02.03.2012

Мои блески для губ: любимые и не очень

Здравствуйте, жительницы Косметисты!
Сегодня речь пойдет о блесках для губ, которые обитают в моей косметичке.
Вот они все вместе:

Предлагаю посмотреть общий свотч на листе бумаги (по порядку, слева-направо):
Дальше к каждому блеску будут свотчи на губах, но они мало показательные, так как у меня достаточно яркий пигмент губ, следовательно, на мне почти все блески выглядят розовыми

А теперь по порядку про каждый из блесков.

Too Faced Lip Injection Extreme Lip Plumping Gloss
Отзыв: Производитель заявляет, что в составе данного чудо-блеска есть специальные ингредиенты, которые увеличивают приток крови к губам и они буквально опухают   Да-да, там определенно что-то такое есть. Только губы не опухают, а через минуту после нанесения горят красным пламенем   Причем, красным в прямом смысле слова: губы становятся алыми и очень жгут. Подозреваю что в блеск добавили красного перца для остроты ощущений   Правда, этот эффект минут через 7-10 полностью улетучивается и на губах остается самый обычный прозрачный блеск не самого хорошего качества.
Запах блеска лично для меня неприятный, химозный до ужаса хоть они и старались перебить его какой-то непонятной отдушкой, а консистенция густая и неприятная. А еще, через пару часов заметно, как помада сползает вниз
На губах (ну и цвет!)
Оценка: 3-

Sisley-Phyto Lip Eclat Lip Gloss — оттенок №3
Отзыв: После удачных покупок сислеевской пудры и тонального крема я загорелась и решила прикупить еще и блеск. Но он не оправдал моих ожиданий. Я искала бежевый нюд. Он вроде бы подходит под описание. В тюбике выглядит плотным коричневым, на деле же он именно бежевый. Но вот консистенция подкачала: липкий, густоватый. Мгновенно затек в складочки. В общем, не мой продукт. Так и валяется полный тюбик. После этого поста полетит в мусорное ведро

Dior Addict Ultra-Gloss — оттенок №267
Отзыв: Это мой любимчик!   Я его просто обожаю! К слову, как и все блески Диор.
Цвет именно такой, как я всегда хотела — нежно-розовый, полупрозрачный, с мелкой россыпью блесток. Обалденно пахнет чем-то сладким (предположительно, карамелька), консистенция идеальная, в меру густая, стойкость отличная, и как бонус легкий, едва уловимый, сладковатый привкус
А главное, блеск очень универсален, он одинаково хорошо смотрится под летнее платьице, костюм для фитнесса или под вечернее платье.
Оценка: 5+++++++++++++

Dior Addict Lip Polish — оттенок №001
Отзыв: Еще один Дировсий красавец. Этот блеск призван выравнивать поверхность губ благодаря глянцевому блеску. С задачей полностью справляется. Консистенция интересная и очень приятная. Блеск вроде как бежеватого оттенка, но на губах этого не видно (опять-таки, из-за моего пигмента), хотя если стереть его салфеткой, она будет бежевая. В общем, просто хороший прозрачный разглаживающий блеск.
НО! Совсем недавно я узнала одну вещь. Оказывается, в этом блеске вращающаяся кисточка (по принципу валика для покраски стен). А я все время думала, что мне попалась бракованная кисточка, и даже не обращала внимания на эти вращения   Правда, как по мне, на нанесения блеска кисточка не влияет никак.

Dior Lip Maximizer collagen activ
Отзыв: Это уже третий Лип Максимайзер в моей косметичке. Этот блеск для тех, кому нужен обычный прозрачный блеск, который легко и быстро наносится «на ходу». Он именно такой.
Хотя с самого названия понятно, что этот блеск должен что-то увеличивать, но это не так   И пусть вас не вводит в заблуждение приятный мятный запах и покалывание на губах после нанесения. Маркетинг форева   Но я все равно его люблю и буду покупать еще. Стойкость у него хорошая, текстура тоже, поэтому его можно смело наносить поверх любимой помады, а маленькая кисточка поможет сделать это ровно и четко

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm
Отзыв: Покупала эту помадку в наборе с Лип Максимайзером поэтому и влепила ее в пост про блески. И вообще, да, если поверх нее нанести блеск, то очень даже ничего. А вот сама по себе помадка обычная, ничем не примечательная, никаких супер-питательных и увлажняющий свойств я за ней не заметила. Даже наоборот, мне она сушит губы и очень быстро куда-то испаряется.
А еще, ее розовый цвет   Если нанести помаду плотным слоем, то губы приобретают малиновый оттенок. Это скорее минус, чем плюс, т.к. лично мне цвет не нравится.
В целом, помада не понравилась, больше не куплю. Она совсем не стоит своих денег и не увлажняет, хоть это ее главная задача.
Оценка: 3-

