3,8
Декоративная косметика
16 марта 2012, 11:36
16035
45
Декоративная косметика

Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch

16 марта 2012, 11:36
16035
45
Фотография:
Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch Доброе утро, девочки! Сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимых косметических помощников базе Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch. На Косметисте о ней уже писали.Но и мне захотелось поделится положительными эмоциями и постараться наглядно показать как «работает» эта база. Может быть мой отзыв станет кому-то помощником в выборе базы под макияж  
Развернутое мнение:
Вот так выглядит коробочка
Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch Состав:
Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch Вот, что мы видим под крышечкой миниатюрной баночки
Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch Очень приятная консистенция(силиконистая, как принято говорить   ), похожа на плотный мусс, розоватого цвета, запаха не имеет.
К баночке прилагается лопаточка, что не может не радовать
Положительный отзыв о базе под макияж Clarins Lisse Minute Base Comblante Instant Smooth Perfecting Touch От производителя: Clarins Lisse Minute — Разглаживающая и улучшающая цвет лица база под макияж. База под макияж Lisse Minute с тающей текстурой мгновенно заполняет и разглаживает морщинки, выравнивает поверхность кожи и делает поры менее заметными.
Результат: Текстура кожи гладкая, ровная и совершенная.
Некомедогенно. Содержит витамин Е.
Советы по применению: Clarins Lisse Minute используется самостоятельно, под тональный крем или смешивается с тональным кремом для совершенного макияжа.
От меня :База просто замечательно ложится на кожу и распределяется по ней. Никакого ощущения перегруженности я не ощущаю.А ощущаю только гладкую, как будто увлажненную кожу. Консультант в магазине сказала, что ее можно наносить даже на область под глазами, что делает ее вообще незаменимо-универсальной в моменты когда Вам действительно нужно выглядеть на все 100! Однако я не использую ее под глаза повседневно. Может просто сказываются предрассудки  . Наношу ее на дневной крем. После наношу тональный крем и слегка припудриваю лицо. Считаю эту базу лучшей для своей сухой кожи. В течение дня не замечаю никаких изменений на своем лице в худшую сторону. Макияж с ней не плывет и не скатывается. Поправляю его как обычно, слегка припудриваясь. Оцениваю качества этой базы только положительно. Никаких минусов. Расход, кстати, очень экономичный. Это тоже весьма приятно.! Ну, посмотрим, что у меня с ней получилось. Хотя и очень трудно поймать разницу между «до» и " после", ведь это все таки не тональный крем и не пудра, но я старалась)).

Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчике
на руке
слегка растушевала
растушевала полностью
Область около глаза без базы с увлажняющим кремом
С базой
теперь более широкая область без базы
с базой
Лицо с базой и тональным кремом
И конечный вариант: база+тональный крем+пудра
.Не знаю, девочки, насколько у меня получилось показать работу базы, но мои ощущения от ее использования просто превосходные!
Спасибо за внимание! Я-Анна! Можно на«ты»!  

Цена:
1250р в РГ

Срок тестирования:
Срок тестирования примерно месяц(до покупки полной версии было 2 пробника)

