Куплю ли я полную версию? Думаю нет — за такую цну лучше купить гриб скинфуд или что-то другое, хотя думаю немало поклонниц и поклонников этого виноградного ББ

Оценка: 3+ (за сложность распределения, за дальнейшую сухость). Не 2 потому что все — таки ничего плохого коже он не делает, поры не забивает, «маска» от него исчезает )))
Срок использования: примерно неделька
Цена: полная версия стоит примерно 30 — 35 $

Всем хорошего дня!
Алена

Talya 17 марта 2012, 16:35
Мне Ню больше понравилось…
dolllyth 17 марта 2012, 16:40
спасибо!
Talya 17 марта 2012, 17:17
у Вас действительно хорошая кожа, будет достаточно пудры-вуали
dolllyth 17 марта 2012, 18:53
спасибочки..) Я как то привыкла постоянно с каким-то да кремом   теперь это бибики ))) иногда бывает надо что-то замаскировать или подровнять тон )
Sofiko 17 марта 2012, 16:39
Мда… очень уж его видно и лежит как-то неровно  Такой плотнющий!!! В общем, мне тоже «ню» болше понравилось. Кстати, у меня тоже пробнички этого крема лежат… надо попробовать, как он на моей коже себя поведёт.
dolllyth 17 марта 2012, 16:41
Да да, самое интересное консистенция жидкая, но он как бы цементируется   Я ему дала несколько шансов, но сегодня решила что нет — все таки это не мой продукт (думала может был такое период у кожи и все такое), приехала — сразу смыла
XuLigAnkA 17 марта 2012, 16:41
А мне тоже ню понравилось… пудрочку и вперед.
мне каежтся лег он как то пудрово и видно его.
dolllyth 17 марта 2012, 16:47
А представьте если еще припудриться плотной пудрой   Я на последних фото прошла кисточкой — что бы выровнять немного его, но очень он пудровый финиш имеет…
Eva_Braun 17 марта 2012, 17:16
а про грибочек поста не будет?
dolllyth 17 марта 2012, 18:46
Пока не планировался )))))
Eva_Braun 17 марта 2012, 19:17
надо изменить планы))
очень хочется про него почитать
dolllyth 17 марта 2012, 20:04
Он сейчас у сестрички, ей отдала, так как пользуюсь другими бибиками сейчас)
AlehandraR 17 марта 2012, 17:32
ББ крема скоро побьют рекорд метеоритов)) столько постов)) и каждый раз что то новое узнаешь, спасибо
dolllyth 17 марта 2012, 18:47
Да они сейчас на пике популярности, кто-то их любит. а кто-то нет, впрочем как и метеориты )))) Спасибо что заглянули!
EkaterinaSummer 17 марта 2012, 17:45
У меня тоже были такие пробники, крем лег так же, как у Вас :(
Были пробники четырех ВВ-кремов Скинфуд, понравился только грибной и алоэ, а агава и виноград лежали хлопьями
dolllyth 17 марта 2012, 18:48
Согласна! Агаву и Алое не пробовали, нужно раздобыть пробник с Алое, думаю подойдет ...)
Rysichka 17 марта 2012, 17:58
судя по всеми все бб скинфуда ложатся вот так. я их кучу перепробовала и результат один- эффект пыльного персика с последующим затеканием в поры.
dolllyth 17 марта 2012, 18:48
Мне понравился только Грибочек, но он все равно не дает такого покрытия как я люблю — увлажненного (отдала пока сестричке), а этот точно напыленный такой пЭрсик )))
Yuliya_kas 17 марта 2012, 18:35
Ну в принципе лежит не плохо. И в макро режиме нас никто не рассматривает ну почти никто .
dolllyth 17 марта 2012, 18:49
И слава Богу что никто не присматривается на макро уровне   Но мне не понравилось как он лежит, распределяется и вот эта супер пудровость в финише…
Yuliya_kas 17 марта 2012, 19:24
Пудровость? значит мне должен понравится  , ненавижу глянцевое сияние   Всё иду пробовать
dolllyth 17 марта 2012, 20:03
ахах а я наоборот!   будем меняться идеями — если что-то попробуешь и будет глянец — пиши, кричи, свищи мне
Sansimiliya 17 марта 2012, 18:45
А мне понравилось с кремом, глянцевого сияния он не дает вроде? Или просто Вы припудрились?
dolllyth 17 марта 2012, 18:50
неа, совсем нет глянцевого сияния (((
Sansimiliya 18 марта 2012, 08:00
не, так дело не пойдет. А другие скинфуды Вы пробовали? Там тоже сияния нет? Я знаю у Миши есть, у Инисфри есть, у Канебо нет.
dolllyth 18 марта 2012, 18:11
Гриб Скинфуд пробовала, там глянца нет, но и нет супер запыленности, он как золотая середина
Retro 17 марта 2012, 22:17
Кожа Ню просто загляденье!
dolllyth 18 марта 2012, 02:31
Благодарю!
AnChanel85 17 марта 2012, 23:25
без вам лучше, а кремик как я вижу в поры залег… спасибо за отзыв
dolllyth 18 марта 2012, 02:31
спасибо за заглянули :)
Fragolina 17 марта 2012, 23:58
да уж, тут вам и нано-технологии и прочая лабуда, а эффекта ноль. обманщики)))
спасибо за обзор. будем остерегаться)
dolllyth 18 марта 2012, 02:32
ну возможно Вам подойдет — все нужно пробовать на себе ))
BarnabaGirl 18 марта 2012, 00:04
Мне вот интересно, девочки, откуда вы берете пробники?
dolllyth 18 марта 2012, 02:32
Покупаю или дают в подарок к покупке :)
panenka 18 марта 2012, 00:15
спасибо за пост. я тоже пройду мимо
Пожалуйста!
princesshelena 18 марта 2012, 19:22
Ой как ужасно лёг!
У меня тоже есть пробник этого крема, но пока не дошла до него — теперь аж побаиваюсь)
А для меня грибочек уж очень увлажняющий, на зиму был бы хорош, но сейчас плывём(
dolllyth 18 марта 2012, 20:44
Да, чувствует кожа себя запыленной
Попробуйте, вдруг подойдет, а если нет пробник выбросить не жалко)) А Вы не пробовали другие? с Алое например?
princesshelena 18 марта 2012, 22:35
У меня 4 по 4 разных пробников — с алоэ есть) собираюсь завтра попробовать)