26.02.2012

Такой непонятный Skinleya от Sisley. Skinleÿa fond de teint lissant anti-age. Тон 01 light opal

Добрый день, косметисточки! хочу Вам рассказать про свое приобретение а именно Skinleya от Sisley.
Фотография:
Вообще, в самом деле, до сих пор ищу свой идеальный тональный крем.Впредверии Нового года решила я наведаться в иль де ботэ, потому как давно хочу попробовать HR color clone и охочусь за ним. В нашем городе, к сожалению, только один Иль де, а в Лэтуале этой марки нет, ну и конечно, его как обычно там не оказалось( ну а потому как я уже настроилась купить себе новый тон (мой новый Chanel Vitalumière aqua мне не подошел-сушит мою кожу) встретилась мне на пути девушка-консультант Сислея и посоветовала мне продукт, о котором идет речь.
Мы с ней подобрали тон, на руке помазали) мне понравилось вроде все, кроме цены! Но потому как у меня были подарочные сертификаты больше чем наполовину этой суммы, то добавить мне пришлось как раз ту сумму которую я и собиралась потратить в этот день.
Купила я эту баночку, и побрела домой со странными всякими мыслями; а именно действительно ли мне все понравилось, и что же я все таки потом буду делать, если это так — все таки цена то у него вовсе не экономичная)
После того как я уже нанесла все дома полностью на лицо -все мне понравилось совсем.тут нашла единственный отзыв об этом креме и там написано что он забивается в поры-так вот с моими порами, хотя они у меня расширеные -этого не произошло.Поры не закупоривает.После снятия макияжа они остаются у меня чистыми. Кремик непонятный, лично мне, вроде и легкий вроде и густой-он как то странно себя ведет, я с ним экспериментирую. Кисточкой родной (хотя он очень даже неплохая.теперь я ей намазываю Гидрофильное масло)я его наносить не смогла, наношу либо пальцами либо еще понравилось спонжем в форме яичка Лэтуаль.
Вобщем тестила я его тестила, что цена такая из-за антиэйдж, и по-крайней мере, так мне сказала консультант, что он увлажняющий-ну и подумала я что раз все в одном то и цена впринципе удовлетворительна.
Запах для меня не критичен, хотя и не сильно нравится.Кожу он мне совсем не сушит. Ложится он у меня лучше всего когда соло.
(P.S пока зарегистрировалась здесь прошел чуть не месяц;) и за этот месяц попробовала я его смешать с базой Герлен, метиориты которая и нанести, и мне очень такой способ понравился!!! я кст почти все крема с ней смешиваю и мне все они нравятся с ней в тандеме.)

Свотчи (только декоративной косметики):
и я так сказать была им довольна 2 недели, ПОКА я не вышла на улицу в холодную погоду и у меня от ветра не потекли слезы. Когда в итоге я пришла в место назначения, и благо я подошла к зеркалу, увидела ужасные белые разводы под глазами. Я даже изначально подумала что это соль так высохла, но в итоге до меня дошло, что это ОН!
потом я перепроверила, нанесла на руку и добавила воды -случилось все тоже самое!
и как теперь с ним быть? т е в холодное время его носить нельзя, в дождь нельзя, в жару я так понимаю тоже))))
дома только таскать-вот ВАм и кремик!!! а вот и сам развод и тоже самое было у меня под глазами!!!
P.S. и как быть. он мне очень понравился. Даже проблемы с нанесением я в счет не беру, но вот как быть с этими белыми разводами от влаги?! т е Я должна подстраиваться под Крем! а не много ли вам Мистер Крем)?

P.S. Девочки, для тех кто считал, что я приукрасила что-либо, или что у меня подделка, или еще какие либо другие причины не верить мне) Задала вопрос специалистам по данному продукту. Ответ- отчёт:
«Скинлейа» действительно преобразуется в эмульсию при контакте с водой, что
считается её неоспоримым преимуществом, особенно при снятии макияжа. Можно посоветовать только постараться быть осторожнее, не подставлять лицо всем ветрам, снегам и дождям.

