26.02.2012

Ещё один масс-экземпляр моей коллекции - помада Maybelline Hydra Extreme Lipstick - #721 Pinky Beige

Сегодня поведаю вам о ещё одной приятной помадке, которая не успела у меня появиться к моменту создания предыдущего поста-обзора. Я уже писала, что нежно люблю эту линейку помад Maybelline, поэтому и героиню поста купила безо всяких раздумий.

Фотография:

Купила сразу же, как мне её посоветовали в комментариях, сказав, что она имеет розоватый оттенок. Я, правда, думала, что она будет несколько светлее, но она мне и такой понравилась — тёмный, спокойный нюд для меня, немного темнее Essence #50 Creamy Nude. Качество более чем достойное: в меру жирная, отлично увлажняет губы, не растекается, прилично держится, сходит равномерно. Пахнет вкусно конфетками-бараночками
P.S. Буду чрезвычайно рада, если Maybelline расширит цветовую палитру и сделает побольше глянцевых оттенков

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 170 рублей в магазине сети «Подружка»

Срок тестирования: около недели

Спасибо за внимание!

Talya 26 февраля 2012, 19:51
очень красивая помада
Darya_Fo 26 февраля 2012, 19:52
veronica 26 февраля 2012, 20:48
Красивая! Всё собираюсь купить, но что-то меня стороной обводит)) Исправлюсь)
murmurchik 26 февраля 2012, 20:49
сочняк.
Elena_qwe 26 февраля 2012, 20:55
цвет очень классный! я люблю такие цвета
Anetaaa 26 февраля 2012, 21:08
Вы случайно не Анжелина Джоли? А то губы 1 в 1. Прелесть! И цвет суперский, персиковый, матовый и лег потрясающе!
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:24
Narina_058 26 февраля 2012, 21:20
Это просто находка из масса, на губках выглядит не хуже может и лучше люкса
Coluchka 26 февраля 2012, 21:21
Обожаю-обожаю-обожаю гидра экстрим!!! Это просто шикарные помады, я всегда одну про запас покупаю.
Губы у вас УЛЕТ!
niikaa65 26 февраля 2012, 21:27
Главное фото — удивило, губы Анджелины!
Помада красивая, но мне не везёт с этой серией — губы подсушивает, к сожалению.
Irina77 26 февраля 2012, 21:52
мне тоже сушит, но цвета такие нравятся и как лежат тоже.все равно буду покупать.
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:26
Лишний раз убеждаешься, как всё индивидуально…
Christie 26 февраля 2012, 21:28
Красивая!
Выбирала между этой и 742 и взяла 742. Теперь надо эту обязательно ппосмотреть еще раз :) приятный цвет
rooney 26 февраля 2012, 21:31
чудесный цвет
marino4ka 26 февраля 2012, 21:48
очень красивая, сочная помада:) надо будет присмотрется:) спасибо за пост:)
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:27
katuxa245 26 февраля 2012, 21:51
Потрясающий цвет! Надо присмотреться)
elenakot 26 февраля 2012, 22:37
Помада нереально похожа на мою Ив Сен Лоран(только моя лежит ужасно, а ваша красотка)
jbarda4ok 27 февраля 2012, 00:28
Эх, губки, как у Джоли! Красота!
Gorgeous 27 февраля 2012, 03:41
Губы точно как у Марины нееловой)
Спасибо
Vik-Totia 27 февраля 2012, 04:03
Хочу такую же! Спасибо за пост!
LaosMount 27 февраля 2012, 06:09
на ваших губах hydra extreme так шикарно смотрится!!!
Olik213 27 февраля 2012, 09:04
Очень хорошо помада легла. Заглядение
Darya_Fo 27 февраля 2012, 16:17
June 27 февраля 2012, 09:39
Оттенок — просто супер   А легла на губы как хорошо! Отлично смотрится, посмотрю ее в магазине. Спасибо за пост!
Irishechka 27 февраля 2012, 11:22
Ох, кажется я говорила в предыдущем посте что эта в розовый уходит)))) супер)))) тоже очень очень люблю её)))))))
и вам супер как хорошо идет))))
Да-да, Вы)
Anaela 27 февраля 2012, 14:19
Ммм… супер-цвет на супер-губках))
MargaritKa 03 марта 2012, 15:07
По Вашей наводке купила эту помаду, раньше на Мэйбеллин не смотрела и зря! Помада шикарная!!! Я от нее в восторге! Спасибо Вам большущее!!!
Darya_Fo 03 марта 2012, 23:06
Очень рада, что Вам понравилась! Спасибо!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...