вот так выглядит полная версия, но у меня было 2 пробника
Этот многофункциональный крем увлажняет и питает кожу, выравнивает ее тон благодаря активным ингредиентам из красных бобов. Обеспечивает прекрасное покрытие даже при нанесении тонким слоем.
Для всех типов кожи, особенно для сухой
От меня: Крем меня удивил, он имеет очень лёгкое покрытие, но несмотря на это, очень хорошо выравнивает тон кожи после усадки. Стойкость хорошая, спустя 8 часов он теряет свои маскировочные способности, но лицо остается в нормальном виде )), матирование есть тоже, несмотря на то, что оно заявлено не было производителем. Очень хороший лёгкий бб-крем.
Моя кожа сейчас: комбинированная, Т-зона блестит, шелушений нет. Есть шрамы от прыщиков и веснушки. Спустя 4 часа начинает блестеть Т-зона. Расширенные поры.
эффект: даёт лёгкое покрытие, хорошо увлажняет и матирует
подтон: бежевый с розовым подтоном.
адаптация : хорошо адаптируется
финиш: имеет лёгкое свечение бб-кремов, но в меру.
Напоминаю, что у бб-кремов, от типа кожи, свечение имеет интенсивность. Т.е. на комби и жирной блестеть будет сильнее, на сухой и нормальной слегка или вообще не будет
матирование: отличное, держит не 8 часов, но блеск появляется не жирный, хотя матирование в нём и не заявлено
покрытие : слабое, хорошо вровняет тон, но недостатки не скроет
текстура: средней густоты.
стойкость: Хорошая, сохраняет свои маскировочные свойства всё время, но спустя 8-10 часов, может слегка сбавить маскировку, но не существенно
шелушения: не подчёркивает
цвета: существует в двух оттенках
объем: 45 мл
SPF: 20
Свотчи (только декоративной косметики):
капля, дневной свет
лицо «ню»
маскировка, эл. свет.
Видно, что практически ничего не замаскировал, но тон выровнял
утром, нанесла пудру ЭСЛ, дневной свет, без вспышки у окна.
Видим, что издалека недостатков не видно.
Кстати на губах тинт. спустя несколько часов после нанесения
крупнее
спустя 8 часов, дневной свет, без вспышки у окна
Цена: 15$ (полная версия)
Срок тестирования: 4 раза (2 пробника)
Спасибо, что зашли. Я — Юля
Тинт классно смотрится
я уже наборчики присмотрела бб, по 5 гр, на пробу)что ты о них скажешь?
третий (Даймонд) в наборе очень блестящий )) И у всех
по моемуфиниш влажный.Долго пристатриваюсь к этому кремику, но все никак не решалась заказать. Теперь уже точно возьму =)
Спасибо большое за пост! Ооочень помогли
классичская мишша и то лучше
А для век оказывается еще не придумали ббшки :)
вы просто ББ гуру Косметисты, лично для меня, столько перепробовали, по-моемуА ты как наносишь? один раз намазала и ждёшь чуда?