Так что, девочки, будьте аккуратнее) Видимо пока только я нечаянно попала в такую ситуацию нежданно негаданно, а завтра это можете быть Вы! Предупрежден вооружен!
Цена: 6450 без скидки в ИЛЬ ДЕ БОТЕ

Срок тестирования: 3 месяца

February 26 февраля 2012, 08:05
Ах, коварный! А ведь лег так хорошо…
Soul_fire 26 февраля 2012, 08:43
да уж))) у меня реально неоднозначное отношение к нему) безумно нравится как лежит!!! так сказать для светских раутов когда муж на машине возит и идешь куда -то в ресторан театр или еще что то в этом роде-идеал))) буду тестить дальше может удастся как-то еще приспособиться)
February 26 февраля 2012, 12:25
А вообще сислей позиционирует уход (как бы это правильно?) многоступенчатый, что ли? То есть многомногомного средств наносятся одно за другим, — тот еще маркетинг!
Так вот, может, попробовать «закреплять» тональник какой-нибудь лютиковой водой?
А консультанты в ИДБ что-нибудь говорили на этот счет?
Хотя это правильно здесь называется танцы с бубнами и уж точно не оправдывает цену крема!
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:32
вообще о закреплении я знаю пробовала по крайней мере закреплять термальной виши, потом melvita апельсиновой и la roche термалкой. пробовала нанести и оставить до высыхания, потом снова проверяла и все равно. пробовала нанести и промокнуть салфеткой -все та же беда пока видимо до конца его не смоешь)))может конечно какой то именно их Лютиковой водой нужно))))
сегодня попробовала сверху метеоритами припудриться (обычно я не пудрюсь на него) подумала может защитный слой какой получится и все не то все не то)
February 26 февраля 2012, 12:38
Ну… Лютиковая вода — это моя придумка  , я на самом деле не знаю, какие у них там бубны предлагаются за дополнительную плату.
И еще понравилось: вы заплатили за крем шесть (мама дорогая!) тысяч, а потом еще и сама отрабатываете эти деньги!
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:44
я поняла что это Ваша придумка))) просто тоже не знаю как их вода называется и есть ли она вообще;)
alleksta 26 февраля 2012, 08:12
Ну нифига себе цена!!! Сочувствую! Да уж, за такую цену и дома носить?!
Soul_fire 26 февраля 2012, 08:46
я слава Богу далеко не всю цену заплатила за него)))) у меня подарочный сертификат был на четырепятьсот)))) так что лишь только это скрасило мое дальнейшее настроение!!! на данный момент могу сказать что фиг я его еще куплю-но мы же девушки такие переменчивые))) и любим находить выходы из ситуаций))) пока в тандеме с герленом еще на улке не была) ну т е была но глаза не слезились))) так что потом отпишусь
Talya 26 февраля 2012, 08:57
Уже второй отзыв и опять больше негатива…
Soul_fire 26 февраля 2012, 09:01
не за что))и Вам сапсибо что заглянули) рада буду если кому то окажется пост полезным!
Talya 26 февраля 2012, 09:03
конечно будет полезен))) я его, например, уже не хочу.
На такой дорогой и неоднозначный продукт мало отзывов
Soul_fire 26 февраля 2012, 09:09
да поэтому и мало потому что дорогой!!! мало кто покупает и хорошо)))) я б ни за что не купила бы если бы не сертификат) меня б жабенка задушила бы)))) а так я заплатила 1500 тыс из своего кармашка впринципе на то и расчитывала в тот день) однако к сожалению поиски идеального тонального на нем не прекратились -ищу дальше))
Talya 26 февраля 2012, 09:15
да, лучше бы тональный в стекле взяли… но кто ж знал…
Soul_fire 26 февраля 2012, 09:19
Вы про phyto teint eclat? был он у меня -хороший но для меня не идеальный. )))) да и вообще что-то наверно это я вредничаю)))но однако еще столько всего неопробованного а сколько еще появится))) так что останавливаться нельзя))))
Talya 26 февраля 2012, 09:22
да, про него))
Тогда Вам путь к Армани или Хелена рубинштейн- еще одни хиты ))
Soul_fire 26 февраля 2012, 09:26
вот я как раз Хелену то и искала в тот день)) color clone gydra 24  и уже 3 месяца его там искала на тот момент)))ну т е он есть, но моего оттенка не завозят -точнее ее что то давно уже не завозят к нам в магаз и распродают то что осталось) и на тот момент я уже просто руки опустила -надоело мне ходить с моим шанелем люмьером! он и так то мне кожу подсушивает, хотя она и вовсе то у меня не сухая, а тем более зимой так вообще караул! ну вот и купила блин его! ну Хелену теперь да! ищу дальше-жду)а Армани у нас даже и не знаю где купить -не видела чтоб продавали
Malyguina 26 февраля 2012, 09:40
Хм… Как странно… Я подарила такой же тональный бабуле в самом светлом оттенке. От качества она в восторге. Т.к. крем анти-эйжд, никаким кремом под него она не пользуется. Уход он дает хороший. У бабули такая проблема: на солнышке глаза слезятся. Но вот таких вот разводом почему-то ни разу не было!!!