Комментарии 45

Natalkin 16.03.2012
Делала как-то макияж на клиентском дне Clarins: консультант очень рекламировала эту базу, под макияж использовала именно ее. Кожа с базой очень гладкая и нежная. Первое впечатление от нее очень приятное. До конца я ее протестировать не смогла, т.к. с макияжем проходила буквально часа 3. Дома лежит пробник базы, если после второго теста будет такое же приятное впечатление, то подумаю уже о покупке!
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо, что заглянули)) Этого пробника Вам надолго хватит, база очень экономична). Так что, я думаю, за несколько раз использования ее, Вы вполне сможете определится с выбором)
Ksenika 16.03.2012
была бы она для жирной кооожи, я б тоже взяла)
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо, что прочли мой опус))) Там нигде не сказано для какой она кожи)) Мне кажется она даже слегка матирует. Попробуйте попросить в магазине пробник. И тогда уж точно решите)) База и вправду очень хороша! Возможно Вы зря лишаете себя удачной покупки)))
Natalkin 16.03.2012
Мне кажется, эта база подходит для жирной коже.
Sofiko 16.03.2012
Эта база не подходит для жирной кожи… говорю это, основываясь на личном опыте. Она просто начинает плыть, причём минут через 30… Лицо блестит просто как блин. Но для сухой, конечно, подойдёт.
Natalkin 16.03.2012
У меня комбинированная кожа и блеска я не заметила, и как лежит база понравилось, но утверждать не буду, т.к. 8 часовой тест драйв она у меня не проходила.
Inna_DInova 16.03.2012
У меня жирная кожа и уже недели две пользуюсь этой базой. Очень комфортно с ней весь день. Единственный недостаток для меня — база не скрывает шелушения. (Скорее бы прошел этот весенний авитаминоз).
Lavanda 16.03.2012
Аня, отличный пост, а главное — показательный.   Жаль, не могу пока плюсовать, кармы не хватает.  
По-моему в этой базе в составе силикон, именно за счет него она так прекрасно работает.
На мой взгляд, эта база и еще база Clarins Eclat Minute Instant Light Complexion Perfector тон 00 — самые удачные продукты марки, во всяком случае остальные меня не впечатлили совсем, увы (ни пудра, ни румяна, ни корректор и проч.).
Lisse Minute Base будет плотновата для лета, а вот Clarins Eclat Minute именно в тоне 00 (легкий розовый перламутр) — о! она просто супер для лета — я использую ее и рассыпушку. и вперед. :) Рекомендую присмотреться.
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо, Анечка!!! Я как раз пробники взяла базы, которую ты рекомендуешь))
persik 16.03.2012
Обожаю эту базу.Особенно зимой.
AnnaVita 16.03.2012
Я рада   ) Теперь я тоже в рядах обожателей  
YuliaFeya 16.03.2012
Удачная база Кларанс, и еще мне нравится перламутровая)))
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо, что заглянули)) Да, я ее тестирую в данное время, хочу на лето попробовать взять))
niikaa65 16.03.2012
Аня, интересно было посмотреть на твои сравнительные фото, на эту базу я уже слышала хорошие отзывы.
У меня сейчас база Орифлейм, копеечная, конечно, но для моей сухой кожи очень даже неплохо, взяла её чтобы вообще попробовать силиконовую базу на себе.
Ты бы не могла состав показать?
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо за комментарий, Ника! Фото с составом добавила   (никогда не смотрю составы, потому, что это ведь ничего не меняет? Или я не права?)  
niikaa65 16.03.2012
Спасибо! Права, конечно. Я сравнить со своей просто хочу, какие отличия в разных базах по составу.  