Givenchy — Pop Gloss Crystal Lip Gloss #402
Отзыв: Красивый золотой блеск с миллионом блесток   Консультант мне ее рекомендовала летом под загорелую кожу по идее он должен был отдавать в бежевый оттенок, но опять-таки на моих губах ничего не видно. Но дружба с ним у меня как-то не состоялась, хотя сам блеск достойный.
Во-первых, он для меня густоват. В плане консистенции я вообще придирчивая до ужаса   Во-вторых, очень блестит. Такое обилие блесток мне не очень нравится, хоть они и не ощущаются на губах. Макияж получается прям маскарадным каким-то. Особенно неуместен он днем.
А вот запах божественный
Этот блеск я никогда не наношу полностью на губы, а использую прием частичного мерцания, т.е. наношу по капле на центральную часть верхней и нижней губы, прямо поверх любимого блеска, получается, вроде и блестит, но не так броско
(к сожалению, фото не передало всего мерцания, хотя я нанесла аж два густых слоя)
Оценка: 5- (5 за качество в целом, ведь кому-то он может очень даже нравиться)

На этом у меня все.
Спасибо за внимание

PearBaik 02 марта 2012, 19:24
спасибо за пост! губы у Вас очень красивые!
Jane_Rossum 02 марта 2012, 19:47
Ой, спасибо
Talya 02 марта 2012, 19:32
Диорки супер и Живанши тоже хорош
SashaEf 02 марта 2012, 19:45
недавно выбирала себе блеск, и консы впихивали мне такой же сислей....хотя просила совсем другой оттенок подобрать хорошо, что я научилась не поддаваться на их уговоры…
очень понравились на ваших губках Диоры)))
Jane_Rossum 02 марта 2012, 19:47
Спасибо за приятные слова
Double_Trouble 02 марта 2012, 20:00
Первый Диор — чудесный.) Очень нежный оттенок на каждый день.) Хотя и в паре со смоки-айз смотрится, я уверена, очень здорово.)
Brunetka 02 марта 2012, 20:01
Сислей просто ужасен. Остальные очень хорошо смотрятся и цвета приятные.
Loukoumi 02 марта 2012, 20:17
Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm раздумываю над ним, так как он в стике!
Kseni4ka 02 марта 2012, 21:03
Прекрасный пост и очень красивые губы))) прелесть! разочаровал блеск сислей — я так хотела его, но мне кажется это затекание — особенность именно данного оттенка))) 267 диор у меня тоже есть — прекрасный блеск*)
Sweet_Irene 02 марта 2012, 21:14
живанши обалденный! я никак не могу понять, зачем эти красивейшие блески сняли с производства
Konffetka 02 марта 2012, 21:21
у меня такие же яркие губы… как я их за это ненавижу!))
Jane_Rossum 02 марта 2012, 21:47
Я тоже не в восторге   В детстве меня часто соседи спрашивали, позволяет ли мне мама красить губы так рано   Губы были почти красные
А теперь вот сложно подобрать цвет блесков…
Konffetka 02 марта 2012, 21:51
ну я все блески помады крашу на тональный, но это ужасно сушит губы((
Jane_Rossum 03 марта 2012, 10:24
Я еще хочу попробовать диоровский блеск из той же линии, что и розовый, только бежевый (Dior Dior Addict Ultra Gloss 236 Satin Peach), по идее он должен дать чуть-чуть бежевый оттенок.
Jane_Rossum 03 марта 2012, 18:48
девочки, я таки купила сегодня этот блеск. Просто сказка!!! Цвет обалденный!
VeneraMilos 02 марта 2012, 21:31
Спасибо большое за пост, очень наглядное сравнение. Понравился Живанши и Максимизер… Губки Чудные у Вас!
Jane_Rossum 02 марта 2012, 21:45
Alexy 02 марта 2012, 22:37
5 и 6 мои любимицы.
у вас очень красивые губы и все блестки смотрятся красивоо
Jane_Rossum 03 марта 2012, 10:17
Спасибо, очень приятно!
YuliaFeya 02 марта 2012, 23:15
Розовый Диорчик очень хорош!!! А мне нравится Ваш пигмент губ, такой яркий! хотя согласна, такой пигмент перекрывает нежные тона блесков. Но можно немногоприпудрить губы, или купить праймер для губ.
Jane_Rossum 03 марта 2012, 10:24
Вы знаете, у меня на губах такая странная кожа, что любой праймер, любой тональный и даже просто слегка пудра, сразу забиваются в складки и собираются в белую полоску…
Katrinka 03 марта 2012, 11:09
На Вас все блески красиво смотрятся. Ну кроме Sisley. Обязательно возьму себе Dior Addict Ultra-Gloss — оттенок №267, цвет просто очаровал меня.