За такую цену крем должен быть ИДЕАЛЬНЫМ!!! Я бы отправила жалобу в Sisley)
И правда, возьмите лучше HR color clone, он более беспроблемный.
Soul_fire 26 февраля 2012, 09:44
он первый теперь в моем списке на покупку ( я про Хелену) ;) во всем остальном я безумно довольна (теперь я про скинлею) уход, одетая в него кожа, поры не забивает, качество! но эти разводы меня ну просто убили!!! сейчас более аккуратно его использую -н-р под глаза не наношу)))
Stellarose 26 февраля 2012, 10:34
А знаете, с учётом его стоимости (не важно, что у Вас был сертификат — это ведь тоже деньги, да ещё и чей-то подарок!), и правда стоило бы написать письмо фирме-производителю, пусть хотя бы знают, как обстоят дела с их кремом, либо, может дадут какую-то рекомендацию по нанесению…
murmurchik 26 февраля 2012, 11:10
одно то, что тональный крем за такую цену находится в банке… вообще обидно, конечно, я бы головой об стену билась от такого))))
little_elf 26 февраля 2012, 11:39
мне довелось пользоваться уходом от сислей, молочко, тоники, маски.Вообще ничто не производит впечатления.Ничем не лучше чистой линии.За такую цену просто удивительно.
Вообще критично отношусь к этой марке.
February 26 февраля 2012, 12:30
Ой, а напишите про ваши средства какой-нибудь отзыв. А то я тоже одно время была готова поддаться сислеемании. Уже раздумываю…
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:43
я уж не прям таки многим пользовалась ну тональным phyto teint eclat -хороший но не идеальный для меня, потом пудра у меня была такая с золотой крышкой почти прозрачная тоже ничего но допустим метеориты мне больше по душе. молочко для снятия макияжа, эмульсия ecological compound, тоник такой розовый-из всего этого я бы наверно себе только тоник купила)))))
у меня мечта тени однушки -такой красивый салатовый оттенок)))
но самое что мне больше всего нравится -это у них помады есть, не знаю как называются, вроде Phyto-Lip Shine-вот это вообще потрясная вещь!!!
Anzhelika 26 февраля 2012, 11:41
надо уволнять таких консультантов, еще небось нахваливала этот крем. Жуть конечно. Я представляю как обидно, за эти деньги и за подарочные карты можно было купить что то больше и лучше. Сочувствую
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:07
хихик) в том то и дело шла я отовариться конкретно))) думала ох ск-ко же я сейчас милых сердцу безделушек наберу на эти деньги) блесков, помадок, лаков разноцветных!!! а потом на тебе предложили мне его и я думаю ох уж чудо расчудесное -надо брать пока возможность есть не слишком бьющая по карману ну вот и взяла!=)
Dvora 26 февраля 2012, 12:09
За что же увольнять? Я ещё не видела ни одного продукта, который подходил и нравился бы всем. Для меня он лучший :))
И Сислей в стекле конечно.
Dvora 26 февраля 2012, 11:56
Мой любимый тональный крем. Лежит на мне идеально. Заканчиваю уже вторую баночку. В воторге!!! Буду покупать и дальше.
