Сегодня хочу показать вам последние карандашные находки, которые просто привели меня в восторг. Я привыкла, что многие карандаши, которые я пробовала, ведут себя на моих глазах одинаково (спасибо вам, нависающие веки ), то есть уже к середине дня куда-то исчезают, стираются, вообщем, пропадают. О том, чтобы «хвостик» стрелки оставался там, где ему и полагается быть, не могло быть и речи. Но эти «малыши» от Essence оправдали свое название long-lasting на все 100%. Стрелочки, нарисованные при помощи них, держатся, как прибитые, весь день. Хотите посмотреть на карандашики в деле? Прошу…
Вот они. Слева #08 Touch of Glam (сиререво-сизый какой-то, даже и не знаю, как назвать ), справа #02 Hot Chocolate (классический коричневый).

Вот тут на руке я накрасила полоски, минут 5-7 подождала, а потом терла-терла и линии никуда не делись. Глаза мы так точно тереть не будем, поэтому за стойкость можно не переживать. Испытания водой не проводила, но, думаю, там тоже все будет ок.

На деле карандашик оказался замечательный — в меру мягкий, линию оставляет очень четкую, по теням не скользит. Пока рисуете стрелочку, можно поправлять огрехи, так как потом он «усаживается» и линия уже не поддается корректировке. Вот тут-то и проявляется его стойкость.
Он держится у меня весь день, даже если накрасить часов в 8 утра и снять макияж часов так в 11 вечера для меня это оооочень хорошо. Тени (на базе) к этому времени обычно не доживают в первозданном виде, начинаю собираться в складке, а этот карандашик на месте .

Обюжаю его! Ношу каждый день, пока не «наигралась» ))
Цена около 25 гривен.
Срок тестирования — неделя.
Второй оттенок я купила на следующий день, так мне понравился первый карандашик.
Это #08 Touch of Glam. На оф.сайте Эссенс его, кстати, нет
Мне, конечно, хотелось более сиреневого оттенка, но что было, то и взяла. Такой же стойкий, как и его «собрат». Не буду петь оды, просто покажу. С ним получился весенний легкий макияж

Цена около 25 гривен.
Срок тестирования — неделя.
Спасибо, что смотрели и читали
Для сиреневого оттенка попробуйте гелевую подводку Essence номер 03. Она тоже стойкая.
Спасибо за пост.
А как они по стойкости если на голое веко? Вы так пробовали?)
на водной не пробовала я ее не подвожу. На других нравится, как выглядит, а на себе — нет
Надо будет поглядеть такие карандашики!!!
Спасибо за пост!
Дольше, чем водостойкий Диор держится.
у нас такого оттенка в продаже не видела
А мне хочется коричневый, как ваш… давсё поймать не могу такой тон.
я бы обязательно затестила эти карандаши — люблю автоматы…
их не надо точить…
куда их девать уже не знаюмне тоже нравится многое из Эссенс — туши, блески, кисти неплохие есть, лаки…
И Вы с ними) Особенно хороша последняя фотка — прям Софи Марсо в молодости, вылитая!
На глазах тени Гранит (где коричневый карандаш)?с коричневым карандашом — средний оттенкок из палетки BeYu Catwalk TrioEyeShadow № 04. Увидела тут, на Косметисте, и влюбилась в них
да, чем-то похожи на «Гранит», люблю такие оттенки
попробуйте эту серию, может, действительно, будет держаться
нависшие веки это и про меня…
с каждым разом все больше испытываю уважения к косетике Эссенс
спасибо вам, что зашли ))
сиреневые тени из палетки victoria shu, на Косметисте были посты с ней, вот, например у Viktoria_K kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/20159.html