А так состав надо смотреть, если знаешь, на что аллергия, допустим, мне не подходят средства с ромашкой, у меня на неё жуткая аллергия, и ещё на кое-что.
AnnaVita 16.03.2012
Ну да, аллергия это, конечно, повод смотреть на состав! Это правильный подход!  
Talya 16.03.2012
А для меня она как раз показалась тяжелой…
хотя выравнивала все на ура, от пор и следа не оставалось…
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо за комментарий) Все может быть) Я написала в посте, что у меня сухая кожа, поэтому мне идеально подошла)) Хотя на лето, скорее всего, возьму другую))
Talya 16.03.2012
да у меня сейчас тоже суховата… ну вообще, да-каждому свое)))
Рада.что Вам понравилось  
AnnaVita 16.03.2012
Вы знаете, нам не всегда удается четко определить свой тип кожи, поэтому и косметические продукты в фаворе у каждого свои  . У меня действительно сухая кожа.Поэтому для меня нет опасности, что мне не подойдет крем)). Но за то у меня проблема с умывалками и тониками. Вот это сущий ужас. До сих пор не нашла «своё».
Talya 16.03.2012
Да, это правда.Тем более сейчас принято у косетологов определять не тип кожи, а состояние, которое может меняться в течение года.
У меня скорее комби, склонная к сухости зимой.
AnnaVita 16.03.2012
Да, да, именно это я и хотела сказать)) Так приятно, что Вы меня поняли)).  
ellewood 16.03.2012
Мне база эта что то не очень, она тяжеловата, хотя кожа у меня не жирная. А на вид (если под тональный), что с ней, что без нее. Если тон сверху не накладывать, тогда может есть смысл использовать только эту базу для выравнивания.
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо за комментарий)) Все индивидуально, ИМХО))  
Matreshka 16.03.2012
Для меня эта база оказалась ужасной, действительно приятная, бархатная текстура, после нанесения кожа как персик… первые пять минут, но потом мгновенно скатывается или делает лицо жирным, создаёт у меня неприятное впечатление «маски Фантамаса», определённо не для жирной и комби кожи, видимо только для сухой.
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо за комментарий)) Хорошо, что есть возможность протестировать продукт с помощью пробников)Таким образом я избежала ошибки) Для моей кожи база идеальна  
violina 16.03.2012
Результат на вас понравился. У меня, кажется, даже пробник дома лежит. После вашего поста захотелось попробовать! Спасибо за пост!
AnnaVita 16.03.2012
Спасибо Вам за комментарий  ! Обязательно попробуйте( на мой взгляд, достойный продукт)! В любом случае стоит попробовать, даже просто ради интереса, ИМХО  
Cresta 16.03.2012
самая ужасная база из всех, которые у меня были… забивает поры напрочь… Рада, что Вам подошла
AnnaVita 16.03.2012
Да, мне подошла) Я довольна) Я никогда и не знала, что значит забитые поры, мне повезло  
max-max 16.03.2012
хорошая база по покрытию, но она дико забивает поры…
была у меня эта штука более 3 лет назад…
выравнивала на ура… но поры — забила…
AnnaVita 16.03.2012
Скажите, плиз, а какие признаки забитости пор? Может мне стоит тоже этого опасаться?
max-max 16.03.2012
у меня были черные точки в районе крыльев носа…
AnnaVita 16.03.2012
Понятно, спасибо! я достаточно долго, на мой взгляд, их тестила, вроде бы все в порядке. (ттт)
max-max 17.03.2012
просто состав у базы не айс… у людей склонных к забитию пор, она может забить поры… я не сильно склонна к забитию пор, но она все же забила…
но эффект мне от нее нравился… помню это ощущение гладкой и ровной кожи…
AnnaVita 17.03.2012
Скажите, а как Вам Ланком? О ней думаю на лето.
RitaMix 16.03.2012
Только что испытала эту базу по полной программе в отпуске в течении трех недель, и тоже осталась ею очень довольна. Поры мне она не забивает, отлично сглаживает «поры-кратеры», как я понимаю, все очень индивидуально.
AnnaVita 16.03.2012
О, огромное спасибо, Вам, что не прошли мимо ))! А я уже стала опасаться за свои поры, после некоторых негативных отзывов! действительно, все индивидуально.
FameFatale 16.03.2012
Пользуюсь этой базой с осени и ежедневно… один раз забыла и была в шоке о того, как мне пришлось тональный «утанцовывать» — не свезёшь… настолько это отлично на базе происходит… Ни одной поры не забил нигде за полгода! И вижу, что коже она нравится. Только вот под глазками дружбы с ней не произошло — как ни дрессировала, не выглаживает она под глазками поверхность, даже показалось, усугубляет внешний вид… ни с каким кремиком- хайлайтером не справилась с задачей разглаживания кожицы вокруг глаз… так и наношу на всё лицо до косточки. Но если этот момент не брать в расчёт, база лично для меня — супер. Уличный холод, пламенная батарея в офисе за спиной — он только улучшил состояние кожи. Но у меня нормальная кожа, под глазками только сухая. Буду брать её и дальше на осень-весна. А для лета — я в поисках… но уже без базы не в кайф…
AnnaVita 17.03.2012
Спасибо большое, что заглянули )). Я вот тоже задумалась всерьез о базе на лето ). подумываю о Ланком)
FameFatale 17.03.2012
И я смотрю на Ланком ))) думаю наверное, отзывы нужно почитать…
Rinnyshka 30.04.2013
А мне Ланком не понравилась своим блеском, у меня база в тубе 20мл, она легкая, ложится хорошо, НО: блеск меня нервирует немного, поэтому когда закончились мои пигменты, я нашла применение этой базы-чуть-чуть на скулы и на верхнюю губу под носик)) см отлично, а вот свою базу все ищу, пока читаю отзывы…