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:09
очень рада что Вам подошел;) мне тоже он нравится, но белые разводы ну никак не радуют! хоть я и попала в такую ситуацию раз только но я представляю что летом под дождь нельзя, купаться нельзя и т д!
Dvora 26 февраля 2012, 12:35
Дожди и сильные у нас довольно часто. Морозов нет, так что как он ведёт себя в мороз не знаю. Я беру небольшое количество крема лопаточкой ( как обычный крем), наношу на лицо руками. Даю несколько минут на усадку. И потом беру ещё каплю, растираю между пальцами и наношу туда, где требуется покрытие посильнее. Всё! Я выхожу из дома в 5 утра и возвращаюсь в 7вечера. Днем поправляю макияж пару раз пудрой. Макияж вечером и утром практически не отличается. Правда у меня и уход сислеевский. Может быть это имеет значение.
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:54
а в дождь нормально все? я сама реально хочу просто справиться с этой проблемой, потому как повторяюсь в остальном он меня больше чем устраивает! сделайте пожалуйста пробу на руку нанесите и потом водичкой потрите что получится? мне попросту тоже есть очень много с чем сравнить, и причем нормальных тональников люкс, на всех остальных вода просто в капельки скатывается и все.
Dvora 26 февраля 2012, 15:19
Ещё ни разу никаких аварий не было. Я вечером попробую потереть. Я всё думала, почему он мне так нравится. Сейчас действительно много хороших современных тональных средств. Утром легко быть красивой. Но сохранить вечером утреннюю свежесть женщинам после 40 уже не легко.
max-max 26 февраля 2012, 12:11
вы умудрились за полгода использовать целую банку этого тонального?
ведь в продаже этот тональный максимум полгода…
если это так, то этот тональный супер неэкономичный…
плохое соотношение цена-качество-экономичность…
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:14
я кст тоже удивлена 2ой баночке)))
max-max 26 февраля 2012, 12:31
странно и неправдоподобно про вторую банку для такого средства…
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:34
с учетом того что расход ну реально мизерный вот про что про что а про это точно не обманывают. блин реально все хорошо кроме разводов))) я прям боюсь им краситься хотя мне он очень сильно нравится!!!
max-max 26 февраля 2012, 12:38
про мизерность расхода тонального крема я верю…
у самой тональный в стекле расходуется минимум год…
так еще и остается больше половины… и приходится выкидывать…
тут удивительно, что за полгода израсходовано 2 банки… странно это…
это как же надо использовать тональный с таким адским расходом…
Dvora 26 февраля 2012, 12:48
Повторяю, покупала в Париже почти год назад. Мне хватает 30 мл на полгода. Наверное у меня расход больше чем обычно, потому что после «усадки» наношу ещё дополнительно в места с куперозом. Моя мама ( которая, кстати, тоже очень довольна) расходует свой гораздо медленее.
У меня нет ни одной причины Вас вводить в заблуждение относительно того, что я очень довольна. А мне есть из чего выбирать.
max-max 26 февраля 2012, 12:50
теперь понятно… просто Вы мажете почти в 2 слоя… отсюда и огромный расход… в расходе у всех все индивидуально…
happy_Mary 26 февраля 2012, 17:24
Солидарна с Вами, сама могу легко за полгода, а то даже и за меньшее количество месяцев закончить тональный крем. Те, которые в баночках используются гораздо быстрее, особенно любимые тональники. Например когда я возвращаюсь домой после обеда, я всегда сразу очищаю лицо, потому как могу лечь отдохнуть. А если мне вечером нужно вновь выходить из дома, то я снова наношу макияж. Так что Вы правы, за 6 мес тон легко можно износить, ведь все у нас индивидуально.
Dvora 26 февраля 2012, 12:38
Я покупала первый раз во Франции. Он появился там значительно раньше.
Vision 26 февраля 2012, 20:05
))) я тоже об этом подумала
max-max 26 февраля 2012, 12:01
мне знакомая-консультант Сислей отсоветовала этот крем…
говорит, что очень противоречивый и хлопотный крем…
я буду верна тональному Сислей в стекле…
беспроблемный и идеальный для моего типа кожи…
Soul_fire 26 февраля 2012, 12:13
вот н-р отзыв с форума ильдеботе цитирую: 'Удивил нюанс, когда вечером умываешься, по лицу потёки белые, как от ухода, а не как после тонального." ну как бы вот про эти потеки я и говорю как будто пудру с водой смешали))) просто видимо никто не попадал еще под ненасти погоды в нем) а мне довелось)
Double_Trouble 26 февраля 2012, 16:45
Ох, за такую цену должно было быть чудо в этой баночке.((( Очень обидно.

PS Пожалуйста, пользуйтесь таким замечательным изобретением русского языка, как пунктуация! Очень сложно читать текст без единой запятой.
Soul_fire 26 февраля 2012, 17:22
Хорошо) учту) я просто так долго не могла зарегистрироваться тут, что когда это все ж таки случилось мне хотелось быстрей — быстрей написать о нем))))
Kati 26 февраля 2012, 16:51
Согласна, за такую цену он растушевываться должен сам.   Ну, а никак не создавать дополнительные проблемы.
irinacosmetista-vmv5 26 февраля 2012, 16:54
Девченки, я тоже в восторге от этого кремика, но про разводы Вы меня удивили. Сегодня же попробую. Ни разу такого не замечала на себе.
happy_Mary 26 февраля 2012, 17:14
Печально конечно, цена не хилая, а так себя ведет.Это не дело. У вас Лора Мерсье представлена? Просто я тоже долго искала свой тональный крем, именно увлажняющий. И вот наконец-то нашла, он также же в круглой баночке. Правда продукция Лоры у нас не представлена, пришлось в инет-магазине заказывать, но он очень классный. Присмотритесь, я думаю Вам он очень понравится.
Soul_fire 26 февраля 2012, 17:23
спасибо. но такой фирмы у нас я тоже не видела. надо в тюмени посмотреть. а Ваш легкий? ну всмысле тонко ложится?)
happy_Mary 26 февраля 2012, 17:27
А это уже зависит от того, какой Вам результат нужен. Его может нанести и тонким слоем, и в несколько слоев. Эффекта маски не будет в любом случае. Я писала пост о тональном и базе от Лоры, можете посмотреть. Правда я не любитель матового лица, люблю подсвеченное. Но если Вы любите матовое, то можете просто припудривать его
Soul_fire 26 февраля 2012, 20:12
я тоже не люблю матовый финиш по крайней мере от тонального) люблю право выбора! чтоб матовость можно было именно пудрой сделать н-р))) а тональники те которые сейчас на тумбе это все те где есть слово light=))) т е где нет такой прям безумной маскировки а именно легкий крем который выравнивает цвет личика)
happy_Mary 26 февраля 2012, 20:20
В моем от Лоры маскировка замечательная, опять же сколько нужно Вам слоев, столько и можно нанести, маски на лице не будет)
Soul_fire 26 февраля 2012, 20:25
значит надо поискать) теперь мне надо опробовать 3 продукта ВАШ, muff faced & body, и Хелену Color clone;))))
Diana707 26 февраля 2012, 18:18
Надо же, а тональным в стекле и пудрами многие довольны (и я в том числе)… Хорошо, что не стала брать его себе, анти-эйдж эффект мне пока не нужен, да и такие баночки я не люблю! Хотя, конечно, я такого от Sisley не ожидала, я много всего пробовала (уход, помады, блески, пудры, тональный крем, тонирующий крем, карандаши для глаз, тушь для ресниц) и не понравился только карандаш для глаз (сильно твердый был).
Soul_fire 26 февраля 2012, 20:14
опять же- это лишь второй отзыв об этом продукте)))) и я не настаиваю, что он такой плохой, и даже допускаю мысль о том, что я сама как -то не так что- то делаю))) и думаю если что мне подскажут и я не стану больше расстраиваться)
Soul_fire 01 марта 2012, 11:52
Добавила изменение в описании))
«Скинлейа» действительно преобразуется в эмульсию при контакте с водой, что