17.03.2012
2095

Ода Кирпичу. Bobbi Brown Shimmer brick Compact #Rose

Недавно я поняла, что этой зимой румяна станут моим незаменимым спутником и верным помощником.
Еще весной я заказала кирпичик на Клубнике по спец. цене вместе с кистью. С тех пор он со мной всегда. И на прогулке и на фото в архиве макияжей. Постепенно он вытеснил почти все румяна (кроме подаренного подругой набора Nars, о нем тоже нужно будет рассказать как-нибудь вам).
Не скажу, что я такая умная и придумала использовать его. Я начиталась хвалебных постов и сама теперь готова петь Оду Кирпичу :)
Оттенок выбрала интуитивно, надеясь на нежный розовый цвет.
Румяна я всегда выбирала самые светлые в линейке, тк с чуть более насыщенными становлюсь матрешкой.

Bobbi Brown Shimmer brick Compact #Rose

Фотография моего небольшого арсенала для лица:
(также румяна Nars, чтобы не быть голословной)
И герой поста, крайний слева.

Мнение любителя:
Для тех, кто не знаком с данной продукцией, расскажу, что так называемый в народе «кирпичик» является многоцветным шиммером. Я же привыкла использовать его как блестящие румяна. И воспринимаю его также.

Цвета и оттенки:
Верхний белый оттенок перламутровый, может быть использован как корректирующий недостатки, например под глазами. Хорошо отражающий свет. Или под бровь в качестве теней, но я так не использую.
Остальные цвета вы можете смешивать в зависимости от вашего желания. В середине более насыщенные тона, внизу более розовый.
Я беру кисть из набора, не использую родную, тк она мне великовата. Набираю, начиная с того цвета, который хочу взять, чуть захватывая соседние. Например, взяв нижний розовый, я и получу розовые румяна (очевидно). Приблизившись к верхнему белому, получу более прозрачные тона, даже не румяна, а просто сияние на скулах.
По моему скромному мнению, кирпичик Rose универсален, как зимой так и летом с загаром.

Текстура:
Сухая, сыпучая. Хорошо набирается на кисть, хорошо тушуется, корректируется.

Дневной свет и свотчи. Не даются мне они.

Лучше уж покажу результат в деле:

Сегодня я такая:

Цена: около 1500 за набор с кистью на Клубнике. Лимитированная версия, но по-моему она там есть.

Срок тестирования: уже оказывается год :)
Оценка: 10 (из 10)

jbarda4ok 17 марта 2012, 15:16
Ой, Фредя! Хороша! Очень деликатно нанесла «кирпичик»! А шиммер Диор ты пробовала, можешь сравнить? Про румяна Nars интересно почитать!
Учту ваши пожелания)))
Kristya_T 17 марта 2012, 15:25
Красивенько! Вам идет! а в маленькой баночке это отсыпант бабочек?
semicvetikA 17 марта 2012, 15:27
может пчелок?
Kristya_T 17 марта 2012, 15:28
Пчелки тут в полноценной банке
Freddie 17 марта 2012, 15:49
и то их половина) Пчелок)))
Freddie 17 марта 2012, 15:41
они да) бабочка))) сразу видно фанатов метеоритов
Kristya_T 17 марта 2012, 15:47
Есть такое дело   фанат метеоритов-сверкалок-шиммеров и т.д. по списку
Loukoumi 17 марта 2012, 15:34
Очень красиво на вас.   Но мне он надоел на себе) Избавилась)
Freddie 17 марта 2012, 15:49
Да, он неистребим. У меня небольшая ямка.
LUANZA 17 марта 2012, 15:35
И сказать то нечего… хороша!
А я бы почитала про румяна Шисейдо…
Freddie 17 марта 2012, 15:42
у меня есть в постах) где про палетку еще ЕЛ
Freddie 17 марта 2012, 15:50
Спасибо за приятные слова.
Garina 17 марта 2012, 16:28
Фредя, какая у тебя классная кожа! Отлично выглядишь!
Freddie 17 марта 2012, 21:15
да ладно я с тональным)))
Garina 17 марта 2012, 21:23
некоторым и с тональником о такой и не мечтать.
Isterika 18 марта 2012, 20:36
Это точно!
Retro 17 марта 2012, 22:28
Надя ты такая хорошенькая! Я на такие не решилась, мне казалось они такие блескучие, а оказалось очень классно смотрятся!
Freddie 17 марта 2012, 22:50
)) Спасибо) Ну все подружки зашли посмотреть на меня)
Прошу обратить внимание на тени Ellis Faas))) это новинка «Пуля» как мы называем. Мерцает как Шанель кремообразные.
Angora 17 марта 2012, 23:37
Ну ещё не все подпужки зашли посмотреть!
Мне тоже очень понравился кирпич на тебе! И кожа нежная и гладкая, как пЭрсик)))
Красотка в общем!
А мне моей звезды от ЭЛ хватит до ишачьей пасхи)))))
Freddie 17 марта 2012, 23:47
дада, а тебя я ждала)))
Мне тоже видимо придется мазать и мазать кирпич)) а мб даже тереть теркой, чтоб побыстрее исчезал
Захвалили вы меня. Это все тональник и портретный объектив) Я то вижу — под глазами мешки...(
Angora 18 марта 2012, 00:46
Не скромничай, дело не в объективе, а в тебе!
А сами мы придираемся к себе всегда больше окружающих…
Ludmilka 18 марта 2012, 12:06
Надюш, мне понравилось все… особенно ты-Красотка!
Freddie 18 марта 2012, 12:50
Спасиб за приятные слова и что зашла почитать)
Freddie 18 марта 2012, 12:50
где фото кисточки от туши?))
Ludmilka 18 марта 2012, 14:45
если на тел. пойдет, то выложу)
Freddie 18 марта 2012, 14:53
Да и пришли мне в сообщении) А то я в магазин сейчас не могу дойти посмотреть, с маленьким…
Isterika 18 марта 2012, 20:38
Я очень долго думала брать-не брать, в итоге отказалась от этой затеи, боюсь блескучести… Но, Фредя, после твоего обзора я опять в сомнениях об их приобретении… На тебе смотрятся супергуд!!!
Freddie 18 марта 2012, 22:07
Я сама раньше не любила блестящие с блестками тени и шиммер на лице. Но потом чота меня переклинило)))
И у меня теперь только этот кирпич и в ходу. Мб на ярком солнце и слишком блестит, но эффекта масляного лица нет.