11.03.2012

"Страстный испанский" нюд - Губная помада Victoria Shu Spanish Passion #383

Полное название на английском языке: Victoria Shu Spanish Passion Lipstick #383
Фотография:
Развернутое мнение:
Покупка была совершенно случайно — увидела стенд с новой коллекцией Spanish Passion марки Victoria Shu, решила посмотреть, что в нее входит. И увидела этот оттенок! Удивило почему-то меня очень, что вдруг нежданно я встретила такой желаемый оттенок. Взяла тут же не раздумывая, тем более за приятную цену. Сразу в тестере поняла, что помада очень мягко и легко ложится, так оказалось и на самом деле. Достаточно провести стиком один раз, либо быстро и легко нанести кистью. Для фото наносила стиком, без кисти. Если наносить более толстым слоем, то есть риск — может несколько неровно собираться и забиваться через некоторое время, поэтому нужно не переборщить, тогда будет очень даже хорошо. Оттенок — то, что надо, не белый, как замазка, но и не уходит к коричневому или рыжему.
В целом, к помаде претензий нет, с учетом оттенка (такие оттенки в массе вообще представлены не часто) и цены.
Цена: 125 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5- (минус за «опасную» мягкость)

VictoriaChu 11 марта 2012, 00:29
Симпатично смотрится:-) Побольше бы свотчей на губах…
Gven_B 11 марта 2012, 00:34
к сожалению, это лучшее и правильное, как удалось поймать — на солнце цвет передается наиболее верно, но при макро вокруг губ все волоски становятся оранжевыми и не фото, а в какой то зимний лес получается. А при дневном холодном свете цвет на фото передается уходя в розовый — в жизни такого нет, не похож на натуру. Поэтому вот так 50/50 в пол оборота в моих условиях выглядит лучше всего, чтоб уж вас не пугать тут «зимним рыжим макро лесом»
Nika85 11 марта 2012, 01:10
Хммм, у вас в названии поста написано Vicroria. Опечатка?
Неплохо лежит, и цвет симпатичный)
Gven_B 12 марта 2012, 00:21
совершенно верно( «очепятка»( исправлено
Adileya 11 марта 2012, 01:32
Как жаль, что во всех наших петербургских местах, где продается Виктория Шу, нет приличных цветов, только жуткие розовые перламутры(((
Gven_B 12 марта 2012, 00:33
это новая серия, может она есть теперь)
YuliaFeya 11 марта 2012, 09:16
Была у меня в молодости помада от Виктории, самая ужасная в моей жизни)))
Gven_B 12 марта 2012, 00:33
у меня первая и думаю единственная, больше ничего подходящего нет. на марку эту особо я не заглядываюсь, вот тут схватила случайно
Lipka 11 марта 2012, 09:55
Странно, что оценка 5-, на губах лежит замазочно, и видно, что у основания губ вот-вот соберется в полоску (( Простите, мне не понравилась помадка
Gven_B 12 марта 2012, 00:28
Может быть так кажется, но при носке она не собирается, а лежит она очень мягко и без комков, нет неравномерности
Alysha 11 марта 2012, 16:43
У меня знакомство с этой маркой было отвратительно! Был тональник, он лежал маской и летом лицо, потея, «выталкивало» его пятнами… буээ, выбросила его! Теперь их стенд обхожу за метр
Gven_B 12 марта 2012, 00:32
У меня когда-то были тени двушки, я бы им 4 поставила. Для меня главный их минус был, что они не то сатиновые, не то перламутровые, и не то, и не сё. Вроде для сатиновых слишком блескучие, а для перламутровых наоборот шиммер не дотягивает.
Еще есть лак для ногтей Extreme color нюдового оттенка, мне понравился.
На что-то большее в этой марке я вряд ли решусь — тональные средства, карандаши, туши, блески — не за что! не рискну! а больше ничего для меня подходящего нет, в плане оттенков помад, лаков или теней, так что пробовать нечего