23.02.2012

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies 93 Rue de passy – Шестицветные тени для век

Здравствуйте красавицы!

Очень долго я хотела палетку теней Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies 93 Rue de passy, и вот наконец месяц назад я ее купила.

Жаба, конечно, давила, но я решительно наступила ей на горло!

Итак,

Развернутое мнение:После первого же применения я была жутко разочарована!
Больше всего меня напрягла сыпучесть теней, а именно темных оттенков. После нанесения теней, у меня под глазами появились жуткие «синяки», которые с трудом удалось удалить.

Конечно, при покупке я видела, что тени очень слабо пигментированы, но чтобы настолько… Короче, первые несколько раз я мучилась с этими тенями, и денег было жалко вдвойне!

Потом тени, так сказать, «разносились», или по-другому, стали мягче и лучше ложились. С излишней сыпучестью тоже удалось справиться: просто набираю немного на кисть и хорошо ее стряхиваю.

В итоге, я, конечно же, довольна тенями, они и правда очень и очень универсальны.

Мне нравится, как наносить оттенки соло, так и сочетать их между собой.
В палетке шесть оттенков: два матовых бежевых оттенка, два темных оттенка с шиммером, черная матовая подводка (очень сухая), и центральный розовый перламутровый медальон.

на руке без базы

Оформление, как и все у Герлен, красивое и дорогое!

на глазах всегда с базой

вот такой «нюд»

еще один вариант

мой любимый вариант

и еще один

и более темный вариант (для меня)

Цена: около 3500 рублей
Срок тестирования: более месяца

С уважением, Катя.

stasalj 23 февраля 2012, 17:50
На глазах разницы оттенков не вижу.
alleksta 24 февраля 2012, 08:09
Странно…
Мне разница ясна и заметна…
Loren 23 февраля 2012, 17:58
честно говоря не очень! переходов нет. ни нежно ни броско. как будто одним цветом и только стрелочка спасает и это только на последнем фото. а до этого как без мейка.
Jenya 23 февраля 2012, 23:54
а по-моему все видно. просто Катя всегда так красит глаза. очень деликатно и нежно. цвета вполне различимы. все ж по-разному наносят тени.
alleksta 24 февраля 2012, 08:11
Ну в общем-то, это в моем стиле, так красить глаза. Не люблю яркие мейки, и всегда так крашу, так как люблю «нюд». Ну а в палетке изначально такие цвета, какие я вам и показала. Ничего другого из этой палетки не взять!
Irishkin-A 23 февраля 2012, 18:02
А мне очень понравились! И оттенки нежные такие! И как вы накрасились, я так не умею ((
И тушь вашу хочу похвались, реснички красивые получились!
alleksta 24 февраля 2012, 08:11
Спасибо! А тушь это Макс Фактор, я как-то писала уже про такую тушь, так вот покупаю уже не первый тюбик и очень довольна соотношением «цена-качество»!
Barni 24 февраля 2012, 09:38
Поддерживаю!!! Мне после поста даже захотелось опробовать эту палетку!
alleksta 24 февраля 2012, 10:12
Очень приятно!))
June 23 февраля 2012, 18:03
У меня эти тени в оттенке №29, я люблю ими пользоваться, когда надо сделать именно деликатный макияж — они отлично растушевываются и создают «дымку» на глазах. Хотя при желании их можно нанести и более интенсивно
alleksta 24 февраля 2012, 08:12
Да, при желании можно выделить глаза более ярко, но для меня это не свойственно...))) Люблю «нюд», для этого и покупала именно эту палетку)
Anetaaa 23 февраля 2012, 18:09
Потрясающе красивые матовые тени, Вам к лицу эти оттенки!+++за пост
alleksta 24 февраля 2012, 08:12
Вам спасибо!
mila77 23 февраля 2012, 18:10
Катюша, первый вариант- сама нежность, розовый здесь очень красивый, утонченный, я бы сказала, остальные такие молочно-кофейные спокойные. Сама сейчас думаю над тем какую взять: Вандомскую площадь или Елисейские поля, просмотрела уже наверное 1000 свотчей, правда на ЕП очень мало свотчей на глазах.
alleksta 24 февраля 2012, 08:13
Tessia 23 февраля 2012, 18:20
Отвратительная пигментация у этих палеток, красивый дизайн, а на содержимом словно сэкономили
alleksta 24 февраля 2012, 08:14
Ну именно у этой палетки, изначально цвета как раз такие «невидимые», «нюдовые», хотя как я написала в тексте, сейчас, когда тени «разносились», я довольна тем как они ложатся и какой оттенок дают.
MissMashulya1 23 февраля 2012, 18:25
Я вообще не понимаю, за что такая цена у теней Герлен!   Вам спасибо за пост!
Psihea 23 февраля 2012, 20:39
Шесть оттенков в палетке, кажется все логично с ценой.
alleksta 24 февраля 2012, 08:14
Ну 6 цветов как-бы… А вообще у Герлен, по-моему, все не дешевое))
bon90 23 февраля 2012, 18:32
Палетка шикарна!   Но согласна с предидущими отзывами — на глазах смотрятся монотонно. У самой такая же палетка и макияжи можно создавать абсолютно разные, как дневные, так и вечерние. Отличная вещь на каждый день. Когда покупала — знала, что хочу именно ее!
Для подводки — совет, чтобы выглядела ярче, я наношу влажной кисточкой.
Спасибо. Попробую.
Nika85 23 февраля 2012, 18:34
А мне понравились, очень нежные нюдовые цвета и, по моему, достаточно холодные. Спасибо за красивый пост
Вам спасибо!
Dayana 23 февраля 2012, 18:38
Вам безумно идут эти мейки, вообще мне ваши припыленные коричневые макияжи всегда нравятся, к вашим зеленым глазам так хорошо…
alleksta 24 февраля 2012, 08:15
Спасибо! Сама люблю такие оттенки!
Zamazka 23 февраля 2012, 18:42
Мне Ваши макияжи очень понравились. Мне такое по душе — сама крашусь не ярко. А стрелочка сделана подводкой из палетки?
alleksta 24 февраля 2012, 08:15
Тоненькая карандашом, но продублирована черным из палетки.
shharikova 23 февраля 2012, 19:04
Смотрю я на посты с этими тенями и поражаюсь — на мне одной они похоже не нюд, а вполне себе драматичные)
хотя на самом деле я больше всего розовый из них люблю)
alleksta 24 февраля 2012, 08:16
Ну, честно говоря, на мне почти все смотрится «нюд», получается у меня так краситься...)))
Ilyasovna 23 февраля 2012, 19:07
Катюш, а мне очень нравится! Красиво, деликатно, я такое люблю)))
alleksta 24 февраля 2012, 08:16
Спасибо! Я сама так люблю!))
Xmelik 23 февраля 2012, 19:08
дежа вю какое-то!!! я сегодня купила эту палетку — ну не было сил уже сопротивляться! так давно ее хотела!!! у меня есть палетка из той же серии но 10 — довольна очень, но она теплее, а мне хотелось как раз эту 93 — сегодня она моя!!! последнее время тянет на матовые тени и нюдовые макияжи… а в палетке шикарный розовый и тауповый темный цвет — ммммммм, красота!!!
цена кусачая, конечно, нет слов… еще хотелось бы помаду из rouge G, но цена отпугивает
alleksta 24 февраля 2012, 08:17
Да, меня, цена тоже долгое время отпугивала! Но тут решила брать и все!
Lipochka1981 23 февраля 2012, 19:30
Привет! Мне очень понравилась эта шестицветка подбром оттенков. Действительно, грамотно и легкосочетаемо. Красивый дымчатый макияж в коричнево-серых тонах — моя слабость. Спасибо, Катенька.
Спасибо Липа!
princesshelena 23 февраля 2012, 19:32
Катюша, мне очень нравится эта дымка на глазах — тоже такую палетку хочу. Но жаба душит…
alleksta 24 февраля 2012, 08:17
Спасибо Инна! Понимаю тебя!))
Brusni4ka 23 февраля 2012, 20:25
супер! очень понравились тени и техника нанесения — нежно, изящно, ничего лишнего!
честно, удивлена, что так много тех, кто «не понял»… у нас, по ходу, большинство косметисток любят, чтобы тени были видно заверсту, как у буфетчиц советских…
alleksta 24 февраля 2012, 08:18
Спасибо Вам! Согласна! Сама люблю «нюд», и по-моему, те кто читает постоянно мои посты, это уже прекрасно знают. Да, и не надо забывать, что часть цвета все-же «съедает» фотоаппарат...))
Brusni4ka 24 февраля 2012, 10:41
И я люблю нюд, так что солидарна полностью. Моя мама, затестив мои румяна-кругляшки Chanel 68 Rose ecrin, говорит мне «Да их почти не видно», а я ей отвечаю :" Вот это как раз и ценно, что они на тебе есть, а их НЕ ВИДНО, естественный такой румянец, те же мысли у меня и по поводу теней
alleksta 24 февраля 2012, 13:32
Согласна, согласна на счет 68 Шанель!!! Они настолько естественны, что просто неповторимы!))
Brusni4ka 24 февраля 2012, 15:49
ага, я их обожаю) подходят под любой мейк
Vladislava_V 23 февраля 2012, 20:28
Меня до сих пор жаба душит, а Вам, Катя, за пост и варианты макияжа ++++++
Классная палетка, очень универсальная. Тут, действительно, можно и нежный романтический макияж сделать, и вечерний, драматический. И Вы все это показали   Причем, показали отлично!
Спасибо Вам за замечательные макияжи и очень достойную демонстрацию продукта!
А мне уже пора придушить свою жабу и купить эту палетку))
alleksta 24 февраля 2012, 08:19
Спасибо за приятный отзыв!
Да, иногда, жаба очень душит на что-нибудь!=))))
Mari6a 23 февраля 2012, 20:51
А мне очень понравилось! Непонятно, почему многие Вас расритиковали-мне лично видны все оттенки на глазах, больше и не нужно- это же нюдовая палетка. Даже захотелось купить их, но жаба по прежнему душит))
alleksta 24 февраля 2012, 08:19
Вы не одна такая!)))) Спасибо!
elenakot 23 февраля 2012, 21:42
А мне вот очень понравилось! Сама люблю естественный макияж и чтобы переход были не очень заметны! Классная палетка для повседневного макияжа!
alleksta 24 февраля 2012, 08:20
Да, спасибо! Именно для «нюда» и естественного макияжа эту палетку я и покупала!))
3_little_pigs 23 февраля 2012, 21:49
Моя любимая палетка — абсолютно ею довольна )).
Mozzarella 23 февраля 2012, 22:18
Долгое время грезила об это палетке, но, спасибо Косметисте, поняла, что лучше поискать ателье и купить за меньшие деньги профессиональное качество в большем объеме. Спасибо, что помогли определиться.
alleksta 24 февраля 2012, 08:20
Рада помочь в любом случае!))
Kseni4ka 23 февраля 2012, 23:34
катюша, я тоже очень давно хочу эту палетку… думаю о ней, но все время жаба душит   вот так-то… а вобще, красивая она и оттенки красивые, мягкие такие, нежные, для меня аппетитными кажутся, ассоциации с кофе и молоком почему-то… )) вобщем, с покупкой тебя!
alleksta 24 февраля 2012, 08:20
Спасибо Ксюша! Ты же знаешь, я ярая поклонница «нюда»!
south 23 февраля 2012, 23:36
нежные изысканные цвета++
jbarda4ok 24 февраля 2012, 01:08
Очень мне нравится именно эта палетка. Макияжи очень понравились, стильные, нежные, ничего лишнего.
alleksta 24 февраля 2012, 08:21
Спасибо! Не люблю когда на лице всего много....=)))
Primorochka 24 февраля 2012, 04:52
Красивые цвета, макияж с ними выглядит нежно и одновременно стильно и дорого. Цена, конечно, недружелюбна, но думаю, палетки хватит надолго, так что если такой макияж пользуется популярностью, то можно и потратиться.
alleksta 24 февраля 2012, 08:22
В этом я уже не раз убедилась. То что хватит на очень долго — факт. Это как с кремом-тональником от Сислей, тоже жаба душила, денег было очень жалко, но потом купила и не жалею и пользуюсь им уже оооочень долго, и по-моему он пока кончаться не собирается!
caterpillar 24 февраля 2012, 04:56
Очень нежные оттенки и вам идут!
alleksta 24 февраля 2012, 08:22
max-max 24 февраля 2012, 08:24
была у меня эта палетка — отдала… оставила себе только 29…
29 для меня более подходящей по цвету оказалась…
а качество и 93, и 29 — мне нравится… только 29 легче тушуется…
alleksta 24 февраля 2012, 08:28
Я сперва тоже была разочарована! Особенно темный оттенок ложился грязным пятном и не хотел растушевываться… А потом приноровилась, да и темный использую не часто. А вот светлые матовые оттенки просто обожаю и они очень мягкие!
Elena_qwe 24 февраля 2012, 09:57
хороший макияж получился с помощью этой палетки
alleksta 24 февраля 2012, 10:12
Спасибо))
luccera 24 февраля 2012, 11:23
По-моему, цвет хороши. Самое то для дневного базового макияжа!
alleksta 24 февраля 2012, 13:32
Спасибо))
anuka 24 февраля 2012, 14:09
«Сыпучесть»? Серьезно? у меня вообще не сыпались…
Очень, Кать, тебе идут эти тени. Очень нежно!
alleksta 24 февраля 2012, 14:40
Ну сейчас я с этим справилась))
Kati 24 февраля 2012, 15:10
Эта палетка именно такие макияжи и предполагает. А на другие случаи берется, что то поярче. По моему, отличные макияжи на каждый день, не обремененные временем.
Olaf 24 февраля 2012, 16:53
Отличные оттенки, люблю такой неброский макияж. Как говорит моя мама (и я с ней всегда была согласна), тени должны выглядеть как тени, а не как краски-вырви глаз))
WhiteCamomile 26 февраля 2012, 21:40
Катюша, красивая палетка! А реснички-загляденье!
alleksta 27 февраля 2012, 10:42
Спасибо Оля!))
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...