27.02.2012

Skinfood Good Afternoon Honey black tea BB-cream №1

Добрые день, девушки! Сегодня я хотела бы рассказать о своем недавнем приобретении, которое я заказала в пылу повального увлечения в интернете азиатской косметики. Эта покупка была абсолютно спонтанной, но от этого не менее приятной. Итак, кому интересно, прошу под кат!

Что пишет нам производитель: Новая серия бб-кремов «Good Afternoon». Освежает и оживляет кожу, как послеобеденный чай, и помогает сохранить яркий, сияющий и здоровый тон кожи на целый день. Придает коже сияние, увлажняет и питает её. В состав входит сладкий мед и экстракт черного чая. Для нормальной и чувствительной кожи. Существует в двух тонах: #1 — Light Beige (светлый беж) #2 — Natural Beige (средний беж). Весь состав, к сожалению, на корейском языке.
Мое мнение: Я буду достаточно объективной, поскольку у меня уже есть 4 BB-крема и есть с чем сравнивать. Каждый из них хорош по-своему, но для разных сезонов. На сегодняшний день мой фаворит- Skinfood Good Afternoon Honey black tea.
Поскольку сейчас я прохожу лечение AHA-кислотами (пытаюсь избавиться от ненавистных мне черных точек), то для меня важны следующие факторы: выравнинвание тона, бережное отношение к моим легкозабивающимся порам, сглаживание шелушений и подстраивание под цвет кожи. И я могу с уверенностью сказать, что крем с достоинством справляется с возложенными на него задачами! Матирования нет, но производитель нам того и не обещал, BB-крем оставляет немного влажный финиш. Я боялась, что промахнусь с оттенком, но он мне подошел идеально, чуть темнее, чем мертвяцкий выбеливающий меня MISHA #21. Предлагаю взглянуть на фото!
Капля крема (мой оттенок светлый беж):
Растирается легко, впитывается почти мнгновенно:
Вуаля!
Предлагаю посмотреть на действие крема в деле.
Мое лицо только с увлажняющим кремом:
На солнышке:
Только нанесла BB:
Через несколько минут окончательно уселся на коже:
Мое мнение: Это крем точно не для жирной кожи, для моей смешанной хорош на зиму, для лета будет тяжеловат. Также, думаю, подойдет и нормальной коже. BB спокойно выдерживает мой рабочий день (лишь ближе к обеду промакиваю матирующей салфеткой). Моему лицу очень комфортно с ним, этот крем дает достаточно питания и увлажнения моей измученной лечением коже. Камуфлирует все мелкие недостатки кожи, оставаясь при этом невидимкой.
И еще один немаловажный момент- ЗАПАХ… Я даже не знаю, как описать его… Это тонкий, воздушный парфюм с теплыми цветочными нотками, мне чудится в нем ваниль и что-то сладко-тающее… Жаль, что нет духов с таким запахом, они заняли бы достойное место в моей коллекции. На удивление, этот аромат держится достаточно долго, часа 3 точно, что доставляет мне несказанное удовольствие (после Акномега-100 мой молодой человек опять начинает доверять моим кремам).
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 9 долларов
Спасибо за внимание, ваша Саша.

