Девушки-красавицы!
Спешу представить вашему вниманию одну из любимых серий блесков для губ от Gosh — “On Stage” Cool LipJam. Купила Эту прелесть в двух разных оттенках довольно таки давно и, честно говоря, до сих пор не могу нарадоваться. Может это не солидно, но я очень люблю блески в тюбиках. Наверное, это и была первая причина, почему я обратила на них внимание. Второе – оттенки. Два необычных, несвойственных мейкапу для губ цвета – голубой и белый. Предпочитая спокойные, едва заметные блески, я сразу же бросилась к этим.
По текстуре они очень гладкие, глянцевые. Достаточно густые и вязкие, ложатся плотным слоем – для меня это плюс. Держаться, как для обычного блеска, очень долго, — без перекуса может продержаться 4-5 часов. Обладают запахом фруктово-ментолового леденца или жевачки, на губах отдает холодком. Мне даже кажется, что в виду своей плотности и глянцу, эти блески визуально немного увеличивают объем губ.
Перейдем к подробностям и свотчам.
№100.
Это блеск белого цвета с миллионами мелких-мелких фиолетовых и синих блесток, или можно назвать это перламутром. Его, скорее, не стоит наносить толстым слоем, так как рискуете ходить с синюшными губами и быть похожей на Лору Палмер. Но если пользоваться им разумно – получается перламутрово-фиолетовый полупрозрачный оттенок с розовинкой. В зависимости от угла дает галаграфический эффект синего либо сиреневого.
губы нюд:
с блеском при разном освещении:
№101.
Мой любимчик. Как у любой мейк-ап маньячки — у меня куча глоссов, и частенько я выбрасываю их, не использовав даже половины, так как срок годности проходит, а я попросту не успеваю их вымазывать. Но вот именно этого товарища я с чистой совестью выдавливала как заканчивающуюся зубную пасту, — настолько не хочется, с ним расставаться)) Даже фоткать этот тюбик было стыдно. Это полупрозрачный блеск голубоватого оттенка с синими и бирюзовыми, желтыми и лиловыми блестками (покрупнее чем в №100). Признаться, я питаю огромную слабость к блесткам голубого и белого цвета, которые дают губам визуальный холодок оттенка. Потому не мудрено, что именно этот блеск стал для меня маст-хев. Очень ненавязчивый и в то же время с изюминкой.
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 1,5 года
Цена: 10 евро
Note: Еще раз хочу обратить внимание на то, что блеск довольно плотный и местами даже липкий, потому, наверное, понравится не всем.
кстати губы «ню» у Вас очень красивые, это с бальзамчиком?
Очень красивые блески Мне блески Gosh вообще очень нравятся!
эти блески супервкусно пахнут +)
Голубой взяла бы только за феерический цвет в тубе, но и на губах он хорош!
Тоже неровно дышу к голубым блесткам в блесках)
У вас очень красивые губытолько я могу им пользоваться либо в помещении, либо с убранными волосами, так как этот блеск очень любит волосы
спасибо за наводку, нужно его достать и снова начать пользоваться))
goshamericas.com/lips.asp а вот на американском сайте Gosh его можно заказать.