Привет всем ))))))
Сегодня хочу показать вам последние карандашные находки, которые просто привели меня в восторг. Я привыкла, что многие карандаши, которые я пробовала, ведут себя на моих глазах одинаково (спасибо вам, нависающие веки ), то есть уже к середине дня куда-то исчезают, стираются, вообщем, пропадают. О том, чтобы «хвостик» стрелки оставался там, где ему и полагается быть, не могло быть и речи. Но эти «малыши» от Essence оправдали свое название long-lasting на все 100%. Стрелочки, нарисованные при помощи них, держатся, как прибитые, весь день. Хотите посмотреть на карандашики в деле? Прошу…
Вот они. Слева #08 Touch of Glam (сиререво-сизый какой-то, даже и не знаю, как назвать ), справа #02 Hot Chocolate (классический коричневый).
Вот тут на руке я накрасила полоски, минут 5-7 подождала, а потом терла-терла и линии никуда не делись. Глаза мы так точно тереть не будем, поэтому за стойкость можно не переживать. Испытания водой не проводила, но, думаю, там тоже все будет ок.
Сначала я приобрела оттенок #02 Hot Chocolate. В магазине схватила первый попавшийся коричневый карандаш, да и вообще думала, что он обычный (при покупке не глянула), а оказалось, что выкручивающийся (или как правильно назвать? ).
На деле карандашик оказался замечательный — в меру мягкий, линию оставляет очень четкую, по теням не скользит. Пока рисуете стрелочку, можно поправлять огрехи, так как потом он «усаживается» и линия уже не поддается корректировке. Вот тут-то и проявляется его стойкость.
Он держится у меня весь день, даже если накрасить часов в 8 утра и снять макияж часов так в 11 вечера для меня это оооочень хорошо. Тени (на базе) к этому времени обычно не доживают в первозданном виде, начинаю собираться в складке, а этот карандашик на месте .
Обюжаю его! Ношу каждый день, пока не «наигралась» ))
Цена около 25 гривен.
Срок тестирования — неделя.
Второй оттенок я купила на следующий день, так мне понравился первый карандашик.
Это #08 Touch of Glam. На оф.сайте Эссенс его, кстати, нет
Мне, конечно, хотелось более сиреневого оттенка, но что было, то и взяла. Такой же стойкий, как и его «собрат». Не буду петь оды, просто покажу. С ним получился весенний легкий макияж
Цена около 25 гривен.
Срок тестирования — неделя.
Спасибо, что смотрели и читали
Для сиреневого оттенка попробуйте гелевую подводку Essence номер 03. Она тоже стойкая.
Спасибо за пост.
А как они по стойкости если на голое веко? Вы так пробовали?)
на водной не пробовала я ее не подвожу. На других нравится, как выглядит, а на себе — нет
Надо будет поглядеть такие карандашики!!!
Спасибо за пост!
Дольше, чем водостойкий Диор держится.
у нас такого оттенка в продаже не видела
А мне хочется коричневый, как ваш… давсё поймать не могу такой тон.
я бы обязательно затестила эти карандаши — люблю автоматы…
их не надо точить…
куда их девать уже не знаюмне тоже нравится многое из Эссенс — туши, блески, кисти неплохие есть, лаки…
И Вы с ними) Особенно хороша последняя фотка — прям Софи Марсо в молодости, вылитая!
На глазах тени Гранит (где коричневый карандаш)?с коричневым карандашом — средний оттенкок из палетки BeYu Catwalk TrioEyeShadow № 04. Увидела тут, на Косметисте, и влюбилась в них
да, чем-то похожи на «Гранит», люблю такие оттенки
попробуйте эту серию, может, действительно, будет держаться
нависшие веки это и про меня…
с каждым разом все больше испытываю уважения к косетике Эссенс
спасибо вам, что зашли ))
сиреневые тени из палетки victoria shu, на Косметисте были посты с ней, вот, например у Viktoria_K kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/20159.html