26.02.2012

Ещё один масс-экземпляр моей коллекции - помада Maybelline Hydra Extreme Lipstick - #721 Pinky Beige

Сегодня поведаю вам о ещё одной приятной помадке, которая не успела у меня появиться к моменту создания предыдущего поста-обзора. Я уже писала, что нежно люблю эту линейку помад Maybelline, поэтому и героиню поста купила безо всяких раздумий.

Фотография:

Купила сразу же, как мне её посоветовали в комментариях, сказав, что она имеет розоватый оттенок. Я, правда, думала, что она будет несколько светлее, но она мне и такой понравилась — тёмный, спокойный нюд для меня, немного темнее Essence #50 Creamy Nude. Качество более чем достойное: в меру жирная, отлично увлажняет губы, не растекается, прилично держится, сходит равномерно. Пахнет вкусно конфетками-бараночками
P.S. Буду чрезвычайно рада, если Maybelline расширит цветовую палитру и сделает побольше глянцевых оттенков

Свотчи (только декоративной косметики):

Оценка:5

Цена:около 170 рублей в магазине сети «Подружка»

Срок тестирования:около недели

Спасибо за внимание!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   37 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

Talya26 февраля 2012, 19:51
очень красивая помада
Darya_Fo26 февраля 2012, 19:52
veronica26 февраля 2012, 20:48
Красивая! Всё собираюсь купить, но что-то меня стороной обводит)) Исправлюсь)
murmurchik26 февраля 2012, 20:49
сочняк.
Elena_qwe26 февраля 2012, 20:55
цвет очень классный! я люблю такие цвета
Anetaaa26 февраля 2012, 21:08
Вы случайно не Анжелина Джоли? А то губы 1 в 1. Прелесть! И цвет суперский, персиковый, матовый и лег потрясающе!
Darya_Fo26 февраля 2012, 22:24
Narina_05826 февраля 2012, 21:20
Это просто находка из масса, на губках выглядит не хуже может и лучше люкса
Coluchka26 февраля 2012, 21:21
Обожаю-обожаю-обожаю гидра экстрим!!! Это просто шикарные помады, я всегда одну про запас покупаю.
Губы у вас УЛЕТ!
niikaa6526 февраля 2012, 21:27
Главное фото — удивило, губы Анджелины!
Помада красивая, но мне не везёт с этой серией — губы подсушивает, к сожалению.
Irina7726 февраля 2012, 21:52
мне тоже сушит, но цвета такие нравятся и как лежат тоже.все равно буду покупать.
Darya_Fo26 февраля 2012, 22:26
Лишний раз убеждаешься, как всё индивидуально…
Christie26 февраля 2012, 21:28
Красивая!
Выбирала между этой и 742 и взяла 742. Теперь надо эту обязательно ппосмотреть еще раз :) приятный цвет
rooney26 февраля 2012, 21:31
чудесный цвет
marino4ka26 февраля 2012, 21:48
очень красивая, сочная помада:) надо будет присмотрется:) спасибо за пост:)
Darya_Fo26 февраля 2012, 22:27
katuxa24526 февраля 2012, 21:51
Потрясающий цвет! Надо присмотреться)
elenakot26 февраля 2012, 22:37
Помада нереально похожа на мою Ив Сен Лоран(только моя лежит ужасно, а ваша красотка)
jbarda4ok27 февраля 2012, 00:28
Эх, губки, как у Джоли! Красота!
Gorgeous27 февраля 2012, 03:41
Губы точно как у Марины нееловой)
Спасибо
Vik-Totia27 февраля 2012, 04:03
Хочу такую же! Спасибо за пост!
LaosMount27 февраля 2012, 06:09
на ваших губах hydra extreme так шикарно смотрится!!!
Olik21327 февраля 2012, 09:04
Очень хорошо помада легла. Заглядение
Darya_Fo27 февраля 2012, 16:17
June27 февраля 2012, 09:39
Оттенок — просто супер   А легла на губы как хорошо! Отлично смотрится, посмотрю ее в магазине. Спасибо за пост!
Irishechka27 февраля 2012, 11:22
Ох, кажется я говорила в предыдущем посте что эта в розовый уходит)))) супер)))) тоже очень очень люблю её)))))))
и вам супер как хорошо идет))))
Да-да, Вы)
Anaela27 февраля 2012, 14:19
Ммм… супер-цвет на супер-губках))
MargaritKa03 марта 2012, 15:07
По Вашей наводке купила эту помаду, раньше на Мэйбеллин не смотрела и зря! Помада шикарная!!! Я от нее в восторге! Спасибо Вам большущее!!!
Darya_Fo03 марта 2012, 23:06
Очень рада, что Вам понравилась! Спасибо!
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...