Volandinka 27 февраля 2012, 11:15
Люблю посты про ББ кремики :) Всегда интересно смотреть на такие волшебные преображения! Крем есть, но его будто и нет! Сидит идеально! Сама вот пока не решусь попробовать.
Alexkry 27 февраля 2012, 11:20
Спасибо за приятные слова:) А почему не решаетесь? Боитесь, что не подойдет?
Volandinka 02 марта 2012, 09:23
я никогда даже тональным не пользовалась :) боюсь, что буду чувствовать, что на лице что-то есть, боюсь, что будет течь :) но когда нибудь наверное не выдержу и попробую!
Margaritta 27 февраля 2012, 14:17
А я бы давно решилась, но доставка такая сложная, все сайты на английском. Жаль что Клубника ВВ-ки не предлагает!
panenka 27 февраля 2012, 14:59
на клубнике 3 вида бб кремов
Alexkry 27 февраля 2012, 15:49
Азиатских?
panenka 27 февраля 2012, 16:26
ланеж — азиатский, клиник и ЭЛ — бибики изначально для азиатского рынка (не знаю отличаются ли от выпущенных в европе). и они очень давно там в наличии)
XindY 27 февраля 2012, 11:47
А без увлажняющего крема его наносить пробовали? Я вроде читала, что ББ на голую кожу наносят.
Alexkry 27 февраля 2012, 11:58
Пробовала, но у меня сейчас от кислот лицо ОЧЕНЬ сильно шелушится, поэтому одного BB будет маловато для увлажнения.
Irinika 27 февраля 2012, 13:05
Японки наносят бб крема на лосьоны, а льсьоны это что-то типа легкой эмульсии у нас, они заменяют у них крема, но т.к. мы привыкли что лосьон это типо тоника, видимо и пишут везде что наносится на голое лицо
Alexkry 27 февраля 2012, 13:09
Да, про тоник я слышала. Хадалабо, хотя могу ошибиться в названии. Но пока не решу все свои специфичные проблемы с кожей, экспериментировать с лосьонами не буду. Хоть и хооочется:)
Irinika 27 февраля 2012, 13:36
там не только Хадалабовские, это я к тому, что необязательно на голое лицо наносить)))
Alexkry 27 февраля 2012, 13:42
А вы пробовали? Мало мнений о таком способе в сети.
Irinika 27 февраля 2012, 13:48
Я пробовала и на голое и на лосьон гиалуроновый (но для меня маловато увлажнения в зимний период, хотя у меня комбинированная/проблемная/склонная к жирности кожа) и на крем увлажняющий, но крем очень очень тонким слоем, больше всего нравится на тонкий слой крема или на гель увлажняющий. Думаю летом на лосьон в самый раз будет.
Alexkry 27 февраля 2012, 13:58
А на сухую кожу одного лосьона перед ББ слабовато будет, да?
Irinika 27 февраля 2012, 15:10
Я даже не знаю, что вам ответить, думаю стоит пробовать, т.к. все очень индивидуально))
Kati 27 февраля 2012, 12:07
Я ошибаюсь или он подчеркивает шелушения? на фото я это заметила. если ошибаюсь поправьте меня.
Alexkry 27 февраля 2012, 12:10
Нет, он их наоборот сглаживает за счет достаточно плотной текстуры. Шешушек с ним однозначно меньше:)
Malta 27 февраля 2012, 13:54
И я люблю посты о ББ)) На вас он сидит очень хорошо!
Alexkry 27 февраля 2012, 13:56
У меня ББ теперь много, если интересуют отзыв о каком-то конкретном, пишите в личку:)
Malta 27 февраля 2012, 13:59
хорошо! спасибо большое)))
panenka 27 февраля 2012, 15:00
понравился эффект. жаль, что не для жирной кожи
melamory_blimm 28 февраля 2012, 01:00
с грибочком для жирной, вроде)
о котором Юля Кац писала)
Alexkry 28 февраля 2012, 04:29
Для жирной с персиком:) А с грибом… Могу ошибаться, но с грибочком для всех типов кожи. У меня он есть в пробниках, еще не тестила. Да и не хочется даже, после этого
melamory_blimm 28 февраля 2012, 19:06
точно, с персиком, спасибо)
ну у девушки, которой я ответила жирная кожа, я так поняла, так что ей как раз персик подойдет)
SVICTORIA 27 февраля 2012, 16:20
отлично лег))))
Malyguina 27 февраля 2012, 17:43
Кроющая способность поражает!) Здорово!
Alexkry 27 февраля 2012, 17:45
Спасибо:) Попробуйте, а вдруг ваше?
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос19Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...