Всем доброго времени суток!
После поста Tina_Tina я загорелась этими тенями!
Мне понравился почти белый оттенок с золотым переливом, неброский, рабочий вариант.
Посмотрим же что вышло у меня.
Фотография:
Развернутое мнение: На мне тени смотрятся совсем иначе, более прозрачными. Если больше накладывать их, то выглядят «рыхло» на веках. Без базы они скатываются (веки беспроблемные), на базе держатся довольно хорошо. Очень красивый золотой перелив на веках дает эта однушка, не ожидала, что почти белый оттенок может давать такой эффект.
Тени немного осыпаются при нанесении, но так как оттенок светлый, хлопот не вызывают особых.
Думаю купить базу Артдеко, объективно она плотнее Мери Кей, может и белая база теней не будет убегать тогда и я получу именно то, что так хотела.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оценка 4.
Цена: Около 1500 в Иль де Боте без скидки.
Срок тестирования:Месяц.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
а для выхода да, конечно же Диор фростовый)
А 516 — он похож на этот Шанель
Спасибо огромное за обзор!
А номер можно, пожалуйста))
Но я не люблю наводить павлинье перо на веках в повседневной жизни, праздники не учитываем, считаю, что во-первых тон кожи должен быть идеальным,
как предпочитала Коко Шанель ия с ней солидарна, а веки лишь подчеркиваю.с туши начался весь мой люкс) так как ничего не могла в массе подобрать…
В двушках у меня есть похожий оттенок, я его в последнее время наношу как базу на все веко, он хорошо выравнивает цвет, высветляет темные участки. Я бы сказала, такой универсальный оттенок, можно и соло, если надо по-быстрее и по-проще, а можно и сочетать с другими.
А когда соло он тоже смотрится хорошо. Вроде смотришь глаз «голый», а все равно что-то есть, неуловимый шарм.
я теперь поняла, чем красит глаза мой ортодонт))У Врачей в хороших клиниках тоже дресс-код))Мне тоже, Наташ, нравятся такие оттенки в повседневной жизни, акварельные, прозрачные!
Я знала, что будет много таких комментариев, но все равно решила делать этот пост, считаю, что у этого оттенка тоже очень много поклонников
Ну это все индивидуально по оттенкам, согласна.
Но а материальную сторону можно и опустить, какая разница сколько, мы же их по качеству оцениваем)
нет дело не в глазах, прикрыты они или нет, а в самом оттенке. Он смотрится как будто вы нанесли консилер на веко и не растушевали.
еще раз повторюсь Это только мое мнение
Милочка с покупкой!+
лично я сейчас пожалела деньги на однушки Шанель (жаба стала душить, что теней итак много) и купила вместо этого — 2 однушек Артдеко базовых теней — с золотым и бежевым спокойным переливом…