Да, да, да,. Это именно помада от Myriam, а не, как вам возможно показалось, Guerlain.
Я купила ее специально для обзора, т.к. после поста marino4ka девочки заинтересовались ею.
Производитель обещает: Классический десерт для ваших губ. Супермягкая текстура дарит безупречное нанесение и комфорт, с которым не хочется расставаться Увлажняет губы и придает блеск. Защищает от солнечных лучей и негативного воздействия окружающей среды.
Состав:пчелиный воск, карнауба, касторовое масло, крезин, цетиалкогольозокерит, трилон, ланолин, бутил, изопропилмиристат, минеральное масло, оливковое масло, парабен, пропилпарабен.
Эхх… С чего бы начать-то рассказывать как сильно они отличаются с Guerlain?
Сравнительные фото для наглядности.
Тут мы видим, что угол наклона в горизонтальном положении у них разный. Мириам лежит
Упаковка: На мой косой взгляд, она одного размера с Герлен, но опытным путем установлено, что Мириам на какие-то 1-2 мм больше и толще (решили взять размером).
Дешевейший пластик. на передней крышке надпись «Myriam cosmetics» и эмблема «MY».
Правда зеркала заклеены защитной пленочкой, что показалось мне очень милым.
Помада: Срез у помады на другую сторону.
Шов с двух сторон.
Текстура у помады кремовая, без шиммера. Никакого увлажнения нет. Если наносить без бальзама, то подчеркивает все неровности, скатывается — одним словом, без бальзама ее наносить нельзя. Когда наношу на бальзам, то она сложно отдает пигмент, скользит по губам не крася их. (может у меня какой-то бальзам для губ неправильный ). Зато без бальзама она хорошо держится на губах. Немного скатывается, но у меня такое бывает с помадами. Может затекать в складочки. Обладает каким-то нефтяным привкусом и запахом дешевой помады
В итоге, продукт ненадежный, нужно постоянно смотреть в зеркало, чтобы быть уверенным, что люди мне улыбаются, потому что погода хорошая, а не потому, что у меня рот как у клоуна. Пользоваться ею я не буду.
Свотчи :
в тени
на солнце
Цена: ок 80р.
Срок тестирования: 3 раза. (на больше меня не хватило)
Девочки, не советую покупать этот дешевый клон. Я не жалею потраченных денег только потому, что думаю, что сэкономлю ваши деньги, уберегая своим постом от любопытного эксперимента.
На последок предлагаю вам развлечение. Попробуйте найти Мириам среди 3 помад Герлен
Фото-разгадка
Спасибо, что зашли! Катя.
Ко мне на «ты».
P.S. большое спасибо моей подруге Светлане за оперативную доставку помады .
кстати мириами очень даже достойно выглядит на губах. и цвет приятный
№3? ;)
А выглядит так из-за бальзама… Я еще раздумываю, стоит или нет вылдывать фото с помадой без него…
в любом случае, спасибо за пост)) вы удовлетворили мое любопытство))
так где же она? повторюсь, №3?))
я ответила в личку))
Ну, изначальным мотивом в любом случае для меня было качество. Но тут уж прямор даже возмущение — все-таки относилась к внешнему облику герленок как к эксклюзиву.
А помадка инородная — вторая справа?
п.с. ко мне можно на «ты» ;)
Это фото с официального сайта Буржуа.
А я решила, что подделка, уж больно мне пластик дешевым показался))
Пожалуйста, не оскверняйте их ЭТИМ…
Не буду)) Пару раз для поста и более точного впечатления и с меня хватит)))
Вы молодец!
клон это самая последняя в ряду?
да… ручонки бы оторвать производителям этого чуда…
Я вот тоже думаю, что уж совсем нехорошо таким плагиатом заниматься, придумали бы что-то свое)
А мне понравился очень цвет. Весенний.
Спасибо за познавательный обзор.
я думаю, что она 4-я )))
Спасибо, что читаете))
А цвет приятный…
я думаю, что Мириам — это последняя справа помада, по-моему пластик отличается немного…
А оттенок красивый и лежит хорошо)))
Но с качеством Герлен, конечно, сложно сравниться))
По поводу загадки — вторая справа? там поверхность иначе выглядит
ну, или это из-за освещения так)Герлен в помадах для меня вообще одни из лучших))
Мне кажется, на фото Мириам лежит третьей…
Обожаю Герлен и преклоняюсь перед дизайном их помады…
Ну надо же, что творят! И за 80 рублей! Я в шоке.
Спасибо за обзор.
Помаду этой фирмы пробовала, но другую, цвет классный, сложный, но качество неудовлетворительное.
Кстати, очень уважаю эту фирму за их тени, качество прекрасное, яркие, легкие, мягкие, без базы держатся весь день. Хотя все остальные свои тени (МК, Жа-де и Диор) я вынуждена носить только на базу.
Еще нравятся их блески с фонариком, начинала свое знакомство с фирмой именно с них где-то года 3-4 назад, потом уже появились такие же фонарики у Жа-де и кого-то из люкса (помню, читала на Косметисте первые посты про эти фонарики, и как-то неудобно было написать, что они уже давно продаются у Мириам ). Хотя Мириам, наверное, тоже сперли эту идею у кого-то, кто выпустил их раньше.
а вообще держать ее в руках совсем не так приятно как герлен)) нет статусной тяжести, благородного холода. да еще и нефтью пахнет. проще говоря, брось каку)))
А 3 часа она не протянет))) я ее съем))
кстати, мне понравилась на губках… только жаль, что по свойствам противная ...)
первая снизу? ))
По фото угадала, где «Мириам», так как на нее по-другому свет падает.)