21.01.2012

Моно-тени Malva Cosmetics #10

Здравствуйте, девушки!
Хочу показать Вам и рассказать о своем маленьком открытии — тенях Мальва

Это покупка из серии «пошла за хлебом — купила тени». Я зашла в косметический магазин в поисках корректора и случайно заметила на стенде множество теней Мальва. Не буду лукавить — о таком производителе косметики я слышала и продукцию на прилавках видела, но ни разу не появлялось желания что-то купить. Знала только, что косметика это бюджетная и то ли белорусская, то ли украинская — в общем, на просторах СНГ производится.

Полное название: Моно-тени Malva Cosmetics #10
Состав: кокосовое масло, порошок nacreous, стеарат магния, тальк, слюда, диоксид титана, сквален, полиизобутилен, парабен.

Фото при дневном освещении — холодный свет. Из-за полного отсутвия солнца и некоторой синюшности освещения на фото тени кажутся скорее графитовыми и какими-то даже скучными, но это не совсем так.

Фото при дневном освещении — теплый свет. Тут оттенок теней передан несколько более точно — в жизни они медно-шоколадные

Фото при искусственном освещении. Как не странно — цвет наиболее близок к истине

Мое мнение: Я обладательница каре-зеленых глаз и темных волос, которые летом становятся рыжими, поэтому коричнево-шоколаднык оттенки — это мой беспроигрышный вариант на все времена года. Первое, что меня привлеко в тенях — это цвет и игра света, на эти переливы можно смотреть бесконечно! Тени очень мягкие по текстуре, легко набираются кисточкой, хорошо тушуются. При нанесении не осыпаются. Тени отлично пигментированны и дают насыщенный цвет даже без базы, а с базой так вообще — ярче не бывает:) Они довольно стойкие, вполне переживут весь день даже без базы (с учетом того что у меня нормальная кожа и она не жирнится). Если «носить» их без базы — к вечеру могут немного потерять свой блеск, с базой остаются такими же яркими и не требуют подправления макияжа. Несколько слов об упаковке. Как хорошо видно на фото — она обычная пластиковая, небольших размеров. Меня умиляет этот крохотный спонжик, его размер не более 2 см — (будто из детской косметички достали) это только ребенку баловаться отдать, сама я им точно пользоваться не буду по понятным причинам   Производитель вообще немногословен — на коробочке кроме названия бренда, состава и срока годности ничего не указано  . Даже веса нет. По размеру коробочки могу предположить, что он не менее 3 гр. В целом, отличные тени за такие смешные деньги. В перспективе, пожалуй, прикуплю еще какие-то их тени

Фото на руке при дневном освещении — теплый свет. Тут цвет теней передан на 100%. К слову, по фото хорошо видно, что тени прекрасно пигментированны — они даже без базы дают насыщенный яркий цвет

Фото на руке при дневном освещении — холодный свет.

Фото на руке при искусственном освещении

Дневной свет. В макияже в дуете в другим цветом.

Искусственный свет

Общий вид

Срок тестирования: 3 недели
Цена: а вот тут самое интересное… 10 грн!!! (40 руб)
Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание:) надеюсь, было интересно:)
Марина, ко мне можно на «ты» :)

Christina_Guettler 21 января 2012, 15:37
красивый металлик! знаю еще, что у malva неплохие блески для губ, но не пробовала.
marino4ka 21 января 2012, 15:39
мерси   для меня это вообще первое знакомство с маркой, качество теней приятно удивило:) к блескам присмотрюсь, спасибо за совет;)
Malta 21 января 2012, 15:47
Очень красивый оттенок и вам идет! А цена вообще класс
marino4ka 21 января 2012, 15:50
спасибо большое:)) да, я сначала подумала, что мне показалось и на ценнике другая цифра:)) планирую прикупить еще парочку таких теней:) в них и объем, и качество радует:)
Malta 21 января 2012, 15:52
Если качество хорошее, то почему бы и нет?!
marino4ka 21 января 2012, 15:53
качество отличное:) даже без учета цены
Irishechka 21 января 2012, 16:00
ой, очень красивый цвет)))) да и всё таки аппликатор хотьи маленький но если мне верно кажется то из латекса, а они очень хорошие по качеству))) вот тебе и цена) ещё раз понимаю что не всегда на цену нужно смотреть)
marino4ka 21 января 2012, 16:05
спасибо   я не знаю из чего он точно — я плохо разбираюсь, но вероятнее всего вы правы, т.к. он не похож на другие аппликаторы которые я видела (они больше паралон какой-то напоминали) :) к этому аппликатору еще бы ручу подлиннее, было бы отлично:) спасибо, что заглянули
princesshelena 21 января 2012, 16:01
Шикарный макияж!
Тени очень красивые, что на базе, что без. А вот без базы в искусственном освещении просто бомба!
marino4ka 21 января 2012, 16:07
приму это как комплимент   спасибо   тени и правда очень красивые, я когда рассмотрела на солнышко цвет, поняла сразу — хочу:))))
Irishechka 21 января 2012, 16:08
тогда точно латекс)))))
дааа, это проблема всех маленьких тенюшек(
и вам спасибо за пост)
VictoriaChu 21 января 2012, 16:14
Крааасивые)
marino4ka 21 января 2012, 16:25
спасибо, Вик   самой очень нравится:)))) надо будет прикупить еще таких теней, тем более что цена позволяет:)
murmurchik 21 января 2012, 16:49
ух ты, красота какая. это я вам)) тенюшки тоже очень даже ничавэ)
спасибо за комплимент
janamohini 21 января 2012, 16:57
просто шедевральный оттенок!
marino4ka 21 января 2012, 18:06
да, оттенок шикарен:) при разном свете по-разному раскрывается:)
Sofy 21 января 2012, 17:19
красивый цвет и Вам идет
спасибо большое
e_vladi 21 января 2012, 17:54
красивые тени, обожаю такие оттенки
макияж чудесен
marino4ka 21 января 2012, 18:07
спасибо, Жень   я тоже люблю всякие шоколадно-золотистые оттенки:)
Seta 21 января 2012, 20:16
Как мне нравятся тени этой фирмы!!! Жаль, что они у нас не продаются((((
marino4ka 21 января 2012, 22:56
мне кажется, в России они есть везде:) в любом магазине косметики из запросто можно найти;) спасибо, что заглянули;)
Seta 22 января 2012, 08:42
К сожалению, в моем городе их точно нет(((
marino4ka 22 января 2012, 13:53
может, тогда к теням Myriam присмотреться? они с Malva от одного производителя :)
Seta 22 января 2012, 15:50
У нас нет не тех, не тех. Очень жаль…
Uji 22 января 2012, 02:19
Такие дешевые и такие красивые тени.   Никогда не видела эту фирму.
marino4ka 22 января 2012, 02:25
спасибо   не знаю, как обстоят дела у malva c другими сериями теней относительно качества, но эти отличные:) я сама была приятно удивлена:) их продукцию можно найти в любом косметическом магазине или даже ларьке, просто их продукты дизайном не выделяются, возможно поэтому Вы и не замечали их:)
Uji 22 января 2012, 02:43
Возможно, действительно пропустила. Буду искать.)
Austria 22 января 2012, 02:27
У меня есть двойные тени этой фирмы, ни на что их не поменяю! Если бы мне сказали оставить одну только палетку из всех моих теней, я бы оставила только Мальва! Разделяю ваш (твой) восторг.
marino4ka 22 января 2012, 02:32
теперь главное держать себя в руках, чтобы не накупить еще десяток их теней   приятно находить достойные продукты за такую символическую цену:) спасибо, что заглянули;)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз