Начитавшись отзывов о славной помаде Rimmel от Kate Moss, решила что мне очень она нужна. Забежала при случае в Летуаль, обнаружила там только один оттенок в наличии, за номером 05. Приобрела его, о чем ни разу не пожалела! Скажу сразу, что позже я купила эту же помаду №09, тоже очень довольна ей, но любимицей все равно осталась именно первая, а точнее «пятая» )) Поэтому делюсь ощущениями о ней, т.к. про нее отзывов еще не было и картинок в сети не так много. Итак, вот она, «пятая»:
Цвет помады розовый, немного уходящий в фуксию. Розовый спокойный, немного приглушенный, при этом довольно задорный и весенний. Тюбик удобный, приятный на ощупь. Запах… ммм! Очень вкусно пахнет вроде как вишней, чем-то карамельно-фруктовым. Лично мне очень нравится!
Помада оказалась очень «носибельная», гармонично смотрится практически с любым моим макияжем. Больше всего мне нравится носить ее на блеск Dior Lip Maximizer. Иногда крашу с карандашом на голые губы. Держится в приличном состоянии стандартно, если не пить не есть, часа на 3 можно забыть. «Уходит» с губ красиво ))) Не уплывает за берега, без разводов и пятен.
Помада губы не сушит и не увлажняет, недостатки не подчеркнет и не скроет. В общем-то без особых чудес, просто хороший и качественный продукт.
Так я ношу ее на каждый день, на блеск:
С карандашом:
Общий вид:
Цена: около 200 руб. со скидкой
Оценка: ставлю номему «пять» заслуженную 5! Лучшее соотношение цены и качества, на мой взгляд.
Я Kate, всем удачных находок ))
цвет у помады такой вкусный, ягодный!!! надо будет поискать такую — хочется ярких губ ))
Цвет замечательный, я им теперь загорелась)))
Тем более, что эту серию помад девушки тут очень хвалят. Значит, надо и мне попробовать)))
Спасибо большое за пост! :)
С удачной покупкой ;)