Добрый день, Косметисточки!
Представляю на ваш суд очередную оду помаде Rimmel by Kate Moss.Сегодня в игру вступает красный.
Я давно и преданно люблю красный оттенок на губах, но любовь эта до недавнего времени была лишь на расстоянии. Каждый раз, когда я покупала красные помады они мне не подходили: то с оттенком промахнусь, то малиновый подтон все портил. Эта помада покорила меня своим багряным глубоким оттенком в очередной моей попытке найти идеальный красный из-за чего, собственно, и была тут же куплена.
Она хорошо наносится, мягко скользит по губам. Консистенция у помады прекрасная, благодаря чему не только легка в нанесении, но и крайне комфортно сидит на губах. Мне почти удается и вовсе забыть о ее существовании в процессе носки. Если имеются шелушения она их не замаскирует, но и не сказать, что явно подчеркнет. Высокая пигментация этого оттенка создает некоторые трудности при нанесении, поскольку удалить погрешности удастся лишь средством для демакияжа. Главное в этой помаде для меня — ее бесподобный цвет. Это темно-красный крем без намека на шиммер.Он почти кровавый. Глубокий чистый выразительный и драматичный оттенок красного. Скорее холодный нежели теплый.На моих губах помада живет пару часов потом начинает блекнуть, но достаточно равномерно.
Вспышка:
Дневной свет:
Цена: 300 р.
Оценка:5
Срок тестирования: около 2 недель
Мне кажется, под неё обязателен карандашик, а то погрешности все видны…
исправлюсь!
Помада при дневном свете очень нравится)
Всегда боялась таких помадок… Не дай же ж бог размажется — будет впечатление, что кто-то получил по губам
весломкогда я выбирала, 11 оттенка не было, 9 уходил в вишневый, и я взяла 10 — красный, яркий, но в глубине души боялась, вдруг 11й номер ещё «краснее»
теперь вижу что ваш темнее
и мне бы не пошел, хотя смотрится на фото со вспышкой как 10й)даа ваш 10 самый красный из всех представленных в линейке помад)значит вы не ошиблись с выбором!