26.02.2012

Ещё один масс-экземпляр моей коллекции - помада Maybelline Hydra Extreme Lipstick - #721 Pinky Beige

Сегодня поведаю вам о ещё одной приятной помадке, которая не успела у меня появиться к моменту создания предыдущего поста-обзора. Я уже писала, что нежно люблю эту линейку помад Maybelline, поэтому и героиню поста купила безо всяких раздумий.

Фотография:

Развернутое мнение:
Купила сразу же, как мне её посоветовали в комментариях, сказав, что она имеет розоватый оттенок. Я, правда, думала, что она будет несколько светлее, но она мне и такой понравилась — тёмный, спокойный нюд для меня, немного темнее Essence #50 Creamy Nude. Качество более чем достойное: в меру жирная, отлично увлажняет губы, не растекается, прилично держится, сходит равномерно. Пахнет вкусно конфетками-бараночками
P.S. Буду чрезвычайно рада, если Maybelline расширит цветовую палитру и сделает побольше глянцевых оттенков

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 170 рублей в магазине сети «Подружка»

Срок тестирования: около недели

Спасибо за внимание!

Talya 26 февраля 2012, 19:51
очень красивая помада
Darya_Fo 26 февраля 2012, 19:52
veronica 26 февраля 2012, 20:48
Красивая! Всё собираюсь купить, но что-то меня стороной обводит)) Исправлюсь)
murmurchik 26 февраля 2012, 20:49
сочняк.
Elena_qwe 26 февраля 2012, 20:55
цвет очень классный! я люблю такие цвета
Anetaaa 26 февраля 2012, 21:08
Вы случайно не Анжелина Джоли? А то губы 1 в 1. Прелесть! И цвет суперский, персиковый, матовый и лег потрясающе!
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:24
Narina_058 26 февраля 2012, 21:20
Это просто находка из масса, на губках выглядит не хуже может и лучше люкса
Coluchka 26 февраля 2012, 21:21
Обожаю-обожаю-обожаю гидра экстрим!!! Это просто шикарные помады, я всегда одну про запас покупаю.
Губы у вас УЛЕТ!
niikaa65 26 февраля 2012, 21:27
Главное фото — удивило, губы Анджелины!
Помада красивая, но мне не везёт с этой серией — губы подсушивает, к сожалению.
Irina77 26 февраля 2012, 21:52
мне тоже сушит, но цвета такие нравятся и как лежат тоже.все равно буду покупать.
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:26
Лишний раз убеждаешься, как всё индивидуально…
Christie 26 февраля 2012, 21:28
Красивая!
Выбирала между этой и 742 и взяла 742. Теперь надо эту обязательно ппосмотреть еще раз :) приятный цвет
rooney 26 февраля 2012, 21:31
чудесный цвет
marino4ka 26 февраля 2012, 21:48
очень красивая, сочная помада:) надо будет присмотрется:) спасибо за пост:)
Darya_Fo 26 февраля 2012, 22:27
katuxa245 26 февраля 2012, 21:51
Потрясающий цвет! Надо присмотреться)
elenakot 26 февраля 2012, 22:37
Помада нереально похожа на мою Ив Сен Лоран(только моя лежит ужасно, а ваша красотка)
jbarda4ok 27 февраля 2012, 00:28
Эх, губки, как у Джоли! Красота!
Gorgeous 27 февраля 2012, 03:41
Губы точно как у Марины нееловой)
Спасибо
Vik-Totia 27 февраля 2012, 04:03
Хочу такую же! Спасибо за пост!
LaosMount 27 февраля 2012, 06:09
на ваших губах hydra extreme так шикарно смотрится!!!
Olik213 27 февраля 2012, 09:04
Очень хорошо помада легла. Заглядение
Darya_Fo 27 февраля 2012, 16:17
June 27 февраля 2012, 09:39
Оттенок — просто супер   А легла на губы как хорошо! Отлично смотрится, посмотрю ее в магазине. Спасибо за пост!
Irishechka 27 февраля 2012, 11:22
Ох, кажется я говорила в предыдущем посте что эта в розовый уходит)))) супер)))) тоже очень очень люблю её)))))))
и вам супер как хорошо идет))))
Да-да, Вы)
Anaela 27 февраля 2012, 14:19
Ммм… супер-цвет на супер-губках))
MargaritKa 03 марта 2012, 15:07
По Вашей наводке купила эту помаду, раньше на Мэйбеллин не смотрела и зря! Помада шикарная!!! Я от нее в восторге! Спасибо Вам большущее!!!
Darya_Fo 03 марта 2012, 23:06
Очень рада, что Вам понравилась! Спасибо!
Что взять у Bielenda?2Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??3Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки16Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